Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес ждет хозяев у магазина. Дома. В Хеппи
Добавлено: 22 мар 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Два месяца назад у магазина появился пес. Кобель, крупный, спокойный, мирный. За магазином пункт приема стеклотары, тусуется с бомжами, на ночь пускают в помещение, днем у магазина подкармливается. Он общий, а значит ни чей. Год назад с бомжами была другая соба, где она теперь? Хочу пристроить в ответственные руки, лучше за город. т. 8 911 282 20 78 ЯК 410011356901032 или лично в руки
Попечительский совет: Юлия Шульговская Екатерина Соколова Алиса Шарай Елизавета Костицына
Фин. отчет: приход Костицына 1000 р. Алиса 590 р. ( на ЯК ) 26.03 ( Рапида) 100 р. на ЯК 27.03 ( Банк Русский Стандарт) 1000 р. на ЯК 28.03 ( Евросеть) 300 р. на ЯК 28.03 С ЯК-перевод 100 р. на ЯК 28.03 ( Банк Русский Стандарт) 300 р. на ЯК 29.03 ( ИСТ БРИДЖ БАНК) 1000 р. на ЯК 29.03 с ЯК-перевод итого 1000 р. + 3390 р. на ЯК
расход пиар 300 р. возврат 300 р. от 29.03 ( перевод от Ангелины) переведены в тему Груни 1000 р. от 28.03 на руки кате83 100 р. от 27.03 на мобильный Остаток 700 р.+1990 р. на ЯК
сентябрь приход 2690р. расход корм Юля пиар 400р. остаток 2290р.
октябрь приход 2290р. корм Юля расход пиар 2800р. ( реклама на стендах на остановках по 17 ноября)+400р.
ноябрь корм Юля пиар 400р.+ премиум на АВИТО 500р. пиар на стендах-с 01.11 по 17.11- 1400р. итого 2300р.+корм
ОДИН ЩЕНОК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ, А ТОМУ, КОТОРОГО ВЕРНУЛИ, НУЖНО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРОСИМ ДЕНЕГ У ВСЕХ ПОДРЯД, НО НИКТО НЕ ДАЁТ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!!! ЩЕНКУ ЕЩЁ И ПИАР НУЖЕН! ВОТ ТЕМА: viewtopic.php?f=2&t=96984&p=3956131#p3956131 Елизавета! Они же и Ваши щенки, ну скажите хоть слово! Обидно! Как-будто это нужно только мне! Ведь, не мне, и не Вам это нужно, а щенку, которого мы уже не в силах тянуть!
И тишина... и покойнички с косами . Вот так было бы и с Диком, если бы Юля его в приют не пристроила. На первый месяц передержки собрали с грехом пополам, а на второй - был бы полный штиль, и все заботы легли бы на плечи автора темы. А Юле спасибо и за Лапушку! Мне уже не жаль денег, которые она у меня украла , потому что по моей просьбе на Смоленский собаку не брали, и я очень переживала, что после лечения её отвезут в конюшню на пожизненное содержание, как хромого Малыша, где, как и Малыша, её будет грызть стая маленьких грызлей - ужасная картина! Но, говорят, что Лапа - Ника - Каштанка до сих пор на Смоленском. Это утешает. А история Графа-Дика такова: Графа привёз в пункт приёма вторсырья хозяин заведения вместо той собаки, лай которой всё время слышался по вечерам. Взял у "нерусской семьи", где Граф жил 5 лет. Но, он был приучен к натуралке, а здесь ему сыпали сушку, которую за ночь съедали крысы, а пёс оставался голодным. Тогда, чтобы совсем не отощал, стали отпускать его на самовыгул. Зимой пёс исправно возвращался на ночные дежурства, а с наступлением тепла, стал прогуливать. Когда увидели на Графе чужой ошейник, то решили, что кто-то хочет взять пса домой, а поскольку из него охранник никакой, слишком пёс добрый и контактный, то привязывать не стали. Так Граф попал в приют и получил новое имя. Порадуемся за него, и пожелаем ему хорошие ручки!!! Лиза! пора тему переносить в архив, - сколько можно ей в "скорой помощи" быть? Помощь пёсику оказана, другой не будет.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Пес ждет хозяев у магазина. В приюте. Нужны ручки.
Добавлено: 10 ноя 2013, 21:58
Старожил
Загрузила ночью макет на две недели
Макет в след.раз буду менять 21 ноября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1