Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня 15.04.13 собираются замуровать 8 кошек и выводок котят. Нужна ссылка на закон, запрещающий данные действия.
Добавлено: 15 апр 2013, 00:09
Посетитель
Автор темы
В муниципальном образовании Солнечное, санатории "Солнечное" сегодня 15.04.13 по распоряжению дирекции собираются замуровать 8 кошек и выводок месячных котят. Сегодня подаем заявление в администрацию образования. Срочно нужна информация о законе, запрещающем данные действия и рекомендации по составлению обращения. Информация нужна СЕГОДНЯ до 08.00 утра!!!!
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 15.04.13 собираются замуровать 8 кошек и выводок котят. Нужна ссылка на закон, запрещающий данные действия.
Добавлено: 21 апр 2013, 02:11
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Не хотела я больше заходить в эту тему, но жизнь кошек важнее оговоров. Сегодня удалось забрать с территории одну кошечку и нашелся человек, который согласился временно ее подержать. Огромное спасибо за это. Если кто-то готов помочь спасти кошек реальными делами, а не заявлениями и пикетами, то можно узнать о событиях здесь. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 66&start=0
Кошку забрали Вы?
_________________ Мы не ангелы, но мы спасаем жизни! И не Вам решать, кому жить, а кому умереть! Мы будем бороться за всех! И мы победим! http://vkontakte.ru/feed#/club23981705 +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Сегодня 15.04.13 собираются замуровать 8 кошек и выводок котят. Нужна ссылка на закон, запрещающий данные действия.
Добавлено: 21 апр 2013, 02:14
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Не хотела я больше заходить в эту тему, но жизнь кошек важнее оговоров. Сегодня удалось забрать с территории одну кошечку и нашелся человек, который согласился временно ее подержать. Огромное спасибо за это. Если кто-то готов помочь спасти кошек реальными делами, а не заявлениями и пикетами, то можно узнать о событиях здесь. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 66&start=0
Вижу, что только открыли тему. Это у Вас действительно хорошо получается.
Добавлено: 21 апр 2013, 14:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Felis silvestris
а вы ходили в администрацию санатория ? Разговаривали с ними ? Какие меры они будут принимать и когда ? может кошки уже замурованы ? не дай бог . 6 дней прошло .
Добавлено: 21 апр 2013, 23:28
Посетитель
Автор темы
ivolca писал(а):
Felis silvestris
а вы ходили в администрацию санатория ? Разговаривали с ними ? Какие меры они будут принимать и когда ? может кошки уже замурованы ? не дай бог . 6 дней прошло .
Добрый вечер! Я разговаривала с администрацией муниципального образования Солнечное и они звонили в ДС "Солнечное". Директор сказал, что знать не знает ни о каких кошках, а консервирует здание корпуса перед ремонтом (который через 2 года). Без заявления, которое было составлено мною, по просьбе сотрудницы ДС Светланы и не принесено даже не подписанное в администрацию Муниципального образования Солнечное, администрация не может действовать более активно и предметно разговаривать с дирекцией санатория. Они готовы реагировать только на конкретную информацию. Возмутительно то, что Стелла отговорила Светлану, а, возможно, и других сотрудников нести это заявление, когда официальная бумага могла защитить и людей и животных. Поймите меня правильно, Иволга, я взяла на себя ответственность за людей и животных этой темы и столкнулась с интригами со стороны Стеллы. Я "билась об стену", потому что все мои попытки привести ситуацию к правовому решению, защитив людей и животных, шли в противовес с личными разговорами Стеллы, с этими людьми. Все это происходило за моей спиной и без моего ведома. Я поняла, что происходит постфактум, по комментариям Стеллы в моей теме и прямому вопросу к Светлане. Т.ч. будьте готовы к неожиданностям со стороны Стеллы.
Сейчас я готова Вам помочь воздействием на дирекцию санатория через администрацию МО Солнечное, помощью в отлове. Чуть позже, смогу присоединиться к Вам полноценно.
Добавлено: 22 апр 2013, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Felis silvestris писал(а):
. Возмутительно то, что Стелла отговорила Светлану, а, возможно, и других сотрудников нести это заявление, когда официальная бумага могла защитить и людей и животных.
Мы все очень-очень ждем доказательств вашего заявления. Вы, конечно, понимаете, что одних слов с вашей стороны недостаточно. И голословное утверждение, что вам так сказали третьи лица, доказательством никак являться не будет. Вам придется постараться доказать ваше обвинение в адрес уважаемой форумчанки. Иначе нам придется обратить внимание модераторов на нарушение п.2.5:
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
А еще позабавило: Стелла и интриги - вещи несовместимые. Надо совсем не знать человека, чтобы так заявлять.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:16
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Мы все очень-очень ждем доказательств вашего заявления. Вы, конечно, понимаете, что одних слов с вашей стороны недостаточно. И голословное утверждение, что вам так сказали третьи лица, доказательством никак являться не будет. Вам придется постараться доказать ваше обвинение в адрес уважаемой форумчанки. Иначе нам придется обратить внимание модераторов на нарушение п.2.5:
А еще позабавило: Стелла и интриги - вещи несовместимые. Надо совсем не знать человека, чтобы так заявлять.
