Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аватара:что она для вас значит и вообще какова ее функция?

Бади

Что значит Аватарка

Сообщение Бади »

я поставила аватарку сЛялей,надеясь если кому-то нужен будет совет или помощь с той же проблемой смогу помочь,Ляли уже нет,но теперь есть Бади!!! :great:
Мара43

Сообщение Мара43 »

:thank you: за совет, всё получилось))

на аватарке просто клон моей умершей два года назад кокерюхи Наденьки, моей любимой деточки, когда увидела эту фотку аж вздрогнула (и дочка тоже) просто один в один моя деточка любименькая.
Последний раз редактировалось Мара43 01 фев 2009, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Kadet

Сообщение Kadet »

Мой ник - его имя, моя аватарка в память о нем...
oshka

аватарки

Сообщение oshka »

то что мы выбираем в своей жизни: друзей, любимых, животных, модель машины, аватарку и т.д., частично отражают нас самих, наверное...

я свою случайно увидела в инете, под ней было название "петербуржец", очень понравилось сочетание...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Как же я хотела своего пса на аватарку,но не получалось уменьшить,сейчас пойду пробовать)))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

masha-piter909 писал(а):Как же я хотела своего пса на аватарку,но не получалось уменьшить,сейчас пойду пробовать)))
если хотите, пришлите авик мне и я его уменьшу и отправлю Вам обратно.
Последний раз редактировалось Жизель 02 фев 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня уже получилось! :)
nadja

Сообщение nadja »

А у меня все руки не доходят поставить на аватарку Джессику. Вот и живу под тем, который "родина выдала".
Helga

Сообщение Helga »

А у меня на аве тот, кому срочно надо домой :)
Дайна

Сообщение Дайна »

а у меня на аве моя мечта (без надписи :-[ )

правда мечта исполнилась год назад и у меня 2!!!!! добера, правда коричневый и черный и фихура моя не такая, но смысел :)

я девушка с доберами :)

по мне нет ничего их лучше !!!
Оцелот

Сообщение Оцелот »

MARTINKA-Наталья, я б и не догадался, что на авке - лошадиный глаз, а не человеческий :) Впрочем, у собак тоже человечьи глаза...
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Может кому нужно - есть такая прога VSO Image Resizer, скачать бесплатно можно отсюда

https://www.vso-software.fr/products/image_resizer/

Размер 3,05 Мб, простой интерфейс, русифицирована, одним кликом уменьшает фотку любого размера или кучу фоток сразу, сохранение результата с выбором формата и качества, оч удобно для перевода фоток в аватарки, особенно если требуется конкретное разрешение или размер файла.
Юла

Сообщение Юла »

Dogfather писал(а):Может кому нужно - есть такая прога VSO Image Resizer, скачать бесплатно можно отсюда

https://www.vso-software.fr/products/image_resizer/

Размер 3,05 Мб, простой интерфейс, русифицирована, одним кликом уменьшает фотку любого размера или кучу фоток сразу, сохранение результата с выбором формата и качества, оч удобно для перевода фоток в аватарки, особенно если требуется конкретное разрешение или размер файла.

Кому надо, могу эту самую программку прислать
Оцелот

Сообщение Оцелот »

Юла писал(а):Кому надо, могу эту самую программку прислать
Не откажусь :) А то по ссылке - страница на английском языке, а я на нем шпрехаю вери-вери слабо :P
Lilian

Сообщение Lilian »

По аватару можно запомнить человека :)

У меня мой знак зодиака стоит

ЗЫ Я тоже за радикал (уменьшить)
Юла

Сообщение Юла »

Оцелот писал(а):
Юла писал(а):Кому надо, могу эту самую программку прислать
Не откажусь :) А то по ссылке - страница на английском языке, а я на нем шпрехаю вери-вери слабо :P

Скиньте Ваш адрес в личку - вышлю :)
Ответить

Вернуться в «Архив»