Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен санаторий

brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

дело такое...очень нужно положить мою маму в санаторий...желательно легочный...но беру любой...
проблема в том,что имеется очень мало денег (все деньги грохнула на лечение собаки)...и очень мало времени (ходить по инстанциям и собирать доки)....
может есть у нас на форуме люди,которые занимаются устройством по санаториям,пансионатам?
мамик -82 года,очень аккуратная,без вредных привычек,выполняющая все назначения....
Rinna

нужен санаторий

Сообщение Rinna »

Катя, санаторий и пансионат - две большие разницы.
В санаторий без санаторно-курортной книжки не возьмут.
А ее за два дня не оформишь.
mar_ina_hvost

нужен санаторий

Сообщение mar_ina_hvost »

Rinna писал(а):...В санаторий без санаторно-курортной книжки не возьмут.
А ее за два дня не оформишь.
Я была 1,5 г. назад в санатории - приезжали люди без сан.-кур. карты и оформляли ее за 1 день в том же санатории.
Rinna

нужен санаторий

Сообщение Rinna »

mar_ina_hvost писал(а):Я была 1,5 г. назад в санатории - приезжали люди без сан.-кур. карты и оформляли ее за 1 день в том же санатории.
Я бы назвала это - покупали.
Но по условиям задачи - лишних денег нет.
M
Moranna

нужен санаторий

Сообщение Moranna »

В Белоруссии можно посанаториться https://www.sanatorii.by/
Была года 4 назад в Пралеске Минской обл. - сан-кур.карту не спрашивали, записали диагнозы со слов, назначили лечение. Или хотя бы медкарту из поликлиники прихватить.
Тогда это было совсем копеечно, сейчас цены для граждан России подняли, но всяко дешевле, чем Ленобласть.
Вот, например, совсем простенькое, общетерапевтическое
https://www.sanatorii.by/?setcountry=RU&obj=256#coast
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

Rinna писал(а):Я бы назвала это - покупали.
деньги есть,но не очень много....
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

Moranna писал(а):В Белоруссии можно посанаториться https://www.sanatorii.by/
Была года 4 назад в Пралеске Минской обл. - сан-кур.карту не спрашивали, записали диагнозы со слов, назначили лечение. Или хотя бы медкарту из поликлиники прихватить.
Тогда это было совсем копеечно, сейчас цены для граждан России подняли, но всяко дешевле, чем Ленобласть.
Вот, например, совсем простенькое, общетерапевтическое
https://www.sanatorii.by/?setcountry=RU&obj=256#coast
нееее....это очень далеко....она далеко ехать боится....
Ник 43343

нужен санаторий

Сообщение Ник 43343 »

Rinna писал(а):Я бы назвала это - покупали.
Родители в прошлом году ездили в санаторий. Карту оформили у врача полклиники по месту жительства.
Tanis

нужен санаторий

Сообщение Tanis »

отмечусь) я бы мамулю тоже в недорогой поместила на пару недель...))
Н
Ник 37374

нужен санаторий

Сообщение Ник 37374 »

Сейчас вроде ещё не сезон и может быть можно через пенс.фонд поехать?
У меня мама так ездила не так давно, но она была работающей пенсионеркой. У них там путёвки пропадают почти бесплатные. Но , может сейчас что-то и не так.
Могу узнать все фишки по кардиосанаторию "Репино",если интересно.
Rinna

нужен санаторий

Сообщение Rinna »

lucia писал(а):Сейчас вроде ещё не сезон и может быть можно через пенс.фонд поехать?
У меня мама так ездила не так давно, но она была работающей пенсионеркой. У них там путёвки пропадают почти бесплатные.
Вы не путаете Пенсионный Фонд с Фондом социального страхования?
Tatvikk

нужен санаторий

Сообщение Tatvikk »

lucia писал(а):Могу узнать все фишки по кардиосанаторию "Репино",если интересно.
узнайте, пожалуйста :-[
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

luciaузнайте пожалуйста... :flower:
Н
Наталья В.

нужен санаторий

Сообщение Наталья В. »

В Репино была 2 раза, покупала путевки, там для лечения сан.карта обязательна хоть в виде самой элементарной справки от терапевта с анализами. В Белорусии отдыхала в санаториях 5 раз, везде только с сан. картами, но очень упрощенными. Флюшка, гинеколог, ЭКГ, анализ крови и мочи. Просто справка и результаты анализов.
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

мне ее лишний раз в поликлинику не вытащить....тем более там она не сможет в очередях сидеть....так что надо попроще....
Н
Наталья В.

нужен санаторий

Сообщение Наталья В. »

Тогда пансионат, там без лечения, но и без мед. карты. В санаторий нет смысла платить за лечение, она будет неделю или даже больше обследоваться, без лечения. Надеяться на то, что как-то можно без анализов не стоит. Человек не слишком молодой, рисковать никто не будет. Была еще в Северной Ривьере, там очень хорошо, но дорого. В Репино кстати тоже, не скажу, что дешево.
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

нам можно без лечения....просто пожить,погулять на воздухе...что бы кормили хорошо...
в том то и дело,что дорого...
Н
Наталья В.

нужен санаторий

Сообщение Наталья В. »

Тогда только пансионат или санаторий, но не оплачивать лечение, зачем деньги зря выбрасывать? Посмотрите по интернету сами, в агенствах накрутки большие. Я все путевки в ЛО заказывала по телефону и выкупала прямо на месте.
Ник 43343

нужен санаторий

Сообщение Ник 43343 »

Наталья В. писал(а):Тогда только пансионат или санаторий, но не оплачивать лечение, зачем деньги зря выбрасывать? Посмотрите по интернету сами, в агенствах накрутки большие. Я все путевки в ЛО заказывала по телефону и выкупала прямо на месте.
Согласна с Вами. Я родителям тоже напрямую заказывала в самом санатории. Накрутка через агенство (типа через предприятие, а по факту агенство с тройным договором) хорошая была. Я заказывала в Сочи и то сама, а по Питеру и Лен области нужно только напрямую, чтобы не переплачивать. По практике если покупаешь санаторно-курортное лечение - полная фигня. Лучше наместе оплатить все необходимые процедуры (купить определенный нужный курс) - это и дешевле и делают качественно. А если покупать с процедурами путевку - на половину процедур и ходить не будешь. Да и в путевку входит стандартный набор - а нужен ли о Вам?
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

пока смотрела,все дорого....
J
Jenechka

нужен санаторий

Сообщение Jenechka »

Катя, если ничего не подобрали для мамы, загляните на сайт Гелиос-отеля в Зеленогорске. У них для пенсионеров сейчас две акции со скидкой 25% , т.к. межсезонье! Одна из них пятидневная на будни с оздоровительной программой (!). При желании компануете на сколько надо дней, с такими скидками можно позволить. Территория для прогулок отличная, есть врач, через дорогу Финский залив , питание шведский стол шикарное. Можно в пару кого-нибудь найти на двухместный номер, ещё дешевле будет. Если что , спрашивайте , расскажу, я там с ребёнком частый гость была . Ничуть не хуже санатория.
brt-aza

нужен санаторий

Сообщение brt-aza »

Jenechka
спасибо...сейчас посмотрю...
немного зашилась...мама в больнице...моя инвалидка устраивает приступы один за одним....да работа сутра до ночи...
Ответить

Вернуться в «Архив»