Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Руки - дедушка мой. Нужна кошка в дом. Жить будет в доме, возможно с выходом на улицу. Территориально - черта города (Приморский р-н). Лучше стерилизованную, но, не существенно (сама стерильну). Кормить будет натуралкой - это однозначно. Главное, чтобы кошка ходила в лоток. Да, не длинношерстая. Прививки, глистогонку и другию расходы беру на себя. Кошки у дедушки были. Один умер в возрасте 23 лет, вторая - в 19. В наличии еще собака, на улице на цепи. КошеГ не трогает.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
+7-911-94пять-5пять-07 Ксения
Последний раз редактировалось unsinn 17 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный дом
Добавлено: 14 апр 2013, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.
И парни, на случай, если дедушке кто-то из них глянется - Рузик, того же возраста
И Кузя
Все домашние, лотку обучены. Пацаны тоже кастрированы, все поселковые, как с мышками обращаться, в курсе куратор - Катерина Зайцева, 8952-2248673
Последний раз редактировалось hannadarzy 14 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили... как-то все не очень симпатично было с вашей стороны снова кастинг, теперь для дедушки
Добавлено: 14 апр 2013, 12:49
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.
Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?
Добавлено: 14 апр 2013, 12:52
Новичок
Автор темы
anele писал(а):
когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили... как-то все не очень симпатично было с вашей стороны снова кастинг, теперь для дедушки
Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы
Добавлено: 14 апр 2013, 13:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
unsinn писал(а):
Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?
С лотком все идеально, нюанс один - они в поселке за 150 км от Питера, туда раз в неделю, обычно на выходные едет машина с кормом для кошек, обратно могут захватить кого-нибудь из кошаков. Телефон лучше, наверное, все-таки дать кураторский, просто пока куратор в поездке, могут быть и со связью проблемы. Обычно она отзванивается - Катерина Зайцева, 8952-2248673
Последний раз редактировалось hannadarzy 14 апр 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы
Как вы заговорили Бессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке. Нынче вопросов не имею. Моя передержка жутко радовалась, когда вы отказались от Вари, интуиция у нее Я лишний раз убеждаюсь, что с форумчанами, которые устраивают кастинг животных на форуме для себя любимых или своих родственников, нужно быть особенно осторожными
Добавлено: 14 апр 2013, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь... Привезена в конце января с севера. Там несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая... Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Потом переселилась. Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят. Здесь стерилизована. Лоток - отлично. Ходит у меня в наполнитель, но в поезде сходила в лоток на решетку.
Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит. Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.
Естественно, Даша проглистогонена - мильбемаксом 2 раза. Любит молочное и рыбу. Сейчас на хорошем сухом корме.
К другим кошкам не очень дружелюбна, но вынуждена уживаться. Некоторое время жила со щенком-подростком, не бросалась на него. Здесь сначала заглядывала во все двери, теперь успокоилась.
Даша не любит фотографироваться
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 14 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 апр 2013, 13:27
Новичок
Автор темы
anele писал(а):
Как вы заговорили Бессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке
1 - сообщение с Вашим № тел 2 - тел передержки могу дать логин и пароль от своей учетки, дабы Вы проверили мою "личку". Хотя, Вы итак знаете ее лучше меня по-ходу. Вам же желаю быть честной, пристраивая диких животных и не врать людям
Добавлено: 14 апр 2013, 13:42
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь... Привезена с севера. Несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая... Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят. Здесь стерилизована. Лоток - отлично. Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит. Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.
фото нет?
