Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему в архив. денег в теме не собиралось, соответственно отчета быть не может
деткам три недели.
может есть у кого сука кормящая? а пока надо срочно сучье молоко 5 недельных щенков. очень слабые. двое суток, как пропала мать и они пищали под каким то вагончиков. только сейчас рассказали Алите, она их оттуда сейчас выкопала и сразу поехала в ближашие магазины искать козье молоко и соску, она не в городе живет. как вернется и накормит, сделает фото. Пожалуйста помогите!! нужно сухое сучье молоко, но вдруг хоть кого то под кормящую суку есть шанс подложить Куратор Алита. 8-911--288-54-62
Алита писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2013, 01:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. откапали. Срочно нужна кормящая сука!
Добавлено: 19 апр 2013, 22:13
Частый гость
У меня есть кормящая сука. Но..во- первых я за городом,далеко. Во -вторых она может их не принять,надо пробовать сначала,подкладывать и смотреть на реакцию,т.к. сука с характером,среднеазиатка.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. откопали. Срочно нужна кормящая сука!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:39
Свой на форуме
Подарочек... Судьбы Марина, спасибо! Я очухаюсь и сделаю новую тему. А пока - имеем пятерых слепых щенков. Козьего молока я купила, они поели, граммов по 20 удалось впихнуть. Попищали и уснули.Двое, слава Богу, покакали. Кто знает, их как массажировать? Я знаю, что надо, но не знаю как именно
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Срочно нужна кормящая сука и Советы по выхаживанию
Добавлено: 20 апр 2013, 01:19
Свой на форуме
Никогда я даже в руках не держала таких крох Какие они трогательные, как присасываются к бутылке, как перебирают лапками активно, пищат, сопят Как они двое суток на земле пропищали без еды и вообще мамки - ума не приложу. Смешные такие, трогательные и очень хотят жить. Не уверена. что без опыта у меня получится их выходить
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 слепых щенков двое суток без матери. Срочно нужна кормящая сука и Советы по выхаживанию
Добавлено: 20 апр 2013, 02:45
Свой на форуме
Поели, попищали, помассажировались, никто не покакал Уснули и спят крепко Завтра я их вечером отвезу в Любань . Надеюсь, что всех. Спасибище огромное форумчанинке Volkodav_ru
Именно она и станет, надеюсь, их спасительницей. От меня толку пока мало. Как окрепнут - заберу. Какие они славные.Хоть бы выжили. Ох.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита Массажировать нужно животики пальчиком (указательным) круговыми движениями по часовой стрелке. Парням по пипкам пальчиком поводить, они сразу пописают, девчушкам по их пипкам круговыми. И около попок всем помассировать, должны покакать. Учитель с меня никакой, но, вроде, суть объяснила. Кормить каждые 2 часа, молоко должно быть теплым. Грелочки положили, как я вижу. Животики не твердые, не вздутые? Слизистые не бледно-розовые? Вроде, ничего не забыла.
Добавлено: 20 апр 2013, 03:47
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
Алита Массажировать нужно животики пальчиком (указательным) круговыми движениями по часовой стрелке. Парням по пипкам пальчиком поводить, они сразу пописают, девчушкам по их пипкам круговыми. И около попок всем помассировать, должны покакать. Учитель с меня никакой, но, вроде, суть объяснила. Кормить каждые 2 часа, молоко должно быть теплым. Грелочки положили, как я вижу. Животики не твердые, не вздутые? Слизистые не бледно-розовые? Вроде, ничего не забыла.
Животики твердые были:( Но они уснули, не покакав Я не сплю, жду - они попискивают, но крепко спят. Я их не бужу, но и сама боюсь от них уходить Нам бы дожить бы до Любани. И еще бы до нее доехать
Антуан де Сент Экзюпери
А цвет кала какой был? В идеале у них должен быть пастообразный кал(как зубная паста) желтого цвета. И пропустила чем покормили? По фото выглядят они хорошо. Вы их теребите хорошенько, хороший массаж тела им будет на пользу, животы хорошенько массируйте, обязательно покакают и животики станут мягче. И понятное дело, что глисты у них тоже имеются, но раньше трех недель прогонять нельзя.
