Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В любой момент может погибнуть щенок метиса лаборадора палевого окраса

Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Нужна срочная помощь щенку метиса лабрадора палевого окраса, найденному в ошейнике с веревкой на 12 линии ВО. Щенка (мальчика 3-4 месяцев) нашел какой то парень (имени его не знаю) и по чьей то рекомендации позвонил мне. Я ему помочь ничем не могу. Себе щенка этот парень не оставит, так как у него жена с астмой (или выпустит обратно на улицу или отдаст в первые попавшиеся руки или в приют). Конец жизни у собаки будет явно плачевный. Фото нет. По описаниям собака знает команды, хорошо ходит на поводке, приучена к дому. Может быть потеряшка??
Пожалуйста, помогите!!!
Позвоните по тел: 8-921-936-18-38 этому молодому человеку и заберите у него щенка. Метис лабрадора быстро пристроится или найдет прежних хозяев.
Пес сейчас в крайней опасности в неопытных руках!!! :help:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Anna Korn писал(а):Нужна срочная помощь щенку метиса лабрадора палевого окраса, найденному в ошейнике с веревкой на 12 линии ВО. Щенка (мальчика 3-4 месяцев) нашел какой то парень (имени его не знаю) и по чьей то рекомендации позвонил мне. Я ему помочь ничем не могу. Себе щенка этот парень не оставит, так как у него жена с астмой (или выпустит обратно на улицу или отдаст в первые попавшиеся руки или в приют). Конец жизни у собаки будет явно плачевный. Фото нет. По описаниям собака знает команды, хорошо ходит на поводке, приучена к дому. Может быть потеряшка??
Пожалуйста, помогите!!!
Позвоните по тел: 8-921-936-18-38 этому молодому человеку и заберите у него щенка. Метис лабрадора быстро пристроится или найдет прежних хозяев.
Пес сейчас в крайней опасности в неопытных руках!!! :help:
Не поняла: "хорошо ходит на поводке, приучена к дому", сведения откуда?
В "Потеряшке" зарегистрировали собаку?
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Помогите щенку!И в потеряшке надо разместить!!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фото нужно и зарегистрировать в Потеряшке. Разместить информацию с фото на их сайте. В Контакте и ссылку сюда для пепепоста. Объявления клеить в районе находки. Передержку ищите!!! Помогите парню, чтобы не выпустил обратно на улицу! :help: :help: :help:
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Я щенком заниматься не могу.
Нужен куратор и передержка. Пока щенок у парня, заниматься им нет смысла, так как в любой момент он от него избавится, держать не будет. Взять к себе я тоже не могу.
Поэтому и прошу помощи, завтра уже может быть поздно. Фото не будет, я даже имени этого человека не знаю.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

То что ходит хорошо на поводке известно со слов парня.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Как же Вы так тему создавали: "ничего не знаю, ничего не могу"? Странно все это...
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

если бы что-то могла сделать, то так бы и написала.
У всех в жизни разные бывают обстоятельства (надо расшифровать?).
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Измените заголовок. Напишите - В любой момент щенок может оказаться на улице! Срочно нужен куратор и передержка!
Функция "правка" внизу головного поста справа.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Никто не звонил? Как там дела?
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

К сожалению, завтра помощь будет уже неактуальна(((
Ответить

Вернуться в «Архив»