Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy=) Щенок-инвалид Кирушка. Всё по чуть-чуть, а сейчас и пиар. Здесь.
Добавлено: 30 дек 2012, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
04/11/2013 Уже более месяца Кирушка домашний! До сих пор верится с трудом, что его дом не в Финляндии/Германии и т.д., и т.п., а здесь - в СПб. Рады за мальчишку очень! Все новости выкладываются хозяевами Кирушки в его группе http://vk.com/club45485659 Заходите, радуйтесь вместе с нами! И ещё раз спасибо огромное всем, кто делом ли, мыслями ли, но был с нами целый год!!! СПА-СИ-БО!!!
********************** Завтра, 28/09/2013, Кирушка будет в Этажах! "Поболейте" за мальчишку, ПОЖАЛУЙСТА!!! Подробнее здесь http://vk.com/id38659638?w=wall-45485659_300 Компактнее здесь --------------------------------------------------- Увы, с 01/09/2013 мальчишка переехал на платную передержку. Если у кого-то будет желание/возможность поучаствовать в жизни Кирушки, группа мальчишки в ВК http://vk.com/club45485659 Куратор - Лия Мсхиладзе.
-------------------------------------------------- У Киры-Кирушки, жизнерадостного и самодостаточного щенка-инвалида, нет темы на ВХ. Сейчас ему уже не столь важна помощь финансовая, сколько нужен ДОМ. Поэтому мы с Машей (ромашковый пиар) решили воспользоваться этой, уже не актуальной темой, для пиарных мероприятий. Всем заглянувшим: моральная поддержка, хотя бы и только мысленная, приветствуется! Заранее спасибо! ТТТ!!! --------------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Приехал к нам на каникулы щенок-инвалид Кирушка. Группа в ВК http://vk.com/club45485659 тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-6205-1 Вкратце: в сентябре был подобран из канавы с травмированными передними лапами. Одна из лап почти сразу прооперирована в АФ Микитюком Ю.П. Хоть и кривёхонькая, но месяц назад Кирушка начал на неё вставать, сейчас активно пользуется. По второй лапе планировалась ампутация, т.к. мальчишка её не чувствует и не почувствует никогда. Но Кира и ею научился активно пользоваться. Вот только сбивает быстро. Поэтому будем благодарны за информацию: где можно сшить обувь по индивидуальному заказу. Заранее спасибо!
Сами ищем варианты.Соба наша ставит заднюю лапу подгибая пальчики как балерина. И это навсегда.Есть вариант развит контактуру мышц и тогда лапа будет ставиться на подушечки. Уже какие только ботинки не пробовали и валенки валяли и из фетра сшили для дома. Нужен обувщик хороший.Лапу фиксировать надо...И так чтобы она в ботинок нормально вставлялась.Перелопатил интернет - нет наработок никаких...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Нашли человека, который занимается пошивом обуви в Питере...Попробуем к нему обратиться...Координаты попробую узнать...
Да не за что...Пишите, если что...Мы будет решать как то проблемы эти...
Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид Кирушка. Помогите советом: где шьют обвуь по инд.заказу?
Добавлено: 05 янв 2013, 23:06
Свой на форуме
Автор темы
Как временную меру куратор привезла тапочки Walker из неопрена с двухярусными липучками. Но в разговоре выяснилось, что Ю.П. предупредил, до первых затёртосей, иначе - ампутация. Но лапа то ВСЯ! ЕСТЬ! На форумах мелькают упоминания ортопедов. Посоветуйте/поделитесь, пожалуйста! Так хочется сохранить лапу этому настрадавшемуся мальчишке
Надо попробовать к Ефимову съездить. Микитюк нам к нему советовал сам, так считает его своим учителем.Нежели нет шансов лапу спасти? Отрезать никогда не поздно, а вот пришить уже потом нельзя. Если даже плохо будет пользоваться-это лучше , чем без лапы.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Щенок-инвалид Кирушка. Помогите советом: где шьют обвуь по инд.заказу? А ещё ортопеда бы нам, Пожалуйста!
Добавлено: 19 янв 2013, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Я куратору то же самое сказала, что на отрезать время ещё есть (у меня кошь ч/з ампутацию у ЮП прошла, поэтому говорю немного осознанно). А вот про связку Микитюк/Ефимов не знала. Обязательно передам! Спасибо! п.с. Сергей, одна форумчанка предлагала свалять валеночек с силиконом. Я её к Вам тоже отправляла. Самой в тему к Воле не заглянуть пока. Если обратится - зовут Фарида (Демель). Золотые руки на счет всякого рукоделия. Не отказывайтесь, попробуйте. Тем более, если я правильно поняла, Вам это ничего стоить не будет, ей только Волину лапку надо будет посмотреть, мерки снять. Девочке огромный привет!!! Держитесь!!! ВЫ/Вы молодцы!!! ТТТ!!!
А чувствительность есть в лапе? Нервы целы? Кровообращение не нарушено? Снимки делали? Что с суставами и костями?
Заголовок сообщения: Re: В архив! Щенок-инвалид Кирушка. Помогите советом: где шьют обвуь по инд.заказу? А ещё ортопеда бы нам, Пожалуйста!
Добавлено: 24 мар 2013, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
Tony сергей, извините, не увидела вопроса вовремя. лапку всё-таки ампутировали. оперировал юп. кира быстро научился обходиться и без неё))) вото только дом этому замечательному мальчишке так пока и не нашли((( подробнее здесь http://vk.com/club45485659 ---------------------------- спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено: 01 май 2013, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
У Киры-Кирушки, жизнерадостного и самодостаточного щенка-инвалида, нет темы на ВХ. Сейчас ему уже не столь важна помощь финансовая, сколько нужен ДОМ. Поэтому мы с Машей (ромашковый пиар) решили воспользоваться этой, уже не актуальной темой, для пиарных мероприятий. Всем заглянувшим: моральная поддержка, хотя бы и только мысленная, приветствуется! Заранее спасибо! ТТТ!!!
Как Кирушка себя чувствует?Как тонус? Приспособился?
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 24 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид Кирушка. Всё по чуть-чуть, а сейчас и пиар. Здесь.
Добавлено: 18 май 2013, 02:50
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka машенька, спасибо огромное!!! в тч за обновленный макет!!! по поводу новых фото... пока, увы... там передержку до конца мая надо найти... у лии график похлеще моего... поэтому, пока - что из альбома вк приглянется... по деньгам лучше в лс пинать. пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок-инвалид Кирушка. Всё по чуть-чуть, а сейчас и пиар. Здесь.
Добавлено: 18 май 2013, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
Tony писал(а):
Как Кирушка себя чувствует?Как тонус? Приспособился?
сергей, от того и больно, что кирушка очень быстро приноровился и абсолютно самодостаточный... а уж с учетом его распрекрасного характера и уживчивости с любыми хвостатыми, да и внешне привлекательного... ооооочень хочется поскорее найти мальчишке ДОМ! ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2