Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка только для домашних кошек на лето, на отпуск. Платно
Добавлено: 25 апр 2013, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, привет! Передержка для ВАШИХ ДОМАШНИХ КОШЕК на время отпуска. Объясню, почему на беру бездомников сразу - у нас дом в коттеджном поселке. От города - 40 км. Пристроить оттуда кошек нереально. Никто не поедет, а смысла им там сидеть - никакого. Т.к. нужны деньги, готова помочь, т.к. знаю, что своих пристроить на лето сложно. Свободна с 6-го июня. Стоимость - 150 руб./сутки с хвоста + корм, возможно наполнитель (если привереда)
Дома - 5 кошек, все привиты, здоровы, стерильны. Доставка в город/из города котов возможна на нашей машине. Подробнее напишу, если будут вопросы.
Заголовок сообщения: Re: Передержка только для домашних кошек на лето, на отпуск. Платно
Добавлено: 25 апр 2013, 17:08
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Передержка только для домашних кошек на лето, на отпуск. Платно
Добавлено: 25 апр 2013, 22:39
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
В августе нужно будет для обычной белой 11лет и ее сожитель сфинкс 1год. на 3 недели. Сфинксу нельзя есть никакой корм, кроме интестинала или стерилиза Роял Канин. Сможете оградить от других мисок? Привиты. кастрированы.
Добавлено: 26 апр 2013, 08:37
Старый знакомый
Автор темы
Ксенья писал(а):
В августе нужно будет для обычной белой 11лет и ее сожитель сфинкс 1год. на 3 недели. Сфинксу нельзя есть никакой корм, кроме интестинала или стерилиза Роял Канин. Сможете оградить от других мисок? Привиты. кастрированы.
думаю, это сложно. Но могу всех просто посадить на РК на 3 недели. Ему доза нужна определенная?
Да Чернушку. Паспорт есть. С лотком все отлично (привезем свой с наполнителем -она у нас в кацан ходит). Характер игривый, но по столам, и другим поверхностям не бегает (возможно раньше за это ее наказывали), любит сидеть на подоконнике. По ночам, иногда, любит побегать с игрушками (если днем спит и не наиграется). Как с другими кошками будет я пока не знаю, у НП она была от всех изолирована. Но мне хочется, что бы дружила, т.к. я хочу взять еще кису к осени с хвостиков. Да, корм. Кушаем пока ренал сухой. Все привезем, машина есть.
Добавлено: 26 апр 2013, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Антонина59 писал(а):
Да Чернушку. Паспорт есть. С лотком все отлично (привезем свой с наполнителем -она у нас в кацан ходит). Характер игривый, но по столам, и другим поверхностям не бегает (возможно раньше за это ее наказывали), любит сидеть на подоконнике. По ночам, иногда, любит побегать с игрушками (если днем спит и не наиграется). Как с другими кошками будет я пока не знаю, у НП она была от всех изолирована. Но мне хочется, что бы дружила, т.к. я хочу взять еще кису к осени с хвостиков. Да, корм. Кушаем пока ренал сухой. Все привезем, машина есть.
У нас можно играть 24 часа в сутки, все для кошек. можно обои драть Мы в процессе ремонта
Катюша, еще раз огромное спасибо за Чару. Мы спокойно доехали до дома. Она всю дорогу сидела у меня на руках, а потом мне удалось легко посадить ее в переноску. Как я поняла дружбы с другими кисами мне от нее не добиться.... Что то в ее прошлой кошачьей жизни было не просто...
Добавлено: 05 май 2013, 01:44
Частый гость
Отмечусь. Скорее всего, начиная с середины июля (может чуть попозже), нужна будет передержка для моего кота. Причем месяца на два. Но он, ГАД, дерет обои. А в основной своей "массе" хорош. К Вам заранее на постой нужно проситься?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 06 май 2013, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Антонина59 писал(а):
Катюша, еще раз огромное спасибо за Чару. Мы спокойно доехали до дома. Она всю дорогу сидела у меня на руках, а потом мне удалось легко посадить ее в переноску. Как я поняла дружбы с другими кисами мне от нее не добиться.... Что то в ее прошлой кошачьей жизни было не просто...
Нормально. Первый день вообще сидела на одном месте, потом ночью разбегалась. К людям вообще хорошо, с кошками - нужно время. А вообще, она очень трогательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3