или как там сейчас
Венечка (Аня7) писал(а):Как это я все попустила![]()
Я, ваще то, не командный игрок, организаций боюсь с пионЭрско- комсомольских времен (из комсомола меня, кстати, выгнали, как несознательный элемент и внучку всяких кулацких недобитков) но 300 руб вносить вам ежемесячно нет проблем
Sima писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Как это я все попустила![]()
Я, ваще то, не командный игрок, организаций боюсь с пионЭрско- комсомольских времен (из комсомола меня, кстати, выгнали, как несознательный элемент и внучку всяких кулацких недобитков) но 300 руб вносить вам ежемесячно нет проблем
Аня, если боитесь членствовать, то можно на счет просто в виде пожертвований денежки класть
А можно как-нить подробнее? Со своей стороны могу предложить для привлечения детскую группу "Фантазматика". Очень опытные ребята-подростки, частенько участвуют во всяких шоу-программах, есть костюмы - большие куклы - звери и чудики. Есть хороший голос. Все бесплатно, естественно.Таллула писал(а):Ника-Вероника писал(а):Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!
Хотелось бы узнать мнения членов общества "Второй шанс".
Компания по орг-ции праздников готова организовать всё и провести через свой счёт, сняв с общего дохода 15 % (за разработку сценария, подбор места действия, рекламу).
Ваши мнения?
Мне кажется что очень интересно !!!!!
vini писал(а):Ника-Вероника писал(а):Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!
Хотелось бы узнать мнения членов общества "Второй шанс".
Компания по орг-ции праздников готова организовать всё и провести через свой счёт, сняв с общего дохода 15 % (за разработку сценария, подбор места действия, рекламу).
Ваши мнения?
А общий расход на кого ? Это "2 ш" или компания? И как нам решить насколько потянет "2Ш" это мероприятие? Может можно огласить бизнес-план этого дела? Может реально того "общего дохода" и вовсе не окажется- имеется уже концерт Маркина,как пример неслабо потерянных денег..."Второй Шанс" сейчас не потянет рискованных мероприятий-просто физически денег нет. А если там всё хорошо и наверняка,то зачем той компании "2Ш"? Проще провести самим и отдать часть в аварийные темы или в тот же "2Ш". Не пойму,что от "2Ш" тут требуется? Только одобрение или полное финансирование?