Вопросы о Масе:
Какой вес?
Она дома ничего не делает? Туалет на улице?
Естэ ли у собаки аллергия на что-либо или какие то ограничения в еде?
Есть ли в данный момент на передержке дети и собаки?
Есть ли у нее хвостик?
Lilu писал(а): Кто первоначально был куратором Вульфа в Финляндии: Маритта, Соня или Линда?
Юля - с самого начала была Соня, но в Хельсинки курировала Маритта, а с момента помещения на передержку - уже не понятно кто. За полгода - никаких известий, никаких фото. Боюсь, что Соня с Мариттой друг на друга стрелки переводят, а есть ли у них самих хоть какие-то известия про Вульфа?... Пусть хоть кто-то из них просто узнает о нем конкретно, а то я все слышу информацию от 30-го июня. А то, что Аня спрашивала, так это было еще в конце лета. Потом тогда же или в начале осени еще от Сони была та же фраза, что он на очень хорошей передержке. Так он уже год почти на передержке. Они же общаются с передержкой, я надеюсь. У него, что проблемы какие-то со здоровьем или с поведением, что он не пристраивается? Или просто не выбирают? Мне это хотелось бы знать, нет ли проблем...Кто первоначально был куратором Вульфа в Финляндии: Маритта, Соня или Линда?
ЮпИ писал(а):Если в начале след. недели, то , наверное Вике с Аришей-Наташей нужно уже планировать поездку в Питер...
proud bird писал(а):ЮпИ писал(а):Если в начале след. недели, то , наверное Вике с Аришей-Наташей нужно уже планировать поездку в Питер...
поездка в начале следующей недели? Нам надо приехать за 2-3 дня чтоб оформить сертификат? Т.е. если мы приедем, напр. в субботу, нормально будет?
Девочки, еще вопрос по Дронталу. Наклейку от него надо куда-то вклеивать? Ставить всякие печати или достаточно, просто, прогнать собаке перед поездкой глистов?
ЮпИ писал(а):Дык можно на вокзал позвонить и узнать, пускают или нет.
В клинике справку на поездку по России перед этим не забудьте взять (получать ее с собачим паспортом, стОит рублей 200-300, действительна только 3 дня), потом перед самой поездкой нужно будет купить билет на собаку, это в день отезда делается - на вокзале, в багажном отделении.
Ну и намордник, чтобы не было проблем с проводниками и ревизорами
хотим фото канешн!Lilu писал(а):Про Альбину:
У нас все хорошо с Сузи! Она очень быстро вы училась новым командам, и вообше новому!
Мы теперь можем ее оставить дома одну и пойти по магазинам. Также она очень хорошо и тихо ждет около магазина нас. У нас сейчас не такм ного фото, но если вы хотите, то муж пошлет фото с телефона. Она очень хорошая девочка!
отдала в переводеленаевгений писал(а):Юля я тебе на почту послала данные по Кукаше ,разместите нас у финов плиззз![]()
Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11419&highlight=
Lilu писал(а):Про Альбину:
У нас все хорошо с Сузи! Она очень быстро вы училась новым командам, и вообше новому!
Мы теперь можем ее оставить дома одну и пойти по магазинам. Также она очень хорошо и тихо ждет около магазина нас. У нас сейчас не такм ного фото, но если вы хотите, то муж пошлет фото с телефона. Она очень хорошая девочка!