ой, у вас очень объёмная темаБанатабр писал(а):Я хочу!вот тема!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96461
два подростка
Только Вы, похоже, далеко очень...или нет? где территориально?
Желательно на более длительный, но пока нет вариантов для двух девочек-подростков, а их надо забрать с нынешней передержки до 30.04.Aggela писал(а): ой, у вас очень объёмная тема![]()
как я поняла, вам нужна передержка на более долгий срок?... а я то могу только недели на две взять(
живу я в 30 км от парнаса
меня мужчина не отпустит))))jle85 писал(а):Кстати, у меня к Вам деловое предложение: за некоторую плату может сможете пожить у нас дома с тремя замечательными беспроблемными котиками с 13 по 25 июля на Гражданке?
не, спасибо))) мы из своего домишки никуда не уедем)) если только к себе сможет взять) хотя, к тому времени у нас, наверное, будет ремонт во всю идти...jle85 писал(а):вместе с мужчиной) если он добр к животным!
неодомашенного побоюсь брать(( вдруг мимо лотка начнет ходить(jle85 писал(а):в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=102357 нужна передержка котику на две недельки всего, через две недели на него уже есть ручки. можете помочь?
Лайм, спасибо ! мне предложили в городе.лайм писал(а):В этой теме очень нужна передержка
viewtopic.php?f=2&t=101205&start=90
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ НА НЕДЕЛЮ КОШЕЧКЕ ЛАСКЕ. с 03.05.13 по 12.05.13 ИЛИ ДОМ!
Девочка очень тихая и аккуратная. СТерилизована. Передержка уезжает на это время.
так я сама живу, можно сказать, в деревне)padutoev писал(а):Скажите, пожалуйста, а в июне Вы не берете на передержку?
Домашняя кошечка, мною пристроенная еще осенью. Просто хозяева уезжают отвозить своих бабушек в деревню... Я бы не хотела, чтобы они брали ее с собой - вот, ищу передержку.
Но Вы же будете смотреть за теми, кого берете на передержку?Aggela писал(а):так я сама живу, можно сказать, в деревне)
ну это да!))padutoev писал(а):Но Вы же будете смотреть за теми, кого берете на передержку?
и на сколько?padutoev писал(а):Спасибо! Я напишу. Нам надо примерно с 6-8 июня.
хорошо! к концу мая напомните!)padutoev писал(а):Точно пока не знаю, думаю, что нам надо до конца июня.