Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На кураторстве! Очень нужна помощь! 2хнедельный котенок

Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

:love: Котя на кураторстве!!! Спасибо, Нааджа! :flower:

Подруге в подъезд подбросили 2хнедельного котенка! Мальчик, только глазки открыл. Взяла в дом, в тепло, но держать не может!!! Съемное жилье, котенка нужно выкармливать, а времени совершенно нет, работа :cry: Уже затра котя будет голодать, т.к. девушка работает!
Ссылка ВК https://vk.com/id33378354?w=wall33378354_3482%2Fall
Изображение
Изображение
Изображение
Помогите найти хозяев или того, кто сможет заботиться и пристроить малыша!!!

Может быть есть у кого кормящая кошка???

Телефон: +7931ХХХХХХХ Елена
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

В посте тоже телефон нет. Разместила от группы, но телефон, все же, надо указать.
Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

Извините, вчера совсем забыла про это :( :( :( Указала тел. девушки, у которой котенок!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Так как ни кто не откликнулся,котенок едет ко мне под моё кураторство.С девушкой утром созвонились.Пристраивать начну не раньше чем через две недели.Вот!!!
Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

Нааджа писал(а):Так как ни кто не откликнулся,котенок едет ко мне под моё кураторство.С девушкой утром созвонились.Пристраивать начну не раньше чем через две недели.Вот!!!
Спасибо Вам большое! :thank you: Лена очень волнуется, пришлите ей фоточек с малышом как сможете :)
Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

Спасибо всем за участие! :thank you:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Я в прошлом году выкармливала такого - ездила со мной в переноске на работу 2 месяца... {haa} тоже дома никого не было, а коллеги были в отпуске...повезло нам с ней. Теперь живет у нас, любимица....муж отказался отдавать. {yee}
Вам - удачи !
Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

ирина 77 писал(а):Я в прошлом году выкармливала такого - ездила со мной в переноске на работу 2 месяца... {haa} тоже дома никого не было, а коллеги были в отпуске...повезло нам с ней. Теперь живет у нас, любимица....муж отказался отдавать. {yee}
Вам - удачи !
У всех бы так хорошо складывалось :-[ К сожалению на нашу работу котенка не притащишь :hmmm:
Я тоже полгода назад 6-рых выкармливала (у кошки молока было маловато): подобрали беременяшку, всех детей пристроили - кошка в довесок к нашим 4м осталась :) Теперь все дружно у нас проживают :) Поэтому и не смогла Лене с котей помочь :( Ну, хорошо, что все хорошо закончилось :love:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Akane писал(а): Спасибо Вам большое! :thank you: Лена очень волнуется, пришлите ей фоточек с малышом как сможете :)
С Еленой связь поддерживаю и буду поддерживать!!!Кроха сейчас спит на грелке покушав теплое молоко(заменитель).
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Нааджа писал(а):Так как ни кто не откликнулся,котенок едет ко мне под моё кураторство.С девушкой утром созвонились.Пристраивать начну не раньше чем через две недели.Вот!!!
Спасибо Вам за котёночка! :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»