Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собачка Афина. Теперь в любящем доме!
Добавлено: 08 апр 2013, 17:23
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.
Вчера позвонил мой давний знакомый, с которым уже долгое время не общались. Суть звонка заключалось в следующем "в Московском районе сбита собака, я без машины, нужна помощь" А я в Финляндии.. Идей было не много, ринулась искать тех, кто мог бы помочь, находясь в Питере, а номеров как назло в телефоне почти нет никаких... Откликнулась Юлечка Знакомый оказался не самым помогающим - у него было только 100 рублей и всё. На этом его помощь закончилась.
Юля рванула к щенку, и отвезла его в Филмора. Я, вернувшись с Финляндии, приехала туда же, чтобы посмотреть на щенка, и внести хоть какие-то денюжки. В общем то всё как-то неуклюже, я собак боюсь, и Юля как оказалось тоже))) У меня ни разу не было собаки на кураторстве.
Помогите, пожалуйста! Щенок девочка. Месяцев 7. Надо было записать как-то. Назвали Афиной.
24.04 Афина переехала на передержку!!
Финансовый отчет Клиника и Передержка можно посмотреть в группе на ВК (долга НЕТ):
ПС: Отдельное спасибо хочу сказать клинике, что приняли! Большое спасибо, аж руки тряслись, не знаешь, что в такой ситуации делать, тем более, когда в первый раз такое, а они откликнулись и взяли собаку даже пока ни копейки не было денег. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 12 апр 2013, 19:01
Посетитель
Автор темы
А как думаете, сколько по времени она в клинике? Помимо денег ещё вопрос с дальнейшим её житьем-бытьем. Надо передержку. Причем я 24 апреля вечером уезжаю, мне надо наверное сокуратора искать, который 2 недели если что смог бы быть на подхвате. А то 2 недели я буду далеко, не смогу даже узнавать как там она. Интересно, до того момента она уже сможет на передержку переехать, или нет?
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь!
Добавлено: 15 апр 2013, 18:35
Посетитель
Автор темы
Афине только что сделали операцию. Микитюк. Она отходит от наркоза. @@@
По прогнозам и состоянию надо уточнять завтра у хирурга. Сегодня никто ничего не скажет уже.
А по денюжкам полный итог обещали сегодня подсчитать и после операции другой собачки выложить на форуме клиники. Тогда и буду все посты делать для контакта, чтобы полная информация была.
Большое спасибо всем за поддержку, советы и помощь
Мне нужна фин.помощь и сокуратор, т.к. я уезжаю 25 числа до 13 мая.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь! Долг 10 тысяч!(
Добавлено: 17 апр 2013, 19:02
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо. Сегодня мне отписались о следующих переводах на ЯК: Юлия Балашова 200р Julia89 500 р Кристина Царь 300 р
Очень приятно, что помогаете! Сейчас внесу в глав.пост изменения.
Есть люди, кто хотел бы перевести денюжку на карту СБ, у меня её к сожалению нет, завтра попрошу брата, если согласится, тогда будет возможность и на карту сбербанка перевести денюжку.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь! Долг 10 тысяч!(
Добавлено: 17 апр 2013, 19:58
Посетитель
Автор темы
Раз нет желающего мне в сокураторы, то может хоть поп.совет наберем? Правда ж нужна помощь, как можно оставить собаку в клинике?? Я ж таким кураторством испорчу всю репутацию.....
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь! Долг больше 9 тысяч!(
Добавлено: 19 апр 2013, 19:15
Посетитель
Автор темы
Приходы на ЯК ( о которых нам отписались): 500р (Владимир 10 числа на ЯК) 1000р.(Елена Александровна 11 числа на ЯК) Юлия Балашова 200р (на ЯК 17.04.) Julia89 500 р (на ЯК 17 числа) Кристина Царь 300 р (на ЯК 17 числа) Иванфёдорович Шульженок 985,22 р (на ЯК 17 числа) Алёна Пенских 400р (на ЯК 18 числа) Юлия Кривошеина ЯК 500 с копейками рублей (18 числа). Перевела через сбербанк он-лайн, поэтому пометки для Афины нет (
Всем спасибо. Сумма перечислений на ЯК клиники на сегодняшний день 4385,22
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собачка Афина в клинике. Помогите, нужен сокуратор и фин.помощь! Долг больше 9 тысяч!(
Добавлено: 20 апр 2013, 21:12
Посетитель
Автор темы
Афину можно забирать!!! Нужна передержка Нужен человек, который мог бы общаться с передержкой и если вдруг что понадобится быть на связи в ближайшие пару недель - я уезжаю Нужна фин помощь!!
Уважаемые форумчане!! Ну помогите пож-та куратору Афины, я понимаю, что у большинства есть свои хвостики, ну , что ей делать??? Девушка не прошла мимо беды. и осталась один на один с несчастной собачкой!! может кто-то сможет ей подсказать где найти передержку, но Афиночка лежит после операции, ей вставать нельзя, поэтому если такая передержка не найдется, надо оставить будет собачку в клинике((( нужен сокуратор, пока Александра буде в отъезде((( отпустить собаку на улицу, она уже на сможет, ну и что делать с ней , она то же не знает, ведь она совсем новичок!! Я ей помогаю в контакте, но я сама новичок(((((((((( Долг за клинику с каждым днем растет!!((((((((((( Поддержите Александру!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1