Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgSonya.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pngVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
sobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
12~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~21.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_9440.jpgreceived_2117464351615449.jpego3v3JmPmjK8.jpg
DSCN31481~0.jpg
-n588JlIR1I.jpgVasya-3.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:37 
Новичок

Автор темы

Руки - дедушка мой. Нужна кошка в дом. Жить будет в доме, возможно с выходом на улицу. Территориально - черта города (Приморский р-н). Лучше стерилизованную, но, не существенно (сама стерильну). Кормить будет натуралкой - это однозначно. Главное, чтобы кошка ходила в лоток. Да, не длинношерстая. Прививки, глистогонку и другию расходы беру на себя. Кошки у дедушки были. Один умер в возрасте 23 лет, вторая - в 19. В наличии еще собака, на улице на цепи. КошеГ не трогает.

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Последний раз редактировалось unsinn 17 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:42 
Посетитель

Посмотрите на нас viewtopic.php?f=2&t=101764 Не очень конечно рассчитываю, но вдруг она понравиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:46 
Новичок

Автор темы

ЮлияВадимовна писал(а):
Посмотрите на нас viewtopic.php?f=2&t=101764 Не очень конечно рассчитываю, но вдруг она понравиться

Спасибо, но главное условие - лоток! Это залог того, что кошка будет жить в доме, а не в сарае или на улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:46 
Участник

Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.

Изображение

И парни, на случай, если дедушке кто-то из них глянется - Рузик, того же возраста

Изображение

И Кузя

Изображение

Изображение

Все домашние, лотку обучены. Пацаны тоже кастрированы, все поселковые, как с мышками обращаться, в курсе :)
куратор - Катерина Зайцева, 8952-2248673

Последний раз редактировалось hannadarzy 14 апр 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:49 
Участник

когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили...
как-то все не очень симпатично было с вашей стороны :(
снова кастинг, теперь для дедушки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:49 
Новичок

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Есть вот такая девочка-подросток Пышка, 8 месяцев, стерилизована, ручная, выросла в поселке. На фото она сразу после стерилизации, потому, собственно, пузо и бритое.

Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:52 
Новичок

Автор темы

anele писал(а):
когда-то вы очень захотели взять мою Варю, причем устроили кастинг на форуме, дабы выбрать себе кошку ... затем резко отказались ...мое послание к вам провисело в непрочитанных почти год, недавно удалила, прочтением не удостоили...
как-то все не очень симпатично было с вашей стороны :(
снова кастинг, теперь для дедушки ;)

Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:56 
Старый знакомый

А сколько лет дедушке, и один ли он живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:57 
Новичок

Автор темы

padutoev писал(а):
А сколько лет дедушке, и один ли он живет?

Дедушке - 75, живет фактически один, мы у него бываем каждый день. Живем на расстоянии 8 км друг от друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:02 
Участник

unsinn писал(а):
Красотка какая. Сразу не дам ответ - всех буду показывать деду. Лоток?

С лотком все идеально, нюанс один - они в поселке за 150 км от Питера, туда раз в неделю, обычно на выходные едет машина с кормом для кошек, обратно могут захватить кого-нибудь из кошаков.
Телефон лучше, наверное, все-таки дать кураторский, просто пока куратор в поездке, могут быть и со связью проблемы. Обычно она отзванивается - Катерина Зайцева, 8952-2248673

Последний раз редактировалось hannadarzy 14 апр 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:06 
Участник

unsinn писал(а):
Почему Вы не говорите о том, что Варя - дичье совсем? Даже Ваша передержка тогда мне сказала, что фиг знает как ее из-под дивана достать, чтобы выловить. Об этом в объявлении ни слова не было. Сообщений Ваших у меня не было - это раз. На форум мне было не зайти примерно год - это два. Задавайте еще вопросы

Как вы заговорили 8) Бессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке. Нынче вопросов не имею.
Моя передержка жутко радовалась, когда вы отказались от Вари, интуиция у нее ;)
Я лишний раз убеждаюсь, что с форумчанами, которые устраивают кастинг животных на форуме для себя любимых или своих родственников, нужно быть особенно осторожными 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:10 
Частый гость

У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь...
Привезена в конце января с севера.
Там несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая...
Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Потом переселилась.
Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят.
Здесь стерилизована. Лоток - отлично. Ходит у меня в наполнитель, но в поезде сходила в лоток на решетку.

Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит.
Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.

Естественно, Даша проглистогонена - мильбемаксом 2 раза.
Любит молочное и рыбу. Сейчас на хорошем сухом корме.

К другим кошкам не очень дружелюбна, но вынуждена уживаться.
Некоторое время жила со щенком-подростком, не бросалась на него.
Здесь сначала заглядывала во все двери, теперь успокоилась.

Даша не любит фотографироваться {crz}

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 14 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:27 
Новичок

Автор темы

anele писал(а):
Как вы заговорили 8) Бессмыленно с вами препираться и вопрос у меня к вам был один, который почти год висел у вас в личке

Изображение
1 - сообщение с Вашим № тел
2 - тел передержки
могу дать логин и пароль от своей учетки, дабы Вы проверили мою "личку". Хотя, Вы итак знаете ее лучше меня по-ходу.
Вам же желаю быть честной, пристраивая диких животных и не врать людям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:42 
Новичок

Автор темы

Se_rafi_mA писал(а):
У меня есть крысоловка Даша. Красавица с вселенской печалью в глазах. Таким не откажешь...
Привезена с севера. Несла службу в детсадике, туалет на улице и в тазик с опилками. Но СЭС распорядилась избавиться от кошки. Стали выгонять на выходные. Новая заведующая...
Один раз спасла Дашу от собак, покормила. Она стала приходить ко мне поесть 2 раза в день, когда садик не работал. Принесла в благодарность к нашему подъезду 2 задушенных крысят.
Здесь стерилизована. Лоток - отлично.
Долгую дорогу перенесла без проблем. Но пока не очень ласковая, боится веника. Отвечает на обращение к ней. На руках сидит.
Хирург сказал, что по зубам Дашеньке года полтора, но я думаю, немного старше.

фото нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:15 
Новичок

Есть такая кошечка 4 месяца.Ласковая, общительная, ходит в лоток. Была снята с крыши, где прожила примерно, неделю, была очень истощенна, сейчас она бодрая, откормленная и жизнерадостная, кормим кормом ( так как мне так удобней),но она обожает натуралку, всегда ждет что бы ей что то перепало с нашего стола.Конечно еще не стерилизована. Если заинтересует звоните 89516705731 Ксения
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:16 
Новичок

Есть такая кошечка 4 месяца.Ласковая, общительная, ходит в лоток. Была снята с крыши, где прожила примерно, неделю, была очень истощенна, сейчас она бодрая, откормленная и жизнерадостная, кормим кормом ( так как мне так удобней),но она обожает натуралку, всегда ждет что бы ей что то перепало с нашего стола.Конечно еще не стерилизована. Если заинтересует звоните 89516705731 Ксения
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:39 
Частый гость

unsinn писал(а):
фото нет?
Добавила к посту. Даша не любит фотографироваться {crz}
Естественно, Даша проглистогонена - мильбемаксом 2 раза.
Любит молочное и рыбу.

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 14 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:40 
Участник

Кошечка Маша. Была забрана с улицы около года назад. Маше около 2-х лет, стерилизована.
В доме сильно грустит и скучает. Чувствуется, что жизнь на природе – это то, что ей нужно. Лоток, естественно, без проблем.
Привыкает к человеку долго, но если хозяин стоящий, дружба и привязанность кошечки обеспечена.
Счастливая юная Маша на воле:
ИзображениеИзображениеИзображение
Грустная чуть повзрослевшая в квартирной неволе:
Изображение

(911) 288-8793, Анна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:44 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

8904608631девятнадцать
Юлия

Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 15 апр 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:45 
Частый гость

вот такая Дуся есть))4 года,подбросили на днях нам на работу(((.лоток выясняем,т.к.еще ни разу не ходила,но если понравится.... :-[

