Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам вещи 46-48 и детские для стерилизации кошки
Добавлено: 29 апр 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Тема про кошку: viewtopic.php?f=2&t=102709 продаю вещи и собраю деньги для стерилизации, т.к. у меня с наличными совсем плохо. а жильцы участвовать не хотят. Цену не пишу - решайте сами сколько. 1. Пальто весенне осеннее 48 размер радикал 2. куртка весенняя 48 размер радикал 3. Куртка летняя 46 размер белая радикал 4 Куртка летняя фиолетовая 46 размер радикал ДЕТСКИЕ: 1. Полукомбинезон вельветовый размер 92 радикал 2. джемпер красный по маркировке 2 года - 2 шт (разные по плотности) немного маломерит радикал радикал 3. костюм на 1.5 - 2 года радикал 4. Полукомбинезон шортами 92 радикал ОБУВЬ детская 1. Сапоги зимние 21 размер радикал
А еще отдам мешок мягких игрушек среднего размера. есть музыкальные.
Последний раз редактировалось ch.o.n 29 апр 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: продам вещи 46-48 для стерилизации кошки
Добавлено: 29 апр 2013, 16:36
Участник
поищите есть тема про льготную стерилизацию цена вопроса там 500 рублей. вопрос как поймать и довести))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: продам вещи 46-48 и детские для стерилизации кошки
Добавлено: 29 апр 2013, 17:01
Новичок
Автор темы
Я смогу отловить (по крайней мере постараюсь заранее этот вопрос решить). переноска есть. Как довести - попробую попросить подругу на машине. клиника Филмора не очень от нас далеко. только у меня сейчас совсем денег нет. А к кошке уже все привыкли. она хорошая. Я как услышала сегодня резюме нашей "домоуправщицы" чуть не убила ее. разве так можно. кошку явно кто-то бросил, она не похоже на рожденную на улице.
Добавлено: 29 апр 2013, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи!!! Опять она продает и продает... да сколько же вещей можно продавать? Приходите, мы Вас бесплатно оденем- а то все продадите, что же Вам-то останется? На Пионерской на раскладушках все это лежит... и на Сенной... Ну, как не стыдно??? Ведь только что Вам в теме "Продаю игрушки" все сказали, а Вы опять "мусорите"...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 апр 2013, 21:59
Новичок
Автор темы
Елена60 Хотите можете оплатить стирилизацию кошки. Или на самотек пустить и ждать пока потравят. Чего вы возмущаетесь. По-моему я не себе в карман деньги кладу и не из Вашего достаю. На раскладушках это тоже не бесплатно лежит. А оденусь я сама - спасибо за предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0