Место скажу только тем, кто реально будет готов помочь, чтобы лишнего кипеша там не было.
PS. Себе взять не могу, куратором быть не могу, ибо скоро не будет в городе.
Мой телефон 89110138959 Дима

Понятно что не условия. Но может "те" условия были ещё хуже? Надо бы подкараулить человека, который собакам кашу носит и узнать, что за проблемы такиеWrangler писал(а):Чьи собаки? Может кто-то раскроет тайну?
А вообще это не условия. Это жутко, они же в темноте! И вообще там антисанитария((((((
не похоже - эти молодые.MARMYSIK писал(а):не могут быть из этой темы собаки?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236
Если только их там не откармливают этой кашей сами знаете для чего. Ох, даже писать такое неприятно и страшно, но, к сожалению, всем мы знаем, что такие случаи бывалиВалерия Дебельбер писал(а):![]()
с одной стороны,собаки выглядят хорошо,не истощены, кашу носят, и странно чистые для "помойки"
Нужен куратор и передержка!Wrangler писал(а):Но.. Куратора пока не находится и собаки остаются там...
Отобрать, оставить под роспись....4ubakin писал(а):Появилась информация о том, что они там ещё с зимы сидят.
Идеальный вариант, конечно, - словить тех кто содержит этот гараж и узнать с какой целью. И там уже или отобрать или оставить под роспись и паспортные данные.
Но опять же... Кто будет там сидеть всё это время и ждать, куда отбирать и кто будет куратором...
4ubakin писал(а):Появилась информация о том, что они там ещё с зимы сидят.
Идеальный вариант, конечно, - словить тех кто содержит этот гараж и узнать с какой целью. И там уже или отобрать или оставить под роспись и паспортные данные.
Но опять же... Кто будет там сидеть всё это время и ждать, куда отбирать и кто будет куратором...
К счастью, мы не в армии) Поэтому я и прошу помощи. Забрать-то могу на пару дней, но будет неприятно, если окажется, что это чья-то такая передержка от безысходности...доктор писал(а): Будет как в армии...Кто инициативу выдвинул, тот ее и выполняет.
Если бы было известно я бы написал. А так надо ждать смотреть.In_fanta писал(а): А кто к ним приходит и в какое время неизвестно?
Спасибо Вам огромное!!! Ждем новостей.4ubakin писал(а):Ездил сегодня туда. Замок на месте. Открыл тем же способом. Собаки сидят там же.
Миски расставлены по другому. Значит приходили - кормили их. Я тоже напоил накормил. Оставил записку на двери с предложением помочь. Буду ждать звонка.
Завтра ещё раз съезжу.