Большое спасибо за предоставленную информацию, Тамара! Она мне пригодится в более серьезной теме, но и прекрасно работает в постах Стеллы "провокация".
У меня к Вам вопрос: Вы участвуете в теме Солнечного?
Добавлено: 22 апр 2013, 12:49
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Мы все очень-очень ждем доказательств вашего заявления. Вы, конечно, понимаете, что одних слов с вашей стороны недостаточно.
Забавно, Тамара, Вы действительно считаете, что Светлана - человек, который побоялся встретиться со мной лично, теперь будет рассказывать, что , где и когда ей говорила Стелла?! Вы провоцируете меня, Тамара и напрасно. Не смотря на сложную тему "Гарри" (viewtopic.php?f=2&t=102107&start=0), о которой Вы знаете, я все таки найду время сегодня написать всю историю участия Стеллы в теме "Солнечного". На сегодняшний день, надеюсь, что управленческий дар Стеллы не распугает людей, готовых реально помогать кошкам санатория. Я готова присоединиться к теме, как только пройдет кризис в теме Гарри. И, позвольте поинтересоваться, что делаете Вы в этой теме, кроме как заступаетесь за подругу?
PS: Обращение на "Вы", пишется с заглавной буквы. А если Вы, Тамара, завуалированно мне "тыкаете", то это уже лицемерие. На "ты" мы с Вами не переходили и не перейдем. Следите за грамматикой.
Безотносительно к сути разговора - чур ногами не бить - но "вы" на веб-страницах все-таки пишется с маленькой буквы... http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5
Добавлено: 22 апр 2013, 14:01
Посетитель
Автор темы
xbench писал(а):
Безотносительно к сути разговора - чур ногами не бить - но "вы" на веб-страницах все-таки пишется с маленькой буквы... http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.5
Думаю, Вы меня понимаете. Просто уже надоела это без информационная дискуссия и пустые угрозы.
Добавлено: 22 апр 2013, 17:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Felis silvestris писал(а):
Добрый вечер! Я разговаривала с администрацией муниципального образования Солнечное и они звонили в ДС "Солнечное". Директор сказал, что знать не знает ни о каких кошках, а консервирует здание корпуса перед ремонтом (который через 2 года). Без заявления, которое было составлено мною, по просьбе сотрудницы ДС Светланы и не принесено даже не подписанное в администрацию Муниципального образования Солнечное, администрация не может действовать более активно и предметно разговаривать с дирекцией санатория. Они готовы реагировать только на конкретную информацию. Возмутительно то, что Стелла отговорила Светлану, а, возможно, и других сотрудников нести это заявление, когда официальная бумага могла защитить и людей и животных. Поймите меня правильно, Иволга, я взяла на себя ответственность за людей и животных этой темы и столкнулась с интригами со стороны Стеллы. Я "билась об стену", потому что все мои попытки привести ситуацию к правовому решению, защитив людей и животных, шли в противовес с личными разговорами Стеллы, с этими людьми. Все это происходило за моей спиной и без моего ведома. Я поняла, что происходит постфактум, по комментариям Стеллы в моей теме и прямому вопросу к Светлане. Т.ч. будьте готовы к неожиданностям со стороны Стеллы.
Сейчас я готова Вам помочь воздействием на дирекцию санатория через администрацию МО Солнечное, помощью в отлове. Чуть позже, смогу присоединиться к Вам полноценно.
Из всего этого можно понять, что прямо сейчас замуровывать кошек никто не собираеться ? Надо набирать группу людей, которые что-то реально смогут сделать . И поэтапно,хоть по одной вывозить кошек .
Добавлено: 23 апр 2013, 01:05
Посетитель
Автор темы
Согласна с Вами, Света! Более того, я предлагаю поговорить с директором санатория и предложить ему сроки и поэтапность решения в замен на неприкосновенность животных. У меня есть уже один человек, готовый к нам присоединиться и еще один, помочь с отловом (после отпуска).
Добавлено: 11 июл 2013, 13:52
Бан
Ксения , тема заброшена . Эта тема . Стелла и Тамара делают все возможное для санаторских кошек и не возможное . Можете им помочь с отловом одного кота , рыжего ? он подран в драках . Надо заняться только одним котом,но от и до . От отлова, до содержания на передержке, до пристройства . Вы сможете это сделать ? я -только пиар . Нахожусь не в городе . интернет подключила 2 дня назад на месяц . потом -не известно .В городе буду только в октябре .
Ксения , тема заброшена . Эта тема . Стелла и Тамара делают все возможное для санаторских кошек и не возможное . Можете им помочь с отловом одного кота , рыжего ? он подран в драках . Надо заняться только одним котом,но от и до . От отлова, до содержания на передержке, до пристройства . Вы сможете это сделать ? я -только пиар . Нахожусь не в городе . интернет подключила 2 дня назад на месяц . потом -не известно .В городе буду только в октябре .
пс- Ксения не присутствует на форуме. С предложениями лучше звонить ей сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1