Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СПБ. ПРОПАДАЕТ КОРМЯЩАЯ КОШКА И 7!!! КОТЯТ!!!
Вот такое сообщение получилас сегодня: "у меня на работе в автосервисе ..., недалеко от метро ЗВЕЗДНАЯ.
Родились у кошки в грузовом автосервисе 4 котенка, она усыновила еще 3, в итоге её сосут семеро!!!Котята черно-белые, серые, полосатые, рыжие. Они вообще никому не нужны. Живут в раздевалке на 2 этаже, толком никто не кормит. котятам 1,5 месяца, кошку тоже можете забрать. Хотя, понимаю, шансов - практически нет((( Евгений 89210926595"
ПОМОГИТЕ ИМ, ДАЙТЕ ШАНС!!! Срочно нужна передержка, куратор!
Kocha писал(а):Девочки, мне кажется нужно по уму, на передержку их, привести в порядок и уже пиарить...да и страшно пиарить с его контактами, отдаст кому попало..
вот именно. то, что нужны хорошие фото и пиар по контакту итак понятно, а вот кто займется отбором ручек? покормит, от блох обработает, проглистогонит?
Eduardova писал(а):Могу взять рыжика-и еще одного, в клетку.
Но помощь с кормом и наполнителем нужна. А лучше куратор.
пожалуйста, возьмите куратора нет и на то, что появится надежды особой нет глядишь так по двое и перетаскаете
если дадите реквизиты, открою в контакте тему на сбор помощи, пожалуйста, если есть возможности, помогите малышам
Я имею в виду, если будет пост о поиске сокуратора кому-то, или финпомощи, или пиар при наличии куратора, ну что угодно, если сдвинется ситуация для поста. Понимаю, что дядечка из автосервиса париться не будет
Напишите в заголовке откуда и куда.
А лучше - сделайте новую тему в разделе "Разное"
Могу сделать пост вконтакте - надо ?
Надо ведь, чтобы еще кто-то посадил их аккуратно в переноску в Купчино.) перед транспортировкой.
Такой человек есть ? Знакомая в Купчино живет. Могу попросить