мадам...здесь форум помощи бездомным животным....вы же устроили здесь барахолку....ch.o.n писал(а):Развивающие пакетом 9 шт. = 1000 р.
1.Развивающая игрушка Обезьянка Мини Lamaze
2.Игрушка Chicco Волшебный Куб. описание здесь: https://www.7baby.ru/shop/UID_93.html
радикал
3.Мягкая игрушка " СОЛНЫШКО" Tiny Love.
радикал
описание: Выполнена из современных высококачественных материалов. Пластмассовое кольцо позволяет закрепить игрушку на дуге активного центра или кроватке малыша. У Солнышка веселое личико, растягивающиеся разноцветные лучики и безопасное зеркальце, при игре оно весело пищит.
4. Мягкий музыкальный лев. большое зеркало (немножко потрепано), 1-ая лапка пищит, 2-ая играет музыка, 3-я шуршит, 4-ая погремушка.
радикал
радикал
5. Погремушка на руку.
радикал
6. Ботиночки развивающие Мякиши
радикал
7. Лабиринт развивающий маленький
радикал
8. Мягкий мячик
радикал
9. Дуга для игрушек Tiny Love
радикал
Продам мягкие можно пакетом или по отдельности, за опт 20% скидка:
1. Корова музыкальная, поет песенку. - 150 р.
радикал
2.Солнышко, рассказывает стихотворение - 120 р.
радикал
3. Мышка говорящая: "Я маленькая мышка, давай с тобой дружить. Теперь с тобою вместе мы будем в норке жить" - 50 р.
радикал
4. Ежик мягкий - 120 р.
радикал
5. Собачка серенькая 80р.
радикал
6. Лев - 160 р.
радикал
7. Вини Пух - 100 р.
радикал
8. Собачка - 80р.
радикал
9. Овечка 50 р.
радикал
Погремушки - 200 р. за все
радикал
Резиновые - 300 р. за все: пищат все кроме машин
радикал
Если что-то понравилось, а цена кажется слишком большой - пишите договоримся!
ну конечно....на халяву -это подвиг...ch.o.n писал(а):Я не для этого регистрировалась. Здесь я искала и нашла двух своих крольчих.
а вы что...не понимаете??ch.o.n писал(а):Я за сегодняшний вечер увидела не одну тему о продаже. Почему не понравилась именно моя?
эээээ.... как бы Вам по мягче объяснить?ch.o.n писал(а):у меня дома четверо животных.
так же по возможности помогаю бездомным.
Вот и хорошо. Продадите вещи и распорядитесь деньгами, как хотите.ch.o.n писал(а): я уже поняла что не на том сайте сделала тему.
viewtopic.php?f=7&t=89245У меня вопрос: где можно стерилизовать кошку которая живет на улице и сколько это стоит? у нас в доме осталась кошка, боюсь скоро опять котята будут.