Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул. Лизы Чайкиной (Петроградский р-н) найден маленький пес

k
ksu-cat

На ул. Лизы Чайкиной (Петроградский р-н) найден маленький пес

Сообщение ksu-cat »

Шла сейчас на работу и заприметила маленького белого пса с ошейником (кажется, черный). Собака белого цвета, в холке приерно 40-50 см, на спине несколько рыжих пятен, ушки висят, хвостик - колечком. Песа растерянный, неагрессивный.

На той же ул. Лизы Чайкиной бегает за собачьей свадьбой коупный рыжий пес, в ошейнике, хвост колечком, припадает на переднюю лапу, поранился, видимо. Подойти к нему побоялась, т.к. бегает он со сворой собак. :-[

Может, кто-нибудь и что-нибудь знает про песов? На работу их взять нет возможности. Мой иелефон: 8-921-893-45-67, Оксана.
jessy

Сообщение jessy »

в холке приерно 40-50 см
Это не малекнький. Это средний.
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните в Потеряшку.388-95-52.Может его ищут...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может быть, и средний, я в песах плохо разбираюсь :-[ . В Потеряшке трубку не берут :( , а мне сейчас убегать по работе...
Ива

Сообщение Ива »

Потеряшка с 10 часов.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Понятно, спасибо! Ходила сейчас посмотреть на песу, а его нет уже :( . Тетечка из магазина предположила, что хозяйка в магазинебыла, а он на улице ждал. Здесь так часто происходит. Ждать у меня не было возможности, опаздывала. В обеденный перерыв попробую сходить еще раз, посмотреть.

А вот рыжий бегает, хотела подойти посмотреть, может, на ошейнике что-нить есть, а он драпанул от меня по Благоеву на Введенскую и во дворы, не догнала. С лапой у песы худо, припадает на нее, хромает. А что сделать можно, понятия не имею :?

Я сейчас пропаду, звоните, пожалуйста, если что.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тему можно в архив, наверное. Вчера песу видела с бабулей. Попросила привязывать хотя бы собаку, когда та идет в магазин, а то вдруг чего... Рыжую песу больше не видела.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»