Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Багира Маргоша в порядке!!!!Только за все это время не одного звоночка!!!!Живет Маргоша,как у христа запазухой. Вот ей бы хозяев,а то привыкнет сейчас к Вале---потом страдать будет!Жду лета---хоть на чуток возьму ее к себе погостить.Мне она так нравится своим хитрющим поведением
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 9 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Люшка писал(а):
Багира Маргоша в порядке!!!!Только за все это время не одного звоночка!!!!Живет Маргоша,как у христа запазухой. Вот ей бы хозяев,а то привыкнет сейчас к Вале---потом страдать будет!Жду лета---хоть на чуток возьму ее к себе погостить.Мне она так нравится своим хитрющим поведением
Ну ничего, на Мишку тоже сначала не было звоночков, а потом появился один! Так что и Марго повезет))) Маргоша тоже хитрющая? А то Мишка такой тоже был! Почему был - он и есть такой. Даже скучно без него, никто не хулиганит на кухне!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Люшка
Я же хочу Мишаньку своего увидеть...я понимаю конечно все про брошенок, но Милош у меня такой один, уникальный!
Кстати, еду тут второй день на работу, из окна автобуса вижу картину из 6-8 собак, кажется даже не очень крупных...лежат бедолаги, даже в вазонах для цветов, в скверике.
Я же хочу Мишаньку своего увидеть...я понимаю конечно все про брошенок, но Милош у меня такой один, уникальный!
Кстати, еду тут второй день на работу, из окна автобуса вижу картину из 6-8 собак, кажется даже не очень крупных...лежат бедолаги, даже в вазонах для цветов, в скверике.
Шоры---прекрасная вещь!!!! Едешь и ни чего не видишь
Бади Спасибо!!!!! Красотка---а ни звоночка на нее!!!!Уже к Валюше привыкнет и что потом делать??? Ну маловато время прошло еще!Верю--найдет она своего человечка или человечик найдет ее!
Заголовок сообщения: Re: Собака Марго!Обратите внимание!Красавица и умница!
Добавлено: 06 май 2013, 03:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лайкнула сердечко по Машиным ссылкам пиарным,жалко ,что нельзя по группам отправить,только друзьям!такой макетик классный !!из Главпоста ещё раз перепостила в группы ,может новый сделать с Машиным макетиком??
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 24 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Добавлено: 23 май 2013, 23:16
Активист
Автор темы
Багира Оль спасибо!!!!!Ни одного нормального звоночка---пару раз и то неадекват!!!!!Не знаю что делать???Забрать к себе---очень против муж!Прямо категорично!Меня беспокоит одно-сначала у нее была хозяйка,потом она долго была у Ольги и собака считала ее хозяйкой,теперь Марго привыкла к Валюше и найдись этот хозяин,у собаки опять будет стресс??Я никогда своих собак не отдавала ни кому--и не отдам.Мне кажется,что они этого не переживут,вот и про Марго мысли такие.Сложно собаке жить и оставаться хорошей ,если менять хозяев ,как носки......
Добавлено: 27 май 2013, 01:40
Старожил
пиар-то продолжать? а то может я зря поднимаю-обновляю, и уже не нужно? ? (пишу одно и то же сообщение всем тем, у кого сроки прошли), в подписи ссылка на пост со сроками, если что
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4