Я была 1,5 г. назад в санатории - приезжали люди без сан.-кур. карты и оформляли ее за 1 день в том же санатории.Rinna писал(а):...В санаторий без санаторно-курортной книжки не возьмут.
А ее за два дня не оформишь.
Я бы назвала это - покупали.mar_ina_hvost писал(а):Я была 1,5 г. назад в санатории - приезжали люди без сан.-кур. карты и оформляли ее за 1 день в том же санатории.
деньги есть,но не очень много....Rinna писал(а):Я бы назвала это - покупали.
Но по условиям задачи - лишних денег нет.
нееее....это очень далеко....она далеко ехать боится....Moranna писал(а):В Белоруссии можно посанаториться https://www.sanatorii.by/
Была года 4 назад в Пралеске Минской обл. - сан-кур.карту не спрашивали, записали диагнозы со слов, назначили лечение. Или хотя бы медкарту из поликлиники прихватить.
Тогда это было совсем копеечно, сейчас цены для граждан России подняли, но всяко дешевле, чем Ленобласть.
Вот, например, совсем простенькое, общетерапевтическое
https://www.sanatorii.by/?setcountry=RU&obj=256#coast
Родители в прошлом году ездили в санаторий. Карту оформили у врача полклиники по месту жительства.Rinna писал(а):Я бы назвала это - покупали.
Но по условиям задачи - лишних денег нет.