Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без шансов, но быть может?...Собака, молоденькая рыжая лисичка, неужели улица?

Эфа

Без шансов, но быть может?...Собака, молоденькая рыжая лисичка, неужели улица?

Сообщение Эфа »

На стерилизацию сегодня Лена привела первую собаку (или вторую?), которую вывезла из этого Мурина, откуда мы вывозили белых щенят.

Завтра ее надо отправить назад, если не найдется передержка.

А собака-просто чудо..

Безмолвная, трепетная. рыжая-рыжая, мягенькая шерстка, красивая, как лисичка и совсем некрупная, где-то 45 в холке...

Жалко ее очень.

Я буду курировать ее вместе с Леной, если кто-то согласиться взять на передержку, потому что как ей на улице жить, в этих трущебах, не знаю... :cry:

Т:

956-02-41

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Эфа 01 фев 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Передержка! :help:

С фото я бы пиаром помогла :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Фото есть, я аккумуляторы заряжаю. Не ах, конечно, но что смогла сделать в тех условиях.

А передержка бы просто необходима..
Lilian

Сообщение Lilian »

Может в заголовок добавить: Срочно нужна передержка?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да там и так понятно, что альтернатива улице может быть только передержка... :(

спасибо за поддержку темы
Delta

Сообщение Delta »

Ох ты, бедолага, жалко ее на улицу выкидывать конечно :((((((((((
Эфа

Сообщение Эфа »

Помогите передержкой, пожалуйста.

Ведь завтра тогда ее надо отвозить обратно в эти развалины.
М
МУР.М

Сообщение МУР.М »

Ева, если не на долго то давай ко мне, правда я не знаю как она с моим котом то, ведь она взрослая, не как Тася....
Эфа

Сообщение Эфа »

МУР.М писал(а):Ева, если не на долго то давай ко мне, правда я не знаю как она с моим котом то, ведь она взрослая, не как Тася....
Машка, нет..она же взрослая, с ней гулять надо....
Л
Леся

Без шансов,но быть может?...Собака,молоденькая рыжая лисичка,неужели улица?

Сообщение Леся »

Как сказали в клинике этому чуду где-то 6-7 месяцев,возможно больше не вырастет. На этих фотках она выглядит даже солидней,чем на самом деле.Собака абсолютно ручная,ласковая и игривая.Отлично ездит в машине-посмотрела немного в окно и легла на сиденье без единого звука.Абсолютно беспроблемная.
Эфа

Сообщение Эфа »

Есть еще вариант платной передержки, 100 рублей в сутки. Лена, решай, что делать бум
Л
Леся

Без шансов,но быть может?...Собака,молоденькая рыжая лисичка,неужели улица?

Сообщение Леся »

Это стоимость без учета кормов или с как?А на какой срок могут взять? Честно даже и не знаю,что делать.Нашла тут еще четырех щенков,так им наверное она даже нужнее.Опять же финансовая сторона вопроса.Короче одни ???.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лен, я бы отдала эту девку для начала на передержку. Щенкам, как ни крути, проще найти передержку в городе.

П.С.

Хнык..ну че все такие нерешительные?((
Ответить

Вернуться в «Архив»