Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня дома кролик .
Живет в клетке для кроликов .
Сын каждый день его выпускает гулять по квартире , кролик да же играет в прятки ,ручной ,ласковый .Зовут Вася .
Летом детей вывожу на дачу и кролика то же хочу вывести .
Но как его на даче содержать не знаю .
есть вопросы .
1 Можно ли построить ему клетку большую и длинную , поставить на травку и пусть бегает в клетке ?
2.Надо ли в клетке сделать домик или навес от дождя и солнца?
На ночь планирую забирать в дом .
или можно его оставлять на улице ? лето. тепло ?
3. Можно ли просто ему надеть шлейку ( для кошки ) и привязать к дереву , пусть бегает ?
может все глупо , но подскажите как лучше его на даче содержать , пожалуйста .
Если клетку на улицу ставить, то вы должны быть уверенны что там где клетка, точно не будет чужих собак/кошек. Если у вас на даче фиксировались змеи, то клетка должна быть такой, что бы в нее никто не проник. С верху тоже сетка должна быть.
Навес от дождя + солнца, нужен.
Желательно что бы с двух сторон клетка не продувалась. (Посмотрите на клетки уличного типа для сельхоз кроликов, с трех сторон деревянные стенки)
Привязать кролика на шлейке и уйти вообще не вариант. Не делайте так никогда, вывернется или замотается и задушит себя или лапы повредит, у них довольно хрупкие кости.
Можете сделать загон. Но обязательно должно быть место в тени, чтобы кролик не перегрелся на солнце. Перегрев смертельно опасен для кроликов. Кролики любители копать. Так что смотрите, чтобы он не сделал подкоп и не выбрался из загона. На ночь все же лучше забирать в дом, так будет спокойнее и вам, и кролику. Если он будет в загоне, вы должны быть уверены, что никакие собаки не забредут на ваш участок и не сцапают кролика. Привязывать к дереву на шлейке не стоит, задушиться. А вот гулять по участку на шлейке вполне можно. Я так со своим гуляла. Кролику очень нравилось.
Советую перед выездом на дачу сделать кролику прививки. Прививки кроликам делают от двух смертельных заболеваний - миксоматоза и вирусной геморрагической болезни. В клинике "красный лис" обычно всегда есть вакцина.
Есть еще такой момент: лучше следить чтобы кролик не ел очень много свежей травы. От нее может начаться вздутие или понос. Что тоже не есть хорошо.
Dasha_ писал(а):Если клетку на улицу ставить, то вы должны быть уверенны что там где клетка, точно не будет чужих собак/кошек. Если у вас на даче фиксировались змеи, то клетка должна быть такой, что бы в нее никто не проник. С верху тоже сетка должна быть.
Навес от дождя + солнца, нужен.
Желательно что бы с двух сторон клетка не продувалась. (Посмотрите на клетки уличного типа для сельхоз кроликов, с трех сторон деревянные стенки)
Привязать кролика на шлейке и уйти вообще не вариант. Не делайте так никогда, вывернется или замотается и задушит себя или лапы повредит, у них довольно хрупкие кости.
И если будете выпускать его на травку побегать, проверьте, чтобы там не было растений, ядовитых для кроликов. Они травятся часто. Только список растений вам не скажу, поищите в интернете.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБТ,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей,храня её 4 часа в холодильнике). пс- проверено! сегодня прививала,чипировала своего кроля для вывоза.
Lida писал(а):спасибо !
вот про прививки я забыла напрочь . Он привит год назад.Его каждый год надо прививать?
глистогонку за 10 дней до прививки давать надо ?
Да прививать надо каждый год. И глистогонку лучше дать за 10-14 дней до прививки Шустрик или Дирофен-Пасту. Я своему даю дирофен-пасту все хорошо.
Прогуливать на шлейке Василия можно! Лично наблюдала аналогичную породу гуляемого на шлейке и очень собой довольного! Даже как-то степенно у него это получалось, с остановками и разглядыванием окрестностей!
Я кролика выгуливала на шлейке постоянно. Он даже с нами в поход с палатками ездил, остался доволен
Только на шлейке без присмотра не оставляйте, он ее вмиг перегрызет и свалит.