Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пару лет назад по тв видела,что собаки умеют различать доброкачественные и злокачественные образования на коже. Вот, мой бультер-болон стал выгрызать и вылизывать родинки на моем бренном теле. Подлавливает меня, где только можно. Это обычное поведение? Просто игра?
могут!!! у подруги кошка была раньше - проходу мне не давала, чуть сядешь - лезет на шею к родинке. Лизала и прикусывала. Потом доехала все-таки до врача, но не из-за кошки, а оттого что гидрокостюмом натирала, а я в нем, ввиду спортивной принадлежности, по 7-8 часов в день, ну и вобщем удалить хотела. Отправили на гистологию - злокачественная... Но первая стадия, обошлось только таблетками. Все остальные родинки с шеи тоже удалили на всяк.случай, но они доброкачественные были
по теме про "диагностов" ничего сказать не могу. Но удалять решите, идите лучше сразу к онкологу. Он посмотрит, может и удалять не надо. А если надо то удалит и отправит на гистологию.