Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Каждый из нас по-своему лошадь! Поможем выжить!

Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Сразу говорю, я инфо-помощь. Куратор на Хвостах не зарегистрирован. Звоните ей (телефон ниже) и пишите здесь. Будем оперативно реагировать.

Коню Эксаму /Зяме/ 26 лет (это весьма почтенный возраст), он арабо-тракененской породы, сейчас содержится в частной конюшне в Токсово,
буквально на дружеских условиях!
В связи с почти полным отсутствием зубов (очень долгое время прикусывал, сейчас стоит в ошейнике), не может пережевывать сено, основной компонент пищи лошади, поэтому
ЭКСАМУ ОЧАЯННО НУЖЕН ДОРОГОЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ СЕНА,
мешок которого стоит 1930 руб., и другие составляющие корма: жом свекловичный, жмых подсолнечный, овес плющеный, отруби овсяные, отруби пшеничные, тровяная мука, кукуруза

В итоге: только для нормального кормления требуется в месяц в районе 8-10 тысяч рублей.

Зяма долго работал в прокате, выступал на соревнованиях по конкуру, брал 2-е место на приз губернатора по Санкт- Петербургу до 120 см.

Поможем прекрасному коню коротать достойную старость!

Куратор Зямы уже не справляется, пожалуйста, поддержите их, кто чем может!

И приезжайте в гости посмотреть и покататься! Зяма может покатать взрослых и детишек шагом,
Можно привести ему самостоятельно корм, или например морковку , яблоки, только все это нужно резать.

Куратор Елена Белкина: +7 921. 973. 89. 38.
ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/pomogi_loshadi
Финотчет: https://vk.com/topic-52266122_28524244
Алла

Сообщение Алла »

Мы для старичка нашего Дюши заказывали травяную муку и какие-то сборы разные, оплачивала участник группы, попрошу у нее контакты. Она в др. городе живет, заказала и оплатила онлайн, а нам привезли. Может кто тоже захочет так помочь старичку.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А разве прокатных лошадей не обеспечивает конюшня?
Или лошадь выкуплена частным лицом?
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Это не прокатная лошадь.Лошадью занимается частное лицо.Девушка совсем одна.Лошадь стоит на пенсии(у меня на участке 2 денника-в одном моя лошадь,в другом Зяма.Зяма стоит БЕСПЛАТНО.Мы просим помощи Только в оплате его корма.Финансово я участвовать уже не могу-сама прошу помощи здесь на своих собак.
Информацию о состоянии лошади полностью подтверждаю.Когда лошадь приехала-я больше месяца промучилась с коликами Зямы,пока не составили данный рацион.Сейчас пищеварение нормализовалось,но кормов(особенно заменителя сена)-нужно больше.Куратор просто не в состоянии оплачивать.Очень просим помощи.
Настроение у коня отличное,Зяма очень хочет жить и радуется жизни.Бегает.
Старики -и люди и животные ,должны достойно прожить старость!!Может кто-то захочет помочь старенькому коню...
Ник 84979

Сообщение Ник 84979 »

Настоящая история Эксама, куратор Елена - является его хозяйкой, причем на протяжении почти 20 лет он был на кураторстве других людей. Которые содержали его полностью на свои деньги и он был у них в великолепном состоянии. Хозяйка все эти года интересовалась то им редко. Но к сожалению у них в жизни произошли определенные трудности из-за которых они больше не могли содержать лошадь. Они позвонили его хозяйке с просьбой забрать его.
Маша-Бекеша писал(а):Когда лошадь приехала-я больше месяца промучилась с коликами Зямы,пока не составили данный рацион.Сейчас пищеварение нормализовалось,но кормов(особенно заменителя сена)-нужно больше.
Что за бред!!! За все время что Эксам был у прежних кураторов (а они были именно кураторами, так как лошадь ни когда не оформлялась на них и все это время он был собственностью Елены), повторюсь это почти 20 лет, он НИКОГДА не испытывал проблем с пищеварением. Зачем Вы наводите поклепы?!!
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

legenda-02 писал(а):Настоящая история Эксама, куратор Елена - является его хозяйкой, причем на протяжении почти 20 лет он был на кураторстве других людей. Которые содержали его полностью на свои деньги и он был у них в великолепном состоянии. Хозяйка все эти года интересовалась то им редко. Но к сожалению у них в жизни произошли определенные трудности из-за которых они больше не могли содержать лошадь. Они позвонили его хозяйке с просьбой забрать его.