Добавлено: 20 апр 2013, 04:15
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
А цвет кала какой был? В идеале у них должен быть пастообразный кал(как зубная паста) желтого цвета. И пропустила чем покормили? По фото выглядят они хорошо. Вы их теребите хорошенько, хороший массаж тела им будет на пользу, животы хорошенько массируйте, обязательно покакают и животики станут мягче. И понятное дело, что глисты у них тоже имеются, но раньше трех недель прогонять нельзя.
Понятно уже, что спать я сегодня не лягу. Паника у меня. Они орут, никто не какает, соску выплевывают, мне кажется им больно, я их всех массажирую - писают, но не какают вообще
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 апр 2013, 04:31
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
А цвет кала какой был? В идеале у них должен быть пастообразный кал(как зубная паста) желтого цвета. И пропустила чем покормили? .
Две какашки я увидела пастообразные темного цвета. Кормлю козьим молоком. Двое орали как умалишенные - еще покормила, снова массажировала - никто не какал, но все спят наконец. Я тоже пошла спать, завтра с утра за руль, а вечером в Любань. Надеюсь, они вечером так же в машине будут вопить, как сейчас вопили, чтобы я за рулем не уснула. Одно радует, силы орать у них есть Человеческие дети как-то сговорчивее, или я забыла выглядят они и правда неплохо, оклемались, а несла я их уже тряпочкой Чего уже не скажешь обо мне
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 апр 2013, 03:59
Свой на форуме
Пока , похоже, не приняла Но в любом случае их шансы выжить вознеслись до небес Маша умеет выкармливать щенков и любит, а главное. понимает собак и их детей. Познакомившись с ней я точно глоток свежего воздуха вдохнула. Слов благодарности трудно найти... Учитывая, что я как последняя идиотка дома соску забыла и Маше приходится кормить их из шприца Я бы их не вытащила, ну может одного бы еще смогла - но пятерых - точно бы не сумела. Так что их ангел хранитель взмахнул крылом над ними, когда Маша заглянула в тему и решила их спасти
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 апр 2013, 13:02
Частый гость
Новости у нас такие: Моя девочка сказала так:"мама ты их привезла,ты их и корми",сначала заинтересовалась ими,походила,понюхала,потом отошла в сторону,что говорит о том,что кормить она их не собирается. Пыталась приложить их,они практически не сосут,во первых соски очень большие,т.к. сука уже месяц кормит своих,во вторых наверное расслабились на соске с бутылкой.
Помет разложился очень интересно,девочка-самая крупная и пацан,самые спокойные,приходиться будить,что бы поели,второй кобель тоже спокойный,ну и две девки-"джаз банд",которые ползают по всем надо и не надо,пищат,кричат,самые активные,постоянно просят есть.
В общем выкармливаю я их вручную,те кто есть не особо хочет,заталкиваю,пока все живы,здоровы,писают-какают,на данный момент спят.Кормлю через каждые 2 часа.Так что будем надеется что выживут все,они начали открывать глаза,значит неделька-полторы и можно уже прикармливать начинать.
Добавлено: 23 апр 2013, 02:24
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
Volkodav_ru Спасибо Вам огромное за них! Такое количество выкормить одной, очень тяжелый труд! Сил Вам и здоровья деткам! Спасибо за малышню ещё раз!
+ 100000! Удивительное дело - как уж так звезды встали, что этой малышне повезло настолько, что они умудрились оказаться именно у Маши Мать их погибла, ее отравили. Маша даже не поверила мне, что двое суток ( ну на несколько часов меньше) они недельные, голодные лежали на совсем еще холодной земле. Грелок там не было, и даже бутылок с горячей водой - не было Я распросила соседей - сука умирала на глазах одной из них. Утром. Только на следующий день вечером я их откопала - домой несла уже тряпочками.Пока я ездила за молоком и соской - еще два часа прошло. Они оклемались Но врядли бы выжили, не окажись у Маши. Сейчас они питаются парным козьим молоком, которое Маша покупает на ферме. Трое добровольно - а парочка слабых отказывается, но ест, потому что кушать надо и их мнение Машу не интересует Опыт вырашивания щенков у нее огромный, различий между породистыми щенками и щенками с помойки она не делает ни разу, потому что очень любит собак. Всех
Вот Маша их теперь взвешивает, как и положено Удивительные счастливчики они оказались. Бывают же чудеса
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 апр 2013, 02:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0