Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки заперты в заброшенном гараже

Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

Позвонил один товарищ, говорит в каком-то заброшенном гараже сидят собаки запертые воют, шёл мимо, некогда самому возиться. Ну что делать - надо ехать. Приехал. Оказывается действительно сидят. Гараж входит в состав нескольких гаражей, которые идут под снос (об этом гласила наклейка на двери гаража, т.е. его должны были снести ещё в 2012). Часть из них уже частично разрушена и там свалка. Сначала позвонил знакомым собачникам-зоозащитникам - никто ничего про этот гараж не знает. А из гаража вонь как из помойки. Нашёл в мусоре "ключ" в виде трубы и открыл замок. А там 3 молоденьких собачки накинулись радостно на меня. Внутри помойка и стоят миски с едой (какая-то каша) и водой, точнее без воды. Рядом стоят какие-то лопаты. Отфоткал всё как смог (ибо там темень страшная) сгонял за водой, напоил и накормил собак. Закрыл замок - уехал. Просто выпускать их нельзя - рядом скоростная дорога, да и всякие собакофобы могут грохнуть. Вот и думаю что делать?
Место скажу только тем, кто реально будет готов помочь, чтобы лишнего кипеша там не было.

PS. Себе взять не могу, куратором быть не могу, ибо скоро не будет в городе.
Мой телефон 89110138959 Дима

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

охренеть! передержка, что ли такая?! :O чьи собаки-то, признавайтесь.
Чикита

Сообщение Чикита »

Может кто из-за безысходности собак временно туда поместил? Передержек нет, те что есть - платные.
Кашу им носят. С водой не понятно. Без воды хуже чем без каши, без воды быстрее умирают, чем без жратвы.
Многих собак на форуме нет вообще. Возможно, эти как раз из таких.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А где территориально, хоть район??
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

адмиралтейский.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не могут быть из этой темы собаки?
viewtopic.php?f=7&t=88236
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Чьи собаки? Может кто-то раскроет тайну?

А вообще это не условия. Это жутко, они же в темноте! И вообще там антисанитария((((((
Чикита

Сообщение Чикита »

Wrangler писал(а):Чьи собаки? Может кто-то раскроет тайну?

А вообще это не условия. Это жутко, они же в темноте! И вообще там антисанитария((((((
Понятно что не условия. Но может "те" условия были ещё хуже? Надо бы подкараулить человека, который собакам кашу носит и узнать, что за проблемы такие ;)

Выпустить-то просто. Разбегутся и погибнут.
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

MARMYSIK писал(а):не могут быть из этой темы собаки?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236
не похоже - эти молодые.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:hmmm:
с одной стороны,собаки выглядят хорошо,не истощены, кашу носят, и странно чистые для "помойки"
с другой стороны - понятно, что очень сильно не место там собакам!

4ubakin
можно адрес в личку? если не сильно далеко от работы, попробую в обед походить там, пораспрашивать у местных собачников.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может, записку оставить с номером телефона и просьбой позвонить? Такую, что-бы не напугать человека, а узнать, в чём дело.
Жужа

Сообщение Жужа »

Валерия Дебельбер писал(а)::hmmm:
с одной стороны,собаки выглядят хорошо,не истощены, кашу носят, и странно чистые для "помойки"
Если только их там не откармливают этой кашей сами знаете для чего. Ох, даже писать такое неприятно и страшно, но, к сожалению, всем мы знаем, что такие случаи бывали :(.
Самое правильное было бы - искать куратора и передержку и забирать их оттуда без всяких разговоров. Я боюсь, если оставить такую записку, собаки просто исчезнут :(.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Но.. Куратора пока не находится и собаки остаются там... :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Жужа
кстати, да(((
Жужа

Сообщение Жужа »

Wrangler писал(а):Но.. Куратора пока не находится и собаки остаются там... :(
Нужен куратор и передержка! :help: :help: :help:
Я, к сожалению, помочь никак не могу, меня не будет в городе до начала июня, но когда приеду, помогу денежкой.

Форумчане, собаки в реальной опасности! Кроме того, если автору удалось без труда открыть дверь, это может сделать кто угодно. Их надо забирать оттуда как можно быстрее!
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

Появилась информация о том, что они там ещё с зимы сидят.
Идеальный вариант, конечно, - словить тех кто содержит этот гараж и узнать с какой целью. И там уже или отобрать или оставить под роспись и паспортные данные.
Но опять же... Кто будет там сидеть всё это время и ждать, куда отбирать и кто будет куратором...
доктор

Сообщение доктор »

4ubakin писал(а):Появилась информация о том, что они там ещё с зимы сидят.
Идеальный вариант, конечно, - словить тех кто содержит этот гараж и узнать с какой целью. И там уже или отобрать или оставить под роспись и паспортные данные.
Но опять же... Кто будет там сидеть всё это время и ждать, куда отбирать и кто будет куратором...
Отобрать, оставить под роспись....

А Вы КТО ???

Может все- таки по- другому с людьми имеет смысл построить диалог ??

Если люди содержат там собак с зимы.... то конечно- же непонятно... с какой целью. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
доктор

Сообщение доктор »

4ubakin писал(а):Появилась информация о том, что они там ещё с зимы сидят.

Как это КТО будет и КУДА забирать ? :O :O :O

Будет как в армии...Кто инициативу выдвинул, тот ее и выполняет.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

4ubakin
А кто к ним приходит и в какое время неизвестно?
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

доктор писал(а): Будет как в армии...Кто инициативу выдвинул, тот ее и выполняет.
К счастью, мы не в армии) Поэтому я и прошу помощи. Забрать-то могу на пару дней, но будет неприятно, если окажется, что это чья-то такая передержка от безысходности...
In_fanta писал(а): А кто к ним приходит и в какое время неизвестно?
Если бы было известно я бы написал. А так надо ждать смотреть.
Tony

Сообщение Tony »

:( {ddg} :help: :help: :help:
Tony

Сообщение Tony »

:( {ddg} :help:
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

Ездил сегодня туда. Замок на месте. Открыл тем же способом. Собаки сидят там же.
Миски расставлены по другому. Значит приходили - кормили их. Я тоже напоил накормил. Оставил записку на двери с предложением помочь. Буду ждать звонка.
Завтра ещё раз съезжу.
Жужа

Сообщение Жужа »

4ubakin писал(а):Ездил сегодня туда. Замок на месте. Открыл тем же способом. Собаки сидят там же.
Миски расставлены по другому. Значит приходили - кормили их. Я тоже напоил накормил. Оставил записку на двери с предложением помочь. Буду ждать звонка.
Завтра ещё раз съезжу.
Спасибо Вам огромное!!! Ждем новостей.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Интересно, ответят, или нет.
Н
Ник 12731

Сообщение Ник 12731 »

Ну пока молчат. Так-то по логике уже должны были придти и покормить собак, увидеть записку и позвонить. Видимо придётся их эвакуировать оттуда, если ещё не поздно...
Кстати, на счёт того факта, что они там с зимы - не факт, что это именно те же собаки...
Ответить

Вернуться в «Архив»