Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто рядом с Балтами? Срочно нужна машина в клинику с шарпейкой!

o
o3epo

Кто рядом с Балтами? Срочно нужна машина в клинику с шарпейкой!

Сообщение o3epo »

Сейчас диспетчер Потеряшки по бойцам отловила шарпейку на Балтийской. Частники брать их не хотят, собака лежит как тряпочка. Кто на транспорте - откликнитесь!!! До куратора по машинам не дозвониться. Тел. Светы 89213055668

Помогите, пожалуйста!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Люди, помогите!!!

Света стоит с собакой почти у пересечения Митрофаньевского шоссе и Малой Митрофаньевской улицы. там промзона. Все отказываются брать в машину с собакой!
Peggy

Сообщение Peggy »

Я созвонилась с Андреем, он помогал мне с Пушкиным (собака из подвала). Светлана сейчас ему звонит. Только шарпейка то крысу делает и больная. Ну надеюсь справятся.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Машина будет только через полчаса.

Я Свету попросила накрыть голову шарпейки, чтобы ее дезориентировать и погрузить в машину.
rrita

Сообщение rrita »

Цитата: "Только шарпейка то крысу делает и больная."

Там на Шкапина вроде отрава была разбросана. Это совсем рядом :O
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Показали врачу,ей не больше 5 лет,здоровая.

Сейчас сидит в парадной,нужно срочно искать передержку!!!
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Вот так она лежала:

Изображение

Изображение

ехали с Андреем:

Изображение

Изображение
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Были на Цеолковского..Нам измерили температуру,т.к.наша девочка не позволяет себя трогать,то врачи

этго и не делали.Типо собака ваша,держите сами.Издалека посмотрели зубы,также глаза и т.д.Кстати один глаз видит хуже другого.

На лапах небольшие проплешины,но это точно не лешай.

В машине ехала замечательно,даже положила мне голову на колени и позволила себя погладить.Хотя до этого лежала трупиком на газоне и еле дышала.

Мужчины с машиной творят чудеса ожила сразу же,как только открыли перед ней дверь)

Большое спасибо Андрею, Марине Ярославовне,Маргарите,Ирине и Галине!

Через пол часа Галина заберёт девочку и увезёт на передержку.

Ещё раз спасибо всем за помощь!
Метель

Сообщение Метель »

Шарпейку зарегистрировали на пульте? Может ищет кто?
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает в Потерянные/найденные
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Мне кажется что я видела где-то в потерях похожего шарпея , но не могу найти :( И даже потерян вроде был у вокзала , но могу и ошибаться .
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»