Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам игрушки

Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

тема закрыта
brt-aza

Продам игрушки

Сообщение brt-aza »

ch.o.n писал(а):Развивающие пакетом 9 шт. = 1000 р.
1.Развивающая игрушка Обезьянка Мини Lamaze
2.Игрушка Chicco Волшебный Куб. описание здесь: https://www.7baby.ru/shop/UID_93.html
Изображение радикал
3.Мягкая игрушка " СОЛНЫШКО" Tiny Love.
Изображение радикал
описание: Выполнена из современных высококачественных материалов. Пластмассовое кольцо позволяет закрепить игрушку на дуге активного центра или кроватке малыша. У Солнышка веселое личико, растягивающиеся разноцветные лучики и безопасное зеркальце, при игре оно весело пищит.
4. Мягкий музыкальный лев. большое зеркало (немножко потрепано), 1-ая лапка пищит, 2-ая играет музыка, 3-я шуршит, 4-ая погремушка.
Изображение радикал
Изображение радикал
5. Погремушка на руку.
Изображение радикал
6. Ботиночки развивающие Мякиши
Изображение радикал
7. Лабиринт развивающий маленький
Изображение радикал
8. Мягкий мячик
Изображение радикал
9. Дуга для игрушек Tiny Love
Изображение радикал

Продам мягкие можно пакетом или по отдельности, за опт 20% скидка:
1. Корова музыкальная, поет песенку. - 150 р.
Изображение радикал
2.Солнышко, рассказывает стихотворение - 120 р.
Изображение радикал
3. Мышка говорящая: "Я маленькая мышка, давай с тобой дружить. Теперь с тобою вместе мы будем в норке жить" - 50 р.
Изображение радикал
4. Ежик мягкий - 120 р.
Изображение радикал
5. Собачка серенькая 80р.
Изображение радикал
6. Лев - 160 р.
Изображение радикал
7. Вини Пух - 100 р.
Изображение радикал
8. Собачка - 80р.
Изображение радикал
9. Овечка 50 р.
Изображение радикал

Погремушки - 200 р. за все
Изображение радикал

Резиновые - 300 р. за все: пищат все кроме машин
Изображение радикал
Если что-то понравилось, а цена кажется слишком большой - пишите договоримся!
мадам...здесь форум помощи бездомным животным....вы же устроили здесь барахолку....
странно.....то собираете деньги на лечение своего домашнего котенка,то продаете вещи....
люди продают вещи за копейки,что бы оплатить бездомыша,или отдают нуждающимся,а вы реально делаете бабло...
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

у меня дома четверо животных.
так же по возможности помогаю бездомным.
часть этих денег тоже пойдет в помощь котятам которых вытащили у нас из подвала, часть моим которые тоже бывшие бездомные.
что в этом плохого? главный пост поправила.
brt-aza

Продам игрушки

Сообщение brt-aza »

плохо то,что уже начинают регистрироваться только для того,что бы продать ненужности...
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

Я не для этого регистрировалась. Здесь я искала и нашла двух своих крольчих.
brt-aza

Продам игрушки

Сообщение brt-aza »

ch.o.n писал(а):Я не для этого регистрировалась. Здесь я искала и нашла двух своих крольчих.
ну конечно....на халяву -это подвиг...
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

brt-aza
а надо было их оставить у куратора??? и пойти в магазине купить?
какая халява? клетка, стерилизация!!!!!!
а для чего тогда здесь люди темы делают про бездомных животных?
brt-aza

Продам игрушки

Сообщение brt-aza »

ооо...это подвиг....спасибо ,что хоть на это не собирали на форуме {haa} {haa}
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

А я и не говорю что это подвиг. я объяснила зачем регистрировалась на форуме. не я начала выяснение финансовой стороны вопроса :(
Е
Елена60

Продам игрушки

Сообщение Елена60 »

Вот жаль, правда, что я теперь редко бываю на форуме, да и то, пока пристраиваю собаку...
Информация автору:
Например, мой дом завален часто такими вещами, которые Вам не то, что не снились, а просто Вы не можете даже знать об их существовании (делаю вывод из Ваших продаж).
Так вот эти дорогущие новые вещи: одежда, техника, книги, детские разные принадлежности, игры, обувь... всё отдается нашими форумчанами БЕСПЛАТНО! Конечно, если хотите или избавиться с пользой, или просто помочь малоимущим людям и животным. Девушки сами нанимают машины, чтобы привезти; мальчики бесплатно грузят, привозят даже мебель, которую наши же и отдают... таскают по этажам незнакомым людям, возят собак и кошек и вещи ДЛЯ ЖИВОТНЫХ...