Что за бред!!! За все время что Эксам был у прежних кураторов (а они были именно кураторами, так как лошадь ни когда не оформлялась на них и все это время он был собственностью Елены), повторюсь это почти 20 лет, он НИКОГДА не испытывал проблем с пищеварением. Зачем Вы наводите поклепы?!
Простите,на кого я навожу поклепы? {crz}
Как вы думаете,когда у лошади отсутствуют практически зубы и он не пережевывает, а плюет сено в виде мочалки,а ровно как и пережевывать обычный овес ему нечем-КАК У НЕГО в ПРИНЦИПЕ(?) не может быть проблем.Да диагноз прикуска-тоже о чем-то говорит.
ПОклеп лично на ВАС,ровно как и на прежних кураторов, я не навожу-есть ситуация-СЕЙЧАС.А сейчас ,есть-то,что мы имеем.И коню нужна помощь.

"он НИКОГДА не испытывал проблем с пищеварением"-пишете Вы.Возможно не имел.А сейчас имеет.Я не знаю,как он жил у кураторов,поэтому никак это комментировать не буду.Но сейчас лошадь стоит У МЕНЯ,и по пол-ночи "развлекалась" с его коликами именно я.ПОэтому не стоит говорить того,что Вы не знаете.О том,как лошадь чувствует себя сейчас.Интересно?ПРиезжайте и посмотрите-увидите,как конь пытается "жевать" сено.
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

legenda-02 писал(а):Настоящая история Эксама, куратор Елена - является его хозяйкой, причем на протяжении почти 20 лет он был на кураторстве других людей. Которые содержали его полностью на свои деньги и он был у них в великолепном состоянии. Хозяйка все эти года интересовалась то им редко. Но к сожалению у них в жизни произошли определенные трудности из-за которых они больше не могли содержать лошадь. Они позвонили его хозяйке с просьбой забрать его.

Что за бред!!! За все время что Эксам был у прежних кураторов (а они были именно кураторами, так как лошадь ни когда не оформлялась на них и все это время он был собственностью Елены), повторюсь это почти 20 лет, он НИКОГДА не испытывал проблем с пищеварением. Зачем Вы наводите поклепы?!
По поводу первой части поста.Неважно по причине каких обстоятельств лошадь курировали другие люди-как Вы пишите,коню жилось хорошо,ФАКТ ТО,что сейчас когда прежние люди не могут им заниматься,хозяйка ЗАБРАЛА КОНЯ НА ПЕНСИЮ.Условия для коня -хорошие.Ни в прокат,ни на мясо -его никто не сдал.Но на старости лет,повторюсь-мы имеем сейчас,что имеем.
Возможно,если Вы знали эту лошадь,то тоже захотите ему помочь {yee} Вот как-то так.
Ник 84979

Сообщение Ник 84979 »

Маша-Бекеша я не говорю, что у коня, возраст которого 26 лет!!! нет проблем. Естественно, что в таком возрасте их не может не быть. О том, как лошадь чувствует себя сейчас я ни слова не сказала, я этого не знаю. Просто Вы написали так, что можно понять, что на прежнем месте коню было плохо и Вы расхлебывали последствия этого (колики). Вот я и написала, так как там коню жилось очень хорошо и прежний куратор до сих пор переживает за него. Сразу говорю, что это не я, на хвостах их не бывает
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Ну вот,вопросы разрешились {yee} Очень хорошо.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

А не хотите отдать лошадь тем, у кого есть финансы этим заниматься? Например в новополье занимаются иппотерапией, раз вы говорите что он детей катает... Я думаю можно узнать, возьмут ли коника... Или вот еще есть территория лошади, конюшня для пенсионеров....
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

Я не думаю,что люди готовы тратить такие суммы-а это только на корм.К тому же лошадь нужно кормить 4-5 раз.Все корма должны быть или заранее замочены ,или запарены.Компоненты заказываются в разных местах.Например:микронизированные кукурузные и ячменные хлопья -в Белоруссии.Заменитель сена продается вообще в одном только месте.Насколько я узнавала,никому такой "геморрой" не нужен-для иппотерапии есть менее проблемные старики,которые спокойно могут кушать себе сено .И ведь помимо кормов,есть базовая сумма постоя-аренда денника,конюх и пр.
НЕ хочется искать этой заслуженной лошади,постой за прокат,пусть и "иппотерапевтический".К тому же,как я и писала,это никому не нужно.Найти хорошие руки для здорового коня сложно,что говорить о старике.
Лошадь заслужила пенсию-спокойную,в хороших условиях.Ну вот случилось так,что столько болячек вылезло и зубов нет и столько нужно всего,чтобы нормально питаться.ПОэтому просто нужно помочь лошади с кормом.Очень просим не остаться безучастными!
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»