Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастному Максу отчаянно нужна передержка с несложным мед. уходом!

Мазявка

Сообщение Мазявка »

Предыс.ия. Читать по желанию.

На этого кота я уже делала тему. В прошлом году его кто-то выкинул во двор. Ему выделили отдельную комнату в нашем подвале, обустроили временный быт. У кота изначально были проблемы с кожей - болячки на шее, щеках. Ходили к дерматологу - лишай отрицательно, клещ отрицательно. Делали уколы гормонов, назначили мазь Тридерм. С кожей пошли заметные улучшения, все болячки стали заживать. В силу внушительных размеров кота я окрестила его Максом.
Примерно через месяц ко мне обратилась одна бабулька из нашего дома. Начала мне рассказывать, как она любит животных, и вот она видела этого кота около нашего дома, и очень хочет ему помочь. Сама она его взять не может - своих двое, а она очень больной человек. Зато есть у нее сестра, у ко.ой нет животных, а она их тоже очень любит. Практически требовала отдать ей кота, мол, я полночи не спала, думала о коте, как мне его жалко, и вы вообще представляете, какового ему там, в подвале, это же ужас! В общем, бабулька малость "того". Но сестре ее я позвонила.
Сестра ее, напротив, произвела очень хорошее впечатление. Я ей подробно рассказала про проблемы кота, задала все вопросы: "Вы понимаете, что его еще нужно будет лечить?" -"да, понимаю". "Его еще, возможно, нужно будет показывать врачу" - "Я отнесу, не проблема". Объяснила про правильный корм, туалет. Она со всем согласилась, рассказывала про свою предыдущую кошку, ко.ая была диабетиком - как она ее лечила, как о ней заботилась. Что кота ни за что не бросят, они ведь с сестрой так любят животных, и обе подкармливают всех окрестных кошек. Учитывая, что мне Максу больше было нечего предложить, да и бабушка была вполне адекватной, кот поселился у нее.
Дальше начались непонятности. Во-первых, болячки не хотели до конца проходить. Я уточнила у врача, что делать, она сказала - продолжать обработки. Раз прогресс есть, надо мазать дальше. Через какое-то время новая хозяйка сказала, что больше не хочет кота лечить и предложила мне искать ему нового хозяина. Но была не против, чтобы Макс пока жил у нее. Легко сказать. В результате, она его отдала своей сестрице. Той, что с приветом. Той, что из нашего дома. Я узнала об этом вообще случайно, так как мне они обе даже не потрудились позвонить. Эта наша соседка вместе со своей дочкой продолжили некое лечение Макса.
Итог - на прошлой неделе соседка самолично отнесла кота обратно в подвал. Потому что болячки его не проходят, потому что он подрался с ее котами, а лопнуло ее терпение, когда он разбил какую-то особенную вазу в квартире. Когда я увидела Макса - мне прям поплохело. Он выглядел намного лучше, когда его выкинули в первый раз. Вся шея, области около ушей в жутких расчесах, все в крови и корках.

Суть вопроса.
Сегодня были у дерматолога. У нового. Лишай - отрицательно, клещ - отрицательно.
Назначен курс лечения и диагностики, чтобы понять причину дерматита.
1. Обработки от блох (кота и помещения), чтобы исключить блошиный дерматит.
2. Обработки хлоргексидином и банеоцином, прием метипреда для заживления и снятия зуда.
3. Диета на 8 недель, затем пищевая провокация, чтобы проверить, не пищевая ли это аллергия.
4. Если все это не поможет, будем пытаться выявить непищевые аллергены.

Что нужно - ПЕРЕДЕРЖКА.
Коту нужно давать 2 раза в день таблетки, 2 раза в день мазать. Раз в 10-14 дней обработки Стронгхолдом. Специальный корм. Наблюдать, есть или нет улучшения.
Кот кастрирован, к людям ласковый. Мазать дает без проблем. Отдельно от других животных (он дерется с другими котами, да и врач сказал держать отдельно). В принципе, он не заразный, так что строгий карантин не нужен.
Блох нет, но первую обработку Стронгхолдом я проведу еще до передержки.

Пока у нас нет передержки, я не могу сказать, насколько вообще имеет смысл начинать лечение. Врач сказал обработать от блох все помещение (то бишь, весь подвал), но это нереально - он огромный, в других помещениях живут дикие кошки, ко.ые не захотят обрабатываться от блох стропроцентно. Ну и вообще Максу нужно жить в чистом помещении.

