Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо) Предыдущие фотографии загружены в ноябре 2009 года, а эта - 8 марта, с постом на пристройство. Есть шанс, что самая свежая. Выходит, что он там больше месяца сидит один уже((
а родственников или друзей нет?которые в память о друге будут заботиться о котике
+много-много неужели мальчика никто не любил и не хочет в память о нем забрать к себе кота? ну или хотя бы себе взять до пристройства, а не в приют отдавать домашнее животное!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Дама отговорила от усыпления котика. Кто хотел усыпить, - не спрашивайте и, наверное, здесь лучше не комментировать. Главное, что - удалось, пока, отговорить. Сама она не решает судьбу котика, но может переговорить с хозяйкой квартиры и выяснить подробнее, как сейчас живется котику.
По факту. Квартира сдается сейчас вместе с котиком, человеку, которого просили о нем заботиться. Что будет дальше, - неопределенно. Если человеку действительно нравится котик, и он будет считать его своим и любить, - то и хорошо. Если это просто соглашение терпеть котика в съемной квартире, - то я рассказала про прецеденты, когда менялся съемщик, а кот или кошка оставались загибаться на объедках. Или его все же усыпят при продаже квартиры. И пристроить будет труднее, возраст прибавится.
Я рассказала про форум. Про то, что при хорошей фотографии и пиаре есть реальная возможность найти котику любящий дом и заботливые руки. Я дала ссылку на эту тему. Очень надеюсь на то, что Рамзиля сюда придет.
Последний раз редактировалось astarett 20 апр 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
ЛюблюКошек писал(а):
ласковому домашнему коту с хорошими фоточками вполне можно найти любящего хозяина,
в съемной квартире - у кота все шатко ...
Спасибо Вам за ромашки , но на самом деле, - не особо за что...я попыталась хоть что-то сделать для котика то, что все на самом деле шатко, - я очень старалась донести если у кого-то будут ручки хорошие на черного котика, - лучше отправлять не Автору, а, наверное, на телефон Рамзили, - он здесь, http://vk.com/id142824?w=wall142824_4898, без ее разрешения, прямо не выкладываю, ей и так нелегко пришлось а так, осталось только ждать ее прихода в тему...
ПС сама смотрю на мальчика, но у меня свежесобранный сиротка адаптируется, котику сейчас лучше куда-то в более спокойную обстановку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3