Хозяйка пилорамы! , при ко.ой живет собака со щенками.Этот д Гриша клиент на ее пилораме, видимо попросил щенков-она и отдала..ivolca писал(а):а что за хозяйка такая , у ко.ой этот дядя Гриша постоянный клиент ? У нее все в порядке ?
она щенков что разводит ? беспородных ?
или эта Роза №2?
бред .
какая разница чего она хозяйка, пилораммы или нет .Мусь писал(а):Хозяйка пилорамы! , при ко.ой живет собака со щенками.Этот д Гриша клиент на ее пилораме, видимо попросил щенков-она и отдала..
Во-во! Прям с языка сорвали. У нас там щенков на каждом углу и дворе. И кастрировать никто и не собирается. На днях вот 2ч объясняла одной мадам,( у кот кошка 8 лет рожает 2 раза в год и если котята по ее мнению не красивые их топят, а если красивые отдают кому попало) что надо стерильнуть- ,а она мне- нет она старая и ей для здоровья надо! И оставшихся 2 котят мне не дала, им 1.5 мес а они все кошку сосут-потому что мадам считает если будет их подкармливать они срать начнут.Во как! И это человек с высшим образованием. Примеров могу привести море.По моему мнению-в деревнях это норма,животные для них бездушны, никто не будет заморачиваться, такая проблема есть и будет, таким людям легче др завести чем не дай бог потратиться..Чикита писал(а):Помяните моё слово, этот дядя Гриша не дойдёт до форума в силу умения пользоваться компьютером, а до любого деревенского двора дойдёт, ибо щенков там рождается пруд пруди и хозяевам даже в радость отдать, топить меньше. Что не сука в деревне - то не кастрированная.
Сука была подобраная беременная, д Гриша постоянный клиент пилорамы! Т.е его знают не один день и отдали т.к в его адекватности до сего случая сомневаться не приходилось.ivolca писал(а):какая разница чего она хозяйка, пилораммы или нет .
У НЕЕ НЕ КАСТРИРОВАННАЯ СУКА И ЩЕНКИ ПОСТОЯННО, РАЗ ДЯДЯ ГОША ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ .
ВОТ И НАДО РЕШАТЬ ВОПРОС С ХОЗЯЙКИ . Не будет щенков , не будет спроса .
сказать что на него заявление написали. что есть свидетели,а они реально есть.legenda-02 писал(а):Nastya Vasilieva Даже если получится узнать его номер, то чем пугать то? Не брал он ни какх щенков, не было этого... Именно так он скажет
Настя, давай отбросим эмоции, я понимаю, что они зашкаливают, сама бы задушила собственными руками, но... Свидетели чего?? Того, что щенки были, да есть и их полно, но не более того. Кому отдавали, как отдавали ни кто не видел. Хозяйка скорей всего вписываться в это не будет, ну не собачница она совсем. Те, кто нашел щенков тоже не станут в разборки лезть, тем более с полицей, ну не надо это им и все. Так что бесперспективно это... Я создала эту тему для того, что бы народ знал, что есть мужчина, ко.ый собирается взять сразу двух щенков и что ждет этих малышей в будущем((( Будьте ос.ожны!!!Nastya Vasilieva писал(а):сказать что на него заявление написали. что есть свидетели,а они реально есть.
а у Вас макеты остались? Я тоже хочу развесить в деревне.cni писал(а):В городишке, недалеко от моей дачи, как и в любой провинции к животным отношение пофигисткое. Стерилизовать не желают, грех видите ли, пусть рожают или "для здоровья треба". Я развешивала на остановках, у магазинчиков и просто. где могла, всякие статьи на тему важности стерилизации. Всякие жалостливые стихи и рассказы про несчастных, выброшенных животных, якобы ими удачно пристроенных. И совсем уж было отчаялась получить желаемый результат, потому что угрожали и хаяли за пойманных и стерилизованных бездомных кошек и собак, как вдруг, потихоньку стали звонить и просить помощи в стерилизации. Конечно сначала стерилизовала за свой счет, желая продемонстрировать безопасность операции "без швов и попон", но потом они сами уже вошли во вкус. Даже, вроде внимательнее и милосерднее стали, понимают как важно регулировать численность безнадзорных и просто самовыгульных животных.