Короче, как обычно - хэлп и СОС!! Макс уже полгода чешется! Помогите несчастному, уже ТРИЖДЫ!! преданному коту!

Изображение Изображение Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/617257/
ols

Сообщение ols »

Жаль что с метипредом. На метипреде не могу взять((((
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Оля, спасибо! Но у вас хвостов - выше крыши! и нагружать Вас не стала бы еще одним котом, и изоляция ему нужна.
А что особенного в метипреде? Я с ним никогда дела не имела.
ols

Сообщение ols »

Излоляция ему действительно нужна...Потому что метипред сильный иммуносупрессор. То есть любой кривой взгляд инфекции, даже банальных соплей в его с.ону, на метипреде увеличивает риск это зацепить в разы. То есть он крайне уязвим. И изоляция нужна для его безопасности.
Я люблю полосатых. И плешивых. Они потом такие классные становятся.
Хотите халявного спрея Барс от блох для помещения? кошек обрабатывать им нельзя, а вот имущество очень даже))))
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Спасибо, но насчет обработки - это еще придумать надо, чем обрабатывать. Подвал огромный, там баллончиком спрея не обойтись.

А Макс уже очень классный! Огромный и мурчлявый кот! Помогите!
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Помогите, пожалуйста, перепостами в контакте. https://vk.com/animalhelpspb?w=wall-3161856_72343

Я понимаю, что я на форуме практически невидимка, но кот в этом не виноват... Ему нужна помощь.
ols

Сообщение ols »

Мазявка писал(а):Спасибо, но насчет обработки - это еще придумать надо, чем обрабатывать. Подвал огромный, там баллончиком спрея не обойтись.

А Макс уже очень классный! Огромный и мурчлявый кот! Помогите!
у меня не 1 балончик)))) если решите-обращайтесь.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Если много - тогда хочу! Спасибо!
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Макс все еще ищет передержку. Живет в подвале, бедненький... На улице солнышко - а Макс его не видит, только тусклые лампочки.
А самое главное - председатель нашего дома портит мне все лечение! Несмотря на строжайший наказ кормить только принесенным мною кормом, уже несколько раз притаскивал ему консервы типа Вискаса! :wall: :wall:
Очень надо передержку! С возможностью изоляции от других кошек! Максик ласкучий очень. Тарахтит так основательно :blackcat:
jle85

Сообщение jle85 »

ПОМОГИТЕ БОЛЬНОМУ МАКСУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help:

сделайте для вконтакта пост
Мазявка

Сообщение Мазявка »

https://vk.com/fave?w=wall-20600109_60761 Помогите перепостом! Мы с Максом надеемся, что когда-нибудь ему повезет. Хотя бы передержкой.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

По-прежнему. Передержки нет. Максик скучает, очень радуется, когда к нему приходят, мурчит и лапками топочет.
Председатель сказал, что летом в подвале разводится такое количество блох, что кошки там почти не появляются. Поэтому где-то через месяц придется открыть ему ход на улицу... Мне с ним разговаривать очень сложно, у него на все свое мнение. Значит, нужно кровь из носа за месяц Макса вытащить.
Н
Ник 68214

Сообщение Ник 68214 »

Здравствуйте!Я могла бы взять Макса на передержку.Только не поняла,почему без котов?У меня своих два кота(кошка привита,а молодой котик без прививки).
jle85

Сообщение jle85 »

т.е. Макс не может даже выходить на улицу сейчас?
Aggela

Сообщение Aggela »

Марина 47 писал(а):Здравствуйте!Я могла бы взять Макса на передержку.Только не поняла,почему без котов?У меня своих два кота(кошка привита,а молодой котик без прививки).
Если коту нужна передержка обязательно без животных, то я возьму (если на предыдущих передержках не было проблем с лотком.. и если его привезут мне без единой блошки, а то меня убьют, если потом в доме заведутся попргунчики)))

Живу я в области, так что готова подержать его до выздоровления..потом надо будет найти ему передержку в городе... все равно мало кто захочет ездить знакомиться с котиком за 30 км от города... да и мне будет страшновато пускать чужих людей, т.к. живу в частном доме и до соседей не докричишься, если что {crz}

