Татьяна, буду рада услышать Ваши рекомендации - как должны выглядеть настоящие пи арные фотографии.cuperis писал(а):Это Вообще не Пиарные фотографии.![]()
Антонина,во-первых,нужен яркий,однотонный фон.Антонина.К писал(а):Татьяна, буду рада услышать Ваши рекомендации - как должны выглядеть настоящие пи арные фотографии.
Мне самой эта шантрапа очень понравиласьCerina писал(а):А мне очень понравился щеночек, который для Ванечки , особенно на средней фотке, как чебурашка или космонавт перед взлётом ракеты,пусть и не совсем пиарно, но хорошенькииииий{dg3}...
это я отметилась
Очень милая у вас кошечкаnatella писал(а):Антонина, нам очень нужны пиарные фото в КупчиноМожно на Вас рассчитывать. У нас кошечка.
Ссылка не открывается. У Натальи Гавриловны в Перегофе я снимала пятерых щенков в начале мая. Фото ближе к началу станицы есть. Они тогда были еще мелкие, их было с рук не спустить. Можно еще раз попробовать .Cesar писал(а):пожалуйста!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны пиарные фото щеночков из этой темы viewtopic.php?f=2&t..Контактное лицо Наталья Гавриловна (921)-795-75-42 . они находятся в Петергофе на передержке