Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеем ручки на щенка лайкоида. Надежные и хорошие руки. У них ушел свой старый пес. Старый пес был подобран и спасен с улицы. Нужен щенок кобель лайкоидного типа. Близкий метис лайки. Давайте спасем чью-то душу. Тел мой, 948ноль6два8 Но для начала выкладывайте 2-3 фоточки, описание и контакты. Я передам информацию, с вами свяжутся.
Последний раз редактировалось Wrangler 20 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ РУЧКИ! ОСТАЛОСЬ 6 ЩЕНКОВ, Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ!
МИХЕЙ:
БАРОН:
8-911-964-28-20 Татьяна
БУДУТ КРУПНЕНЬКИЕ Барон особенно! СЕЙЧАС ИМ ОКОЛО 2 МЕС.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 19 апр 2013, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Грей молодой и активный пёс. Он средних размеров пёс, ещё совсем молодой, по поведению сущий щенок. Прекрасно ладит и с собаками и с кошками и конечно же людьми. 8-911-733-8О-14 Екатерина viewtopic.php?f=2&t=100615
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
СВОЮ КАНДИДАТУРУ СНИМАЕМ С ПОКАЗА ВАЙТ УЖЕ ДОМА! только, что увидела в теме
ИДЕАЛЬНЫЙ ЩЕНОК ВАЙТ! тема viewtopic.php?f=2&t=94590&start=870#wrapheader Красавец мужчина, 5,5 месяцев от роду, без вредных привычек ищет даму сердца или лучшего друга для создания семьи и совместного проживания на Вашей территории. Чистота и порядок гарантируется. В еде не прихотлив: никогда не откажется от сытного завтрака и ужина. Если Вы ищите себе надежного и любящего друга, то Вайт идеальный вариант. Договориться о встречи можно по телефонам, позвоните нам, Вайтик очень ждёт! 8 921 753-74-52 Тамара, 8-911-211-56-28 Анастасия http://fotki.yandex.ru/users/sobakaarni/view/745575/
Валя, именно щенка в квартиру. Люди очень надежные. Я знаю их друга, моего коллегу. Отличный вариант. Но я им скидываю инфо с хвостов и по щенкам с улиц. Они может кого-то заберут прямо с улицы.... кто ж знает.
Мальчик Пеша,кастрированный,8 месяцев,вырастет не большим.Был найден вместе со своей сестренкой.На данный момент живет в доме,приучен к выгулу. По всем вопросам : тел8911 9581266 Юля
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 19 апр 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Нам очень надо домой!!! Палевый мальчик, черная девочка - пристраиваю с улицы! Черный в гольфах мальчик - пристраиваю с улицы! И девочку на всякий случай, уж очень хороша! на передержке
Есть Рэй - год и два месяца, активный, контактный, привит, кастрирован, классный парень! и совсем ещё молоденький Ещё Максюша тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть лайкоиды и лайки 2 (одну Наталья Стрелка отдает на диван, но ей 6 лет уже, вторую КФЛ Людмила в Псковской нашла), но все уже не щенки Арчушка, 2 года, уже давно засиделся.. viewtopic.php?f=2&t=83248&p=3931816#p3931816
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Именно щенка, а годовалый не подойдёт? Чахлик Мальчик, 1 год, вес - 18-20 кг. Здоров, привит, чипирован, кастрирован. Небольшой, около 45 см в холке. Тонкого телосложения. Знает поводок. Очень хитрый парень. Чистоплотен. Лоялен ко всем (кошкам, детям, другим собакам). В паре с другим животным скорее ему подчиниться, чем будет пытаться стать главным. Будет отличной парой и человеку и животному. Не проявляет агрессии. Ласков со своими, насторожен к посторонним. Тел. 8 921 442 88 99 Мария, м.Дыбенко
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 19 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Светуся Гошподя, и что с улицы вес никак на передержку не заберут?
Так это заниматься надо, найти передержку, деньги платить... Я вот всех хватаю, а потом куда? Спать некогда, хожу с протянутой рукой, по передержкам пешком ношусь после работы, не разорваться... С декабря пристраиваю третий помет! Каждый раз думаю вот пристрою и сдохну! Сил нет вообще!!!! А теперь раз они на передержке, то помогать надо тем, у кого щенки на улице???
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Мурчик -Амурчик.Пес 1,5 года.ПРивит,кастрирован,здоров.Очень любит слушать человека и смотреть в глаза.Послушный,с устойчивой психикой.К детям и др.животным отлично.Есть задатки охранника.Заложены азы воспитания. Пес со щенка ищет дом!!!! И очень хочет иметь хозяина. 89118347812 Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 19 апр 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
У нас не щенок, но в в ближайшее время парень окажется на улице, идти ему не куда. он умный, воспитательный любит детей , стариков и кошек. Адекватен на улице, кастрирован , привит, чипирован, любит прогулки, по возрасту около 3 лет может и младше.Веселый любит строить мордахи. Если не совсем, может возьмут на передержку за корм))) да высокий рост 60 см, но длиннногий, очень аккуратный) http://vk.com/id533097?w=wall533097_2159%2Fall
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Том, примерно 1 год. Здоров, живет в квартире, отлично гуляет на поводке и без него. Живет с собаками и кошками. Со всеми хорошо. Кушает сухой корм, не агрессивен. 55 см в холке. Звонить 89216503252 Марина. Поможем с доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2