Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ
ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!)
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА!

Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!!
Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ??
Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!
Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ
РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ:
"ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "

Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД !
все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром
ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД!
ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО
ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ.
Изображение Изображение Изображение
фото на 21.04
Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито!
Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад!
В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр,
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ }:)
Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
доктор

Сообщение доктор »

А давайте я их за разовый взнос возьму ???
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

доктор писал(а):А давайте я их за разовый взнос возьму ??
Ольга, а не вы ли собирались усыплять собак, взятых на передержку или за взнос?? Зачем вам ещё? Весьма странная политика.
доктор

Сообщение доктор »

IILLOONNAA писал(а):А сколько за 3 щенят будет?

обсудим.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Тема, стояшая внимания. Сама была в такой ситуации. Пришла к выводу: НЕЛЬЗЯ брать с улицы вникуда.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Доктор готова завтра их забрать из клиники,нужно собрать деньги на разовый взнос:
9 000 р.
я 3000р даю
кто еще добавит на разовый взнос?
Светуся

Сообщение Светуся »

Тоже заметила ,что во многих темах помощи ни какой,кураторы бьются из последних сил.А уж если тему откроет новичок,все,полный швах :(
blercort

Сообщение blercort »

IILLOONNAA писал(а):Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!!
Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ??
Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!
Готова принять на себя гнев половины форумчан,но так же знаю людей на форуме которые считают так же,но стараются не озвучивать свои позиции. До каких пор будут оказываться эти медвежьи услуги для собак,пора уже давно открыть глаза и признать,что никому они не нужны! Да,вот эти самые щеночки со строек и промзон вырастут в обычных помоечных псов сколько бы бантиков им не навязывали и годами будут мыкаться по передержкам и в итоге вернуться на улицу и будут отравлены,раздавлены и т.д. Выход вижу только один или идите мимо или берите лично себе, или гуманно усыпляйте.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

IILLOONNAA писал(а):Доктор готова завтра их забрать из клиники,нужно собрать деньги на разовый взнос:

Вы с ума сошли? Доктор в ЧС, вам недостаточно? Усыпите щенков, это дешевле и гуманнее, чем доктору отдавать.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

blercort писал(а):До каких пор будут оказываться эти медвежьи услуги для собак,пора уже давно открыть глаза и признать,что никому они не нужны!
Согласна. А сколько на форуме возвратов, а сколько тех, кто молчит в какие руки щеночков пристроил, точнее спихнул, потому что они никому не нужны. Ну и смысл такого спасительства...
Rinna

Сообщение Rinna »

blercort писал(а):Выход вижу только один или идите мимо или берите лично себе, или гуманно усыпляйте.
Да, как-то так {yee}
доктор

Сообщение доктор »

Терра писал(а):
Вы с ума сошли? Доктор в ЧС, вам недостаточно? Усыпите щенков, это дешевле и гуманнее, чем доктору отдавать.
За призывы усыплять животных без мед. показаний на этом форуме светит бессрочный бан..
А в НЕ В ЧС, у нас только ленивый. {btf} {btf} {btf}

Кстати.... тем- то насоздавали обо мне.... да только с фактами....неувязочка все время выходит. {haa} {haa} {crz} {crz} {crz} {crz}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

очень печально,что на щеночков никто не обратил внимания. :( Нужно искать выход..кто может,побросайте по контакту-там скорее протягивают руку помощи,а на прививки уж точно дадут денег.
доктор

Сообщение доктор »

У меня есть вакцины. :P
У всех Черных передержек аптечка имеется, правда, Катя ? {btf} {btf}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

или идите мимо или берите лично себе,
Как ни прискорбно, но последнее время часто так и получается.
Знаю немало форумчан, у кого так и остались на ПМЖ подобные щенки. Тщетно пытались устроить этак до года... и никак.
Это кому как повезёт. :(
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

доктор писал(а):Кстати.... тем- то насоздавали обо мне.... да только с фактами....неувязочка все время выходит. {haa} {haa} {crz} {crz} {crz} {crz}
Я понимаю что Вам деньги очень нужны, но работайте уже наконец, и зарабатывайте своим трудом. И тем не будет никаких.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

blercort писал(а): Готова принять на себя гнев половины форумчан,но так же знаю людей на форуме которые считают так же,но стараются не озвучивать свои позиции. До каких пор будут оказываться эти медвежьи услуги для собак,пора уже давно открыть глаза и признать,что никому они не нужны! Да,вот эти самые щеночки со строек и промзон вырастут в обычных помоечных псов сколько бы бантиков им не навязывали и годами будут мыкаться по передержкам и в итоге вернуться на улицу и будут отравлены,раздавлены и т.д. Выход вижу только один или идите мимо или берите лично себе, или гуманно усыпляйте.
+1 000 000
Cerina