Действительно, не корректно, не очень красиво и совсем иногда непорядочно ЗДЕСЬ продавать что-либо... помощники животным стараются помочь и друг другу... Конечно, если люди давно знают друг друга, и мы знаем их настоящую помощь - что ж, можно и продать, но делать это надо как-то по-другому... Даю для Вас, автор, тему, для ознакомления, как поступают некоторые и как поступают другие... как хвалят друг друга за это и как ругают... Ведь из этого складывается отношение и к Вам, или Вам это безразлично?
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

Я за сегодняшний вечер увидела не одну тему о продаже. Почему не понравилась именно моя?
brt-aza

Продам игрушки

Сообщение brt-aza »

ch.o.n писал(а):Я за сегодняшний вечер увидела не одну тему о продаже. Почему не понравилась именно моя?
а вы что...не понимаете??
ВСЕ эти темы созданы людьми,которые здесь помогали МНОЖЕСТВО раз....
ВСЕ,или ПОЧТИ ВСЕ деньги уходят на нужды потеряшек....
или вещи просто ОТДАЮТСЯ нуждающим....

почитайте первые посты,где все написано.....
Е
Елена60

Продам игрушки

Сообщение Елена60 »

Катюша, я нашла нашу тему автору "ознакомиться", но мне кажется, "не дойдет" :
viewtopic.php?t=90093
НичейЁжик

Продам игрушки

Сообщение НичейЁжик »

ch.o.n

Вы взяли кошечку на форуме? И подождали, пока кураторы сделают прививку. И киньте тему, плиз, где Вы спасли котят из подвала и оказали сами им помощь.
Продать игрушки Вы могли и на Авито и в ЛВ.
Вы хотите деньги, вырученные от продажи игрушек истратить на 4-х своих животных. А ведь 3-е из них взяты на форуме бесплатно.
Е
Елена60

Продам игрушки

Сообщение Елена60 »

Мне на днях девочки, которые сами держат собак спасенных и помогают Вере Алексеевне на ул.Восстания с её 7ю собаками, привезли 500 руб. на МОИХ 8 собак, потому что они на форуме продали какой-то детский стульчик из собственного дома! для помощи собакам НА ФОРУМЕ! Это Наташа с дочками Машей и Дашей, сами нуждаются... Вот так делают НАШИ ЛЮДИ!
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

НичейЁжик
Я взяла котенка без прививки.
Про котят я написала: "помощь котятам которых вытащили из нашего подвала.", а не вытащила. пожалуйста не надо переделывать мои слова.
А что здесь животных за деньги отдают??? или их обязательно покупать надо?
Вы меня совсем не знаете и в тоже время уже сделали выводы. я тоже много чего отдаю просто так. Почему я не могу продать вещь и купить на эти деньги то что нужно моим животным, а часть привести для котят? я уже поняла что не на том сайте сделала тему.
Валерия Дебельбер

Продам игрушки

Сообщение Валерия Дебельбер »

ch.o.n писал(а):у меня дома четверо животных.
так же по возможности помогаю бездомным.
эээээ.... как бы Вам по мягче объяснить?
ну,для примера, у НичейЁжик на сегодня 8 и очень не простых собак, у Елена60 опять же 8 (вот совпадение то :hmmm: ), у меня, пока, до воскресенья, 7 - с понедельника 9...
это не бохвальство,а так- для статистики.
и... да, многие продают вещи с условием %% в Скорые темы (кстати,это Правило Форума в том числе), а как правило со 100% размещением "доходов" на Скорые темы.

хотите продать ненужности для своих зверей - ЛВ, Авито и ВК Вам в помощь :bye:
Спасибо! что парочка кроликов обрела у Вас Дом!
жаль,что обеспечить Вы их не совсем можете, коль игрушки продаете...
НичейЁжик

Продам игрушки

Сообщение НичейЁжик »

ch.o.n писал(а): я уже поняла что не на том сайте сделала тему.
Вот и хорошо. Продадите вещи и распорядитесь деньгами, как хотите.
Просто в Барахолке люди, которые спасли не один десяток животных продают свои вещи на содержание, операции бездомным.
А у Вас темы только: Возьму. Продам.
А помогу и спасу - нет.
Н
Ник 61697

Продам игрушки

Сообщение Ник 61697 »

Так я тоже отдам часть денег для бездомных котят. Написала же в главном посте. Я прекрасно понимаю как тяжело содержать, лечить и пристраивать много животных.
Есть тема Отдам лекарства.
По возможности делаю перепосты.
Нету у меня сейчас возможности чем то финансово помочь.
У меня вопрос: где можно стерилизовать кошку которая живет на улице и сколько это стоит? у нас в доме осталась кошка, боюсь скоро опять котята будут.
НичейЁжик

Продам игрушки

Сообщение НичейЁжик »

ch.o.n

В каком районе Вы живёте? В клинике Красный Лис есть льготная стерилизация кошек. https://www.zoored.ru/r_3/ Звоните туда.
brt-aza

Продам игрушки

Сообщение brt-aza »

да ладно...такие люди не понимают.... }:) }:) }:)
nadja

Продам игрушки

Сообщение nadja »

У меня вопрос: где можно стерилизовать кошку которая живет на улице и сколько это стоит? у нас в доме осталась кошка, боюсь скоро опять котята будут.
viewtopic.php?f=7&t=89245
ch.o.n! На форуме обычно такой порядок:
- сфотографируйте кошку. Не исключено, что она в потеряшках и может ее кто и разыскивает;
- создайте тему;
Тогда будет понятно, куда идут деньги.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»