Добавлено: 14 апр 2013, 14:15
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такая кошечка 4 месяца.Ласковая, общительная, ходит в лоток. Была снята с крыши, где прожила примерно, неделю, была очень истощенна, сейчас она бодрая, откормленная и жизнерадостная, кормим кормом ( так как мне так удобней),но она обожает натуралку, всегда ждет что бы ей что то перепало с нашего стола.Конечно еще не стерилизована. Если заинтересует звоните 89516705731 Ксения
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 14 апр 2013, 14:16
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такая кошечка 4 месяца.Ласковая, общительная, ходит в лоток. Была снята с крыши, где прожила примерно, неделю, была очень истощенна, сейчас она бодрая, откормленная и жизнерадостная, кормим кормом ( так как мне так удобней),но она обожает натуралку, всегда ждет что бы ей что то перепало с нашего стола.Конечно еще не стерилизована. Если заинтересует звоните 89516705731 Ксения
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 14 апр 2013, 14:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Кошечка Маша. Была забрана с улицы около года назад. Маше около 2-х лет, стерилизована. В доме сильно грустит и скучает. Чувствуется, что жизнь на природе – это то, что ей нужно. Лоток, естественно, без проблем. Привыкает к человеку долго, но если хозяин стоящий, дружба и привязанность кошечки обеспечена. Счастливая юная Маша на воле: Грустная чуть повзрослевшая в квартирной неволе:
Добавлено: 14 апр 2013, 14:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
еще есть кошечка-инвалид((9 месяцев,лапка кривая и носик((.фото будет вечером,но похожа по окрасу на предложенную выше Пышку)безумно ласковая и игривая).с лотком вообще нет проблем,стерилизованная
[/quote]
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 15 апр 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Кошка-Маргошка. Стерилизована.Идеально подойдет, если в доме есть мыши и надо охранять огород от птиц и кротов. К ним-беспощадна. К людям-осторожна, любит, когда ее гладят, сама не подойдет. Немного интриганка, прячется от всех кошек, показывает, как их боится, стоит отвернутся, лупит кошек по одной.К лотку приучена с деревянным наполнителем, летом жила в будочке на огороде, но рядом стоял лоток, пользовалась им . С осени живет в квартире. Возраст не менее 4 лет. К натуралке и к сухому корму относится равно положительно, без ума от парных"мышек и птичек" и молока.(знаю. что не полезно, но ей не откажешь). Отдается с обязательным испыт. сроком .
1 - сообщение с Вашим № тел 2 - тел передержки могу дать логин и пароль от своей учетки, дабы Вы проверили мою "личку". Хотя, Вы итак знаете ее лучше меня по-ходу. Вам же желаю быть честной, пристраивая диких животных и не врать людям
Пристраивая животных я предельно ЧЕСТНО описываю их характер и поведение. Врать мне смысла нет никакого, потому как я гарантирую возможность возврата животного по любому поводу и даже без повода. Вам были объяснены особенности поведения кошки и было предложено приехать и познакомиться. Вас все устроило, вы даже собрались приехать на смотрины, но в последний момент написали, что возникли обстоятельства и что именно в данное время ничего не получится. Мой вопрос вам в личку состоял из просьбы уточнить, на самом ли деле возникли временные препятствия для приобретения кошки, или вы, все-таки, отказываетесь от нее вообще. Я с вами была предельно честна. Желать вам что-либо воздержусь, ибо бесполезно.
Желающих непременно отправить кошку в описанные условия, прошу все взвесить еще раз. Автор темы год назад создавал тему про кошку для себя, затем исчез на год. Теперь ищет кошку дедушке. У меня остался крайне неприятный осадок от общения. Оказывается я врала и пыталась ей втюхать "ДИЧЬЕ ПОЛНОЕ" Что будет с вашим животным лет через несколько??
Добавлено: 21 апр 2013, 19:45
Новичок
Автор темы
aneleВам остальные темы на форуме закрыли? Или у Вас таки обида, что кошку, которую из-под дивана было не достать даже, пристроить мне не удалось. (даже не беру в счет, что в тот момент от меня ушел муж, который и хотел эту кошку, о чем я Вам написала. КУРАТОРАМ: Я не могу решать за деда. Я об этом честно пишу. Если, после инсинуаций anele, у кого-то возникли вопросы - я не скрываюсь. Можно посмотреть как живет моя "скотина".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3