Точно не сбита была, так как лежала на животе и смотрела на поток машин (насколько я успела увидеть проезжая). Господи, нет возможности туда сейчас съезжать - а сердце просто не на месте!FIELDER писал(а):Ужас! Точно привязана, может сбитая?
![]()
![]()
наверно они забрали, дай бог!Пузырик писал(а):Вот что нашла https://vk.com/feed?w=wall-12837156_1090
Судя по тому, что друг у меня сорвался и был на месте примерно через час (в 10-30) и специально ехал по левому ряду и смотрел собаку, никакой, ни живой ни в другом состоянии он не увидел - значит успели до него ее отвязать. Видел в правом ряду газель и еще какую-то машину - может это они ее спасли? Очень переживаю. Как она, новости есть?вредина писал(а):Команда помощи САО и КО. Санкт-Петербург.
Уехали снимать кавказа с разделительной КАДа на Таллинское шоссе.
Мне нравится
час назад|Комментировать
GUDVILL писал(а):ZZiraffa, выше написала, что команда помощи САО и КО (Татьяна Титова) приехала, но собаки не было на месте.
vlyas писал(а):GUDVILL
По поводу Татьяны Титовой и её безуспешных поисков информация в теме от Вас.
А о том , что туда поехали САО и КО, прочитали В Контакте.
Но о результатах поездки САО и КО (и кто от них ездил) никто
не отписывался.
Может через Контакт запросить эту группу спасения, что
они знают. А то пошел уже "испорченный" телефон.
Если кто сидит В Контакте, сделайте доброе дело -свяжитесь
с САО и КО.
Мне с компа на работе В Контакт не выйти (запрещен на программном уровне админом.)
helenrf писал(а):да Карина написала
Карина Колотилова
никого не нашли.
Мне нравится только что|Ответить
Белая Шелть писал(а):Нам в приют утром звонил мужчина, сказал что нашел собаку и везет к нам в приют, большую и лохматую. мы сказали что нам некуда брать. Он высадил собаку на КАДе и поехал дальше.
Потом жена его вроде писала в группе нашей что бы кто-то спас собаку!