Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите советом с несчастной тойкой.

Н
Ник 9696

Сообщение Ник 9696 »

Выкупила у женщины-разведенки полулысую той-терьериху. Девочка, два года. Содержалась в домашнем вольере. Боится собственной тени. Ветеринар сказал, что в принципе здорова, но катастрофически не хватает витаминов - шерсть клоками. Уход сказал был ужасный. Выписал медикаменты, составил диету. Она постоянно прячется, боится. Хочу погладить, а она шарахается, будто ударю. Как завоевать доверие ребенка?
младшая

Сообщение младшая »

Вероника100
1)Если принесли в дом относительно недавно....дайте ей время оглядеться...,не приставайте...,не настаивайте на общении...,но вкусняшку предложить можно..,то же "ненавязчиво"...И я бы наверное пока ограничила перемещение по новой жил.площади...,т.е. комната,кухня и.т.п.где Вам удобно и собакену спокойнее...+ не так много новой информации сразу...
2)Просто разговаривайте с девочкой,дружелюбно,спокойно,уверенно...ободряюще...
...проявит любопытство....
3)...читай пост ниже :)
яманя

Сообщение яманя »

Любовь,нежность и спокойствие!Берите чаще на ручки и рассказывайте ей-как Вы её любите,и что всё бедет хорошо,а она-умница,красавица-самая лучшая в мире!И всё у Вас получится!!!Удачи!!! :flower:
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

самое главное терпение, терпение и еще раз терпение помноженное на любовь. они все понимают и чувствуют сразу человека -какой он и с чем он пришел. особенно тойчики. уж до чего чувствительные натуры.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Жаннa Косточкина писал(а):самое главное терпение, терпение и еще раз терпение помноженное на любовь.
+ мульён!
к сожалению, адаптация может занять и месяц и 6 и 12... :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мне такую же неделю назад привезли. По стенам от страха носилась. Кормила ТОЛЬКО с рук, таскала постоянно, гладила. Сейчас за мной по квартире хвостиком бегает. {yee}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я с новичком, трясущимся от страха мопсом разговаривала, как с малым дитем, и мысленно посылала ему любовь, вообще прорабатывала его страхи и их убирала (практика ). Но можно просто посылать "лучики счастья", как мой муж это называет ;)
Annika

Сообщение Annika »

Берите ее к себе в кровать, ну и со всеми постами выше соглашусь!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

как хорошо, когда они такие маленькие..... а не 40 кг..... ;)
asdfgh

Сообщение asdfgh »

попробуйте просто спиной к ней садиться, когда она у себя на месте или где-то в уголке лежит. Потом тихонько руки приближайте, поглаживайте подбородок, распрямляйте хвостик. Сначала именно спиной или полубоком, ей так комфортнее будет.
Н
Ник 9696

Сообщение Ник 9696 »

Огромное спасибо за советы))) Немножко оживает девочка, то за мужем ходит, то за мной)
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»