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:48 
Частый гость

еще есть кошечка-инвалид((9 месяцев,лапка кривая и носик((.фото будет вечером,но похожа по окрасу на предложенную выше Пышку)безумно ласковая и игривая).с лотком вообще нет проблем,стерилизованная
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

8904608631девятнадцать
Юлия

Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 15 апр 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 14:59 
Частый гость

Кошка-Маргошка. Стерилизована.Идеально подойдет, если в доме есть мыши и надо охранять огород от птиц и кротов. К ним-беспощадна. К людям-осторожна, любит, когда ее гладят, сама не подойдет. Немного интриганка, прячется от всех кошек, показывает, как их боится, стоит отвернутся, лупит кошек по одной.К лотку приучена с деревянным наполнителем, летом жила в будочке на огороде, но рядом стоял лоток, пользовалась им . С осени живет в квартире. Возраст не менее 4 лет. К натуралке и к сухому корму относится равно положительно, без ума от парных"мышек и птичек" и молока.(знаю. что не полезно, но ей не откажешь). Отдается с обязательным испыт. сроком .

Вложения:
IMG_4997 - копия.JPG
IMG_4997 - копия.JPG [ 81.6 | Просмотров: 54 ]
IMG_3370 (2) - копия.JPG
IMG_3370 (2) - копия.JPG [ 98.94 | Просмотров: 45 ]

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:42 
Новичок

Автор темы

спасибо всем. Всех покажу дедуле, по результатам тут же отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:09 
Участник

unsinn писал(а):
Изображение
1 - сообщение с Вашим № тел
2 - тел передержки
могу дать логин и пароль от своей учетки, дабы Вы проверили мою "личку". Хотя, Вы итак знаете ее лучше меня по-ходу.
Вам же желаю быть честной, пристраивая диких животных и не врать людям

Пристраивая животных я предельно ЧЕСТНО описываю их характер и поведение. Врать мне смысла нет никакого, потому как я гарантирую возможность возврата животного по любому поводу и даже без повода. Вам были объяснены особенности поведения кошки и было предложено приехать и познакомиться. Вас все устроило, вы даже собрались приехать на смотрины, но в последний момент написали, что возникли обстоятельства и что именно в данное время ничего не получится. Мой вопрос вам в личку состоял из просьбы уточнить, на самом ли деле возникли временные препятствия для приобретения кошки, или вы, все-таки, отказываетесь от нее вообще.
Я с вами была предельно честна.
Желать вам что-либо воздержусь, ибо бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:20 
Участник

Желающих непременно отправить кошку в описанные условия, прошу все взвесить еще раз.
Автор темы год назад создавал тему про кошку для себя, затем исчез на год. Теперь ищет кошку дедушке.
У меня остался крайне неприятный осадок от общения. Оказывается я врала и пыталась ей втюхать "ДИЧЬЕ ПОЛНОЕ" :(

Что будет с вашим животным лет через несколько??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:20 
Старый знакомый

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 20:42 
Новичок

Автор темы

Кураторы, ивините, что молчу. Дедушка ответа не дает :cry: Сомневается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:50 
Участник

unsinn писал(а):
Кураторы, ивините, что молчу. Дедушка ответа не дает :cry: Сомневается

нормальная реакция у пожилого человека.
жаль, что кураторы не сомневаются... даже инвалидов предлагают... жесть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:45 
Новичок

Автор темы

aneleВам остальные темы на форуме закрыли? Или у Вас таки обида, что кошку, которую из-под дивана было не достать даже, пристроить мне не удалось. (даже не беру в счет, что в тот момент от меня ушел муж, который и хотел эту кошку, о чем я Вам написала.
КУРАТОРАМ: Я не могу решать за деда. Я об этом честно пишу. Если, после инсинуаций anele, у кого-то возникли вопросы - я не скрываюсь. Можно посмотреть как живет моя "скотина".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошку в частный домСообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:46 
Новичок

Посмотрите, пожалуйста, Жанночку: viewtopic.php?f=10&t=100218
Стерилизована, ручная, лоток и когтеточку нашла сама.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]