Марина 47, если вы готовы взять котика на передержку, то может возьмете с этих тем? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=150 или https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3949950 ...а то я изначально обещала тому кура.у, что возьму у нее котика на передержку...еще до того, как эту тему увидела.... и обещала до сб подождать ее решения... не хочется как-то человека подставлять :hmmm: ведь она рассчитывает, что для одной кисы место уже есть...
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Девушки, спасибо большое! Передержка нам очень нужна! У Макса было улучшение, пока давали Метипред, а теперь опять все в расчесах... Нам надо к врачу за новыми назначениями, а потом снова лечиться.
Марина, передержка нужна без котов, потому что Максик их не любит. То есть, строгий карантин не нужен, но нужна изоляция. А котика Вам обязательно нужно привить, если Вы хотите помогать передержкой - ведь это опасно для его здоровья.
Aggela, спасибо, но я не очень представляю, как я буду Макса возить из-за города к врачу?.. Блох у него нет, нам прописаны обработки Стронгхолдом. Насчет лотка - первая "хозяйка" не жаловалась, а в.ая не вполне адекватная, черт ее разберет. А как долго вы смогли бы держать Макса? Я же не знаю, сколько он будет лечиться.. :-[
Aggela

Сообщение Aggela »

Мазявка писал(а):Девушки, спасибо большое! Передержка нам очень нужна! У Макса было улучшение, пока давали Метипред, а теперь опять все в расчесах... Нам надо к врачу за новыми назначениями, а потом снова лечиться.
Марина, передержка нужна без котов, потому что Максик их не любит. То есть, строгий карантин не нужен, но нужна изоляция. А котика Вам обязательно нужно привить, если Вы хотите помогать передержкой - ведь это опасно для его здоровья.
Aggela, спасибо, но я не очень представляю, как я буду Макса возить из-за города к врачу?.. Блох у него нет, нам прописаны обработки Стронгхолдом. Насчет лотка - первая "хозяйка" не жаловалась, а в.ая не вполне адекватная, черт ее разберет. А как долго вы смогли бы держать Макса? Я же не знаю, сколько он будет лечиться.. :-[
а его надо будет часто возить к врачу???
месяц точно)) а вообще, я своего уговорила на то, что кот будет у нас пока он не вылечится...)
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Aggela, нечастно, но он категорически не любит ездить - орет всю дорогу. Каждый раз я с Максом в транспорте - это картина та еще {crz}
Aggela

Сообщение Aggela »

Мазявка писал(а):Aggela, нечастно, но он категорически не любит ездить - орет всю дорогу. Каждый раз я с Максом в транспорте - это картина та еще {crz}
представляю!) моя кошка, что у родителей живет, еще похлеще будет)))

ну вы подумайте и взвесьте все! т.к. у меня не будет возможности возить(( машины нету, до общ. транспорта идти далеко, а мой на работу уезжает на весь день(
jle85

Сообщение jle85 »

Максимилиана надо лечить, пока не поздно! Дайте шанс полосатику!
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Если без общественного транспорта - совсем тяжело.. Меня муж тоже не всегда может возить. Спасибо! Я в любом случае подумаю, так как выбирать Максу особо не из чего :)
Aggela

Сообщение Aggela »

завтра (край - послезавтра) мне надо забрать вот эту кошку viewtopic.php?f=2&t=101205&start=60 . Отказать не могу, т.к. обещала!! Вряд ли найдется другая передержка за один день, так что, Макса тогда взять не смогу (
Марина 47 так и не ответила(
jle85, вы такая активная!) может сможете Ласке найти передержку на две недели? Киса там чистая и спокойная, ее легче пристроить) Тогда я со спокойной совестью возьму к себе Макса на выхаживание, если Мазявка решит его все-таки ко мне отправить)))
jle85

Сообщение jle85 »

А что это за Ласка и почему нужна передержка только на две недели?
Aggela

Сообщение Aggela »

jle85 писал(а):А что это за Ласка и почему нужна передержка только на две недели?
ну там пост. передержка уезжает на майские праздники))
а вообще, мне Марина 47 ответила и она готова взяь кошу к себе на две недели)

Мазявка, вы определились? надо решить до вт)
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Aggela, я что-то запуталась. Берете Вы Ласку или не берете?
Ответить

Вернуться в «Архив»