Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
майку юля на тину одела ещё на днях. ни мама, ни детки не сдирают. девочки из темы кормящей мамочки с отмерзшими сосками три дня манечку на пролактине держали. на потеряшке мне так ответили "если сука лактирует, то при попадании в шов молока может начатся местный воспалительный процесс". наша вет то же самое сказала, только ругаясь, мягко говоря громко. говорит, ещё и кровить будет сильно. что ответили в филмора, даже говорить не хочу.
я как обычно, напишу, подумаю...и так, что я еще надумала))) Барошку мы везем, если что откупимся)))
Тинка второй день ходит в футболке, вроде не лезут.
Капли...капли заканчиваются, но думаю до "выезда" - хватит
корм заказала, завтра (уже сегодня) привезут, обошлось как обычно в 2484 руб. у меня в наличии было 2019 руб. (в смысле, то что было в остатке у меня).
уффф....вроде все...
Ан-нет, не все, Еще раз от всего семейства и от себя лично, хочу поблагодарить всех, кто участвует в их судьбе! Спасибо Вам за это!
пока нет, так как задачи на сегодня не стояло))) я просто к ручкам ездила, заехала в зоомаг, там не было, завтра буду искать, думаю не такая уж проблема его достать, а чтобы сузить поиски...в чьей аптеке искать? человечьей или животной?))
Cesar заявила/сь viewtopic.php?f=7&t=98241&p=3947974#p3947974 если в той теме в спокойном порядке получить помощь не удастся, тогда 26 (по факту доставки в аф) будем кричать сос отдельной темой. имхо
cups Елена, до завтрашнего вечера на счет машины не паникуйте, муж вторую машину (девятку) хочет оставить другу, если тот 27 не работает, то он вас заберет с клиники. К сожалению, раньше вечера, в лучшем случае обеда, я не узнаю. Но все же, возможно будет своя машина
IILLOONNAA, извинения приняты, и на этом предлагаю разговор про неудачные фотографии и закрытую тему закончить. Я свои выводы из этой истории сделала. В любом случае буду снимать для друзей, которые занимаются пристройством, но не более того. ... ей-богу, меньше всего хотелось добиться эффекта "а теперь давайте все вместе позовем Деда Мороза!"
всё-таки вернусь к извинениям. с моей подачи это всё произошло. рада/благодарна, что илона нашла время познакомиться с вашими, аня, работами. и публично признаться в своей неправоте. извиниться, ТАК извиниться, тоже не каждый сможет. жму руку. --------------------- аня, никто и не думал об эффекте. всем было/больно. за вас. и стыдно за себя. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! --------------------- юля, извините, у меня даже порадоваться вашим фото не получается, до сих пор... я, наверное, ещё долго буду ненавидеть слова "пиарные фото"...
yulchjonochek юля, про какие капли вы говорите "заканчиваются"? глазные? если "да", купите, пожалуйста!!! у насти график, как у меня. домой идём, когда нормальные аптеки уже не работают...
По поводу стерилизации Тины - я не понимаю, куда мы несемся с этой операцией? Тину берут на передержку без условия, что она будет стерилизована к этому моменту. Тина лактирует, и "все веты сердятся" и кричат, что надо перенести операцию. Собаке может быть нанесен вред здоровью. Чего боится Лена? Когда я разговаривала с администраторами в ветклинике и потом с врачом "своим", они в три голоса советовали разлучить щенков и маму, и она перестанет лактировать. Зачем колоть ей гормоны, к чему эта спешка, если 24-го щенки уезжают к Лене, а Тина на передержку? Лена, давай успокоимся и подумаем в пользу собаки.
девочки. спасибо. но: не только/не столько это. еще и привить надо успеть до операции. из 12 отведённых недель 2 уже прошли... даша, я позвоню вам сегодня, край - завтра ночью. объясню/сь. ------------------------ ВАЖНО: чей телефон (помимо моего) можно указать на жетончике тины? желательно, север.
А чуть пожалеть собаку не пробовали? Что за спешка, не понятно. Молоко закончится и стерилизуете. Больше гуманности, господа собачники и примкнувшие к ним. Или что ее жалеть- собака и есть собака? Так Cups? Мульён объяснений умных привести можно , но спасение не дает разрешения на такие действия. Простите за резкость, но больно уж собачку жалко.
А чуть пожалеть собаку не пробовали? Что за спешка, не понятно. Молоко закончится и стерилизуете. Больше гуманности, господа собачники и примкнувшие к ним. Или что ее жалеть- собака и есть собака? Так Cups? Мульён объяснений умных привести можно , но спасение не дает разрешения на такие действия. Простите за резкость, но больно уж собачку жалко.
для всех, кому "СОБАЧКУ ЖАЛКО": ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти тине ДОМ! девочка - БЕЗДОМЫШ!!!
Cesar вот как всё начиналось http://poteryashka.spb.ru/forum/14-7711-1 P.s. Отправлю Вам в ЛС номер своей Сберкарты. Вдруг кто-то всё-таки сможет хоть немного помочь на корм Тине.
Повторюсь с вопросом (в том числе к тем, кто следит за темой, до середины мая, когда все девочки вернутся): чей телефон (помимо моего) можно указать на жетончике тины? желательно, север. Либо просто мобильный человек! ПОЖАЛУЙСТА!!!
В связи с отъездом Юлии помочь финансово семейству можно либо передав деньги лично в руки, либо на СБ карту, либо (небольшие суммы) на тел (911) 818-0четрые-три5. И карта, и телефон мои. Если же Вы можете поделиться кормом, территориально - м. Академическая. Либо 26 вечером в АФ. Нам надо хотя бы двухнедельную норму. Вес Тины около 20кг. Заранее спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1