Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 12.04 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 16 апр 2013, 22:34
Участник
Автор темы
Отвезла в клинику 10 000тр,все то мне дали на работе после месячного больничного,себе купила проездной на месяц.Больше нет не гроша. В ближайший месяц денег не предвидиться.Я отдала всё ,что у меня было. Остался долг 7 125 тр Если не погасить в ближайшее время,больше никогда, не одно животное у меня не возьмут, а на улице без помоши остаётся кот Безухов
Помогите пожалуйста ,хоть по немногу, погасить долг Певуна.
Заголовок сообщения: Re: SOS Остался долг 7 125 тр .Помогите оплатить долги.Певун выписался из клиники.
Добавлено: 17 апр 2013, 20:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да, сделайте пост на своей стене так, чтобы его можно было перепостить. Ссылку выложите сюда и в сводную тему по перепостам в Контакте. Просите перепост - в заголовке и в главпосте тоже. Если Вы не разбираетесь в Контакте, найдите кого-нибудь, кто бы покидал пост по группам. Адреса, куда кидать, пришлю. Сама не могу кидать, т.к. берут только 2 поста в сутки от человека, а у меня почти всегда эти 2 поста набираются. Времени займет максимум 10 мин, если по готовым адресам кидать.
Отвезла в клинику 10 000тр,все то мне дали на работе после месячного больничного,себе купила проездной на месяц.Больше нет не гроша. В ближайший месяц денег не предвидиться.Я отдала всё ,что у меня было. Остался долг 7 125 тр Если не погасить в ближайшее время,больше никогда, не одно животное у меня не возьмут, а на улице без помоши остаётся кот Безухов
Заголовок сообщения: Re: SOS Остался долг 5 125 тр .Помогите оплатить долги.Певун выписался из клиники.
Добавлено: 20 май 2013, 16:53
Участник
Автор темы
Остался долг 5 125 тр Если не погасить в ближайшее время,больше никогда, не одно животное у меня не возьмут, а на улице без помоши остаётся кот Безухов
Заголовок сообщения: Re: SOS Остался долг 5 125 тр .Помогите оплатить долги.Певун выписался из клиники.
Добавлено: 21 май 2013, 21:59
Участник
Автор темы
Caterina
Спасибо огромное Только Вы в теме и остались!
Мне сегодня звонили ,там выбросили рыжего красивого кота. Пока его пустили на чердак... Просят помощи в пристройстве.Там взрослых кошек не берут. нужно везти в Питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3