Сообщение Cerina »

Да, тяжело всё это..... Тоже думаю, лучше мимо пройти, но КАК, но не усыплять....., ну а если взял то или себе или стараться-стараться и стараться, к сожалению мало кому они нужны....., но если долго мучиться......, то результат может быть....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

То есть если их привить, то обратно на улицу они не пойдут? :hmmm:
доктор

Сообщение доктор »

Надо было их перед стационаром привить.... смотаться в Кронвет и купить недорогую вакцину.А так ... время потеряли.
доктор

Сообщение доктор »

Терра писал(а): Я понимаю что Вам деньги очень нужны, но работайте уже наконец, и зарабатывайте своим трудом. И тем не будет никаких.

Да- да....Обязательно.

Особенно мне важны советы незнакомых граждан. {crz} {crz} {crz} {crz}
доктор

Сообщение доктор »

rap-ira писал(а):То есть если их привить, то обратно на улицу они не пойдут? :hmmm:

Конечно не пойдут.
Видишь.... уже очередь. {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
B
Benita

Сообщение Benita »

blercort писал(а): Готова принять на себя гнев половины форумчан,но так же знаю людей на форуме которые считают так же,но стараются не озвучивать свои позиции. До каких пор будут оказываться эти медвежьи услуги для собак,пора уже давно открыть глаза и признать,что никому они не нужны! Да,вот эти самые щеночки со строек и промзон вырастут в обычных помоечных псов сколько бы бантиков им не навязывали и годами будут мыкаться по передержкам и в итоге вернуться на улицу и будут отравлены,раздавлены и т.д. Выход вижу только один или идите мимо или берите лично себе, или гуманно усыпляйте.
+1000! Cовершенно согласна.
Люшка

Сообщение Люшка »

IILLOONNAA писал(а):Доктор готова завтра их забрать из клиники,нужно собрать деньги на разовый взнос:
9 000 р.
я 3000р даю
кто еще добавит на разовый взнос?
ООООО!!!!!!!!!Конечно,давайте насобирайте 9 тысяч ,отдайте Доктору и забудьте про щенков---НО только на время.Как только доктор начнет развешивать их по заборам и кричать что собак кормить не будет ,не готова и тд- тут форумчане опять схватятся и побегут этим ,уже не щенкам,искать передержки ,корм и все остальное!Может и правда нужно сначала думать--потом делать!!!Доктор возьмет всех---а что потом??Что будет с этими собаками вас волновать не будет???Пожалейте вы щеников!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Терра писал(а):
А вот я осенью прошлого года не стала дожидаться, пока щенки, промокшие под дождём, умрут на берегу, а отвезла их Ольге-доктор (спасибо, что она согласилась взять!), и одного щенка сразу при мне ручки взяли, а второго на следующий день. НО, если бы не нашёлся добрый человек, который помог с деньгами и перевозкой я, нищая пенсионерка, одна-одинёшенька ничего бы не смогла сделать! А форуму, кроме Ольги-доктор, щенки не нужны были, увы! Так кого в ЧС-то нужно заносить?
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Cerina писал(а):Да, тяжело всё это..... Тоже думаю, лучше мимо пройти, но КАК, но не усыплять....., ну а если взял то или себе или стараться-стараться и стараться, к сожалению мало кому они нужны....., но если долго мучиться......, то результат может быть....
ОХ ЕСЛИ БЫ КТО ПОДСКАЗАЛ ГДЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЖЕЛАЮЩИХ ДОЛГО ПОМУЧИТЬСЯ???
ВСЕ РАБОТАЮТ,У ВСЕХ НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ ЗДОРОВЬЯ И ВООБЩЕ НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ
НА КОЙ ..... СПРАШИВАЕТСЯ БЕРУТ С УЛИЦЫ!
ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ,НО Я ТАК САМА ЛИЧНО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА
ЕСЛИ УЖ БРАЛА САМА ТАЩИЛА ДО КОНЦА И ДАЖЕ НИ КОПЕЙКИ НА ФОРУМЕ НЕ СОБИРАЛА
А ЕСЛИ В ЧУЖИХ ТЕМАХ НА СЕБЯ ВЕШАЛА ТОЖЕ ДО КОНЦА И ДЕНЕГ ЕСЛИ И ПОПРОСИЛА НЕ НА СВОИХ А ДЛЯ ПОМОЩИ НОВИЧКАМ НЕ УМЕЮЩИМ НИЧЕГО
Люшка

Сообщение Люшка »

Я вообще не поняла про прививки??Чего купить то надо?В райветстанциях прививают и чипируют бесплатно.Или это не так?Месяц назад было так и 100%
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»