Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видел потеряшку. Старая такса. Купчино.
Добавлено: 14 апр 2013, 10:45
Новичок
Автор темы
Добрый день! В 9;45 на прогулке собачники искали хозяев старого такса. Гулял сам по себе, на всех смотря. Пытались мне сосватать, побоялся что мой такс его съест. В итоге его забрали к себе 2 парня из 42 дома, по Малой Балканской улице. Сказали что повесят объявления, в инете напишут. Такс кобель, черно - подпалый, лет 14 - 15, седоват, хвост уже облезлый. Необычный экстерьер, заметно уже и выше обычных такс. Лапы уже с ревматизмом. На спине, с правой стороны, ближе к попе, не большой шрам. На нем был темнокоричневый узкий ошейник, вроде Dogger. Адресника не нашел, клейма тоже. Был чистый, спокойный как удав, адекватный. Активные собачники в курсе, будут спрашивать. Что странно, в нашем квартале такого такса не помню. Встретили его ул. Олеко Дундича, д. 19, корп., 5, со стороны стадиона. Мой номер 8962-696-00-96.
Заголовок сообщения: Re: Видел потеряшку. Старая такса. Купчино.#Тему можно удалять?#
Добавлено: 16 апр 2013, 10:44
Новичок
Автор темы
Ситуация прояснилась... Скорее всего ее привезли на машине и оставили сидеть там где собачники гуляют. За ней 1,5 часа наблюдали, потом решили вмешаться. Сейчас такс у племянницы этих ребят. Про такс -команду не знали, теперь знают . Посоветовал в случае сложностей обращаться к ним в vkontakte. P.S; Тему, наверное, можно удалять?
Заголовок сообщения: Re: Видел потеряшку. Старая такса. Купчино.#Тему можно удалять?#
Добавлено: 17 апр 2013, 20:23
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
and_grig писал(а):
Ситуация прояснилась... Скорее всего ее привезли на машине и оставили сидеть там где собачники гуляют. За ней 1,5 часа наблюдали, потом решили вмешаться. Сейчас такс у племянницы этих ребят. Про такс -команду не знали, теперь знают . Посоветовал в случае сложностей обращаться к ним в vkontakte. P.S; Тему, наверное, можно удалять?
Увидите этих людей, которые подобрали его в первый раз и потом выкинули, передайте,что за такое морду бьют.
диспетчер трубку не берет. Могу перехватить до вечера.
Диспетчер уже в курсе. Такс у меня, спасибо за предложение перехватить, но ему видимо сразу передержку долгосрочную искать надо, чтоб не таскать. Он ооооочень старый. И морду я бы выбросившим набила с удовольствием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0