Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Adissa

Сообщение Adissa »

а можно заявление в личку? :-[

или как там сейчас
Sima

Сообщение Sima »

Венечка (Аня7) писал(а):Как это я все попустила :(

Я, ваще то, не командный игрок, организаций боюсь с пионЭрско- комсомольских времен (из комсомола меня, кстати, выгнали, как несознательный элемент и внучку всяких кулацких недобитков :D ) но 300 руб вносить вам ежемесячно нет проблем :)

Аня, если боитесь членствовать, то можно на счет просто в виде пожертвований денежки класть
Sima

Сообщение Sima »

Adissa писал(а):а можно заявление в личку? :-[

или как там сейчас

в личку, шлю
Катерли

Сообщение Катерли »

простите мну..у меня личных поступлений за январь 0 и мужа тоже уволили..не думала что так будет. в среду жду перевод и внесу сразу за 3 мес.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sima писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Как это я все попустила :(

Я, ваще то, не командный игрок, организаций боюсь с пионЭрско- комсомольских времен (из комсомола меня, кстати, выгнали, как несознательный элемент и внучку всяких кулацких недобитков :D ) но 300 руб вносить вам ежемесячно нет проблем :)

Аня, если боитесь членствовать, то можно на счет просто в виде пожертвований денежки класть

Да я не боюсь :-[ Просто мне настолько хватает всяких обязательств, что еще один повод "организовываться" мне ни к чему :-[

А вам помочь, понимая, кто распределяет и куда- с радостью :)
irin

Сообщение irin »

Таллула писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!

Хотелось бы узнать мнения членов общества "Второй шанс".

Компания по орг-ции праздников готова организовать всё и провести через свой счёт, сняв с общего дохода 15 % (за разработку сценария, подбор места действия, рекламу).

Ваши мнения?

Мне кажется что очень интересно !!!!!
А можно как-нить подробнее? Со своей стороны могу предложить для привлечения детскую группу "Фантазматика". Очень опытные ребята-подростки, частенько участвуют во всяких шоу-программах, есть костюмы - большие куклы - звери и чудики. Есть хороший голос. Все бесплатно, естественно.
Astra

Сообщение Astra »

Аня, прости меня пожалуйста, я помню. Взносы я оплачу хоть завтра, если квитанцию пришлете, за удостоверением приеду на этой неделе, обещаю, ужасно стыдно :-[
Sima

Сообщение Sima »

Даша, давай мыло, в личку никак
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А мне можно номер мобильного, куда кидать? Или обязательно в Сбер идти? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Sima писал(а):Даша, давай мыло, в личку никак

[url=mailto:dashus@yandex.ru]dashus@yandex.ru[/url]
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

vini писал(а):
Ника-Вероника писал(а):Есть идея организовать благотворительное мероприятие в пользу травмированных и больных животных! Концепция обсуждаема!

Хотелось бы узнать мнения членов общества "Второй шанс".

Компания по орг-ции праздников готова организовать всё и провести через свой счёт, сняв с общего дохода 15 % (за разработку сценария, подбор места действия, рекламу).

Ваши мнения?

А общий расход на кого ? Это "2 ш" или компания? И как нам решить насколько потянет "2Ш" это мероприятие? Может можно огласить бизнес-план этого дела? Может реально того "общего дохода" и вовсе не окажется- имеется уже концерт Маркина,как пример неслабо потерянных денег..."Второй Шанс" сейчас не потянет рискованных мероприятий-просто физически денег нет. А если там всё хорошо и наверняка,то зачем той компании "2Ш"? Проще провести самим и отдать часть в аварийные темы или в тот же "2Ш". Не пойму,что от "2Ш" тут требуется? Только одобрение или полное финансирование?

:?

Это компания моих друзей. Я могу полностью взять на себя организацию. В случае с Маркиным, не хочу, конечно, никого обидеть действовали непрофессиональные люди. Почему через них? Потому что проще будет договориться с арендой площадки, транспортом, если понадобится. Плюс там работают люди, для которых это не "а давайте сами сделаем", а работа за которую они отвечают головой.

По поводу денег. Можно найти помещение, которое сдаёт в аренду площадку под процент от проданных билетов, и тогда стартовый капитал не нужен вообще.

Самое важное-придумать интересную концепцию. Чтобы люди пошли.

Есть какие-то намётки. Но выкладывать бизнес-план :D пока не решены все организационные вопросы и вопросы со сценарием - увольте :D
vini

Сообщение vini »

А как без бизнес-плана решать вопрос участия "2Ш"? И что всё-таки от того "2Ш" требуется? Или ничего совсем? :?
irin

Сообщение irin »

Да фиг с ним с бизнес-планом пока. Вы озвучьте наметки, у спецов должны же быть идеи и что конкретно можно предложить с нашей стороны, т.е. что будет интересно. От какой стенки вообще плясать? :hmmm:
Ника-Вероника

Хотим сделать интересную концертную программу с привлечением VIPов .

От 2Ш требуются только фото и видео материалы о бездомных животных, хотя видео тоже можно отснять самим (компании) на профессиональную камеру. По финансовым затратам опять же повторюсь: аренда зала и реклама, но будем стараться, чтобы это было по минимуму.

Хотелось бы услышать от ВАС, уважаемые члены организации не только вопросы, но и предложения о помощи и свои соображения на эту тему.
Sima

Сообщение Sima »

Ника, надо для начала иметь представление о возможной стоимости аренды зала (даже по минимуму)

У нас бюджет-то пока крошечный совсем, см.гл.пост
Ника-Вероника

Изначально может понадобится 20-30т.р.

При этом я даже готова взять кредит на себя. Сейчас не это главное!

Для меня главное заручиться поддержкой членов 2Ш и услышать мнение и советы.
Дайна

Сообщение Дайна »

я пока еще не член, но можно вопрос?

у меня дите танцует в балете, программы у них, даже у малышей (8-10 лет) замечательные их школа-студия очень известная, много выступают, я полагаю, что они не окажутся отработать программу на каком-нибудь концертном мероприятии, но прежде чем закидывать удочку к ним с таким вопросом, скажите нужно ли это нам?

плз, устав и все что связанно с организацией "Второй Шанс" можно на мыло скинуть для ознаколения? :-[
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):Изначально может понадобится 20-30т.р.

При этом я даже готова взять кредит на себя. Сейчас не это главное!

Для меня главное заручиться поддержкой членов 2Ш и услышать мнение и советы.
Т.е., вложив 30 тыс , что можно из этого извлечь? Хотя бы приблизительно?
Sima

Сообщение Sima »

Дайна, шлю в личку ссылку
Ника-Вероника

Я предполагаю набрать 250-300 т.р.
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):Я предполагаю набрать 250-300 т.р.

Ну тогда не вопрос - найдем 30 тыс

Из этих, допустим, 250 тыс сколько берут организаторы?
Ника-Вероника

30-35т.р.
Sima

Сообщение Sima »

Венечка (Аня7) писал(а):А мне можно номер мобильного, куда кидать? Или обязательно в Сбер идти? :-[

Ань, так вступать не будете?

Если нет - то в виде пожертвования на счет через любой банк.

Реквизиты в гл.посту
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):30-35т.р.

Т.е. 250 минус 30 за аренду и минус 30 организаторам = 190 тыс руб чистой прибыли? хе-хе

Надо, чтобы все члены повысказывали свое мнение :hmmm:

ТВАРИЩИ ЧЛЕНЫ, что думаете?
Ника-Вероника

Само собой я указала минимум. Если брать по максимуму, то можно и 500т.р. заработать, но считаю, что лучше не загадывать такие цифры
Sima

Сообщение Sima »

Ника-Вероника писал(а):Само собой я указала минимум. Если брать по максимуму, то можно и 500т.р. заработать, но считаю, что лучше не загадывать такие цифры

так даже 200 тыс как-то слишком заоблачно звучит :D
Ника-Вероника

Да нет. Это вполне реальная цифра при хорошо поставленном пиаре.
Sima

Сообщение Sima »

Вероника, а по срокам что?

Если мы подписываемся на такое дело, то сколько займет подготовка?
Ника-Вероника

Я думаю, что надо планировать на майские праздники
Sima

Сообщение Sima »

А оплата аренды авансом? Или по факту?

Боюсь, в условиях кризиса никто денег на 3 месяца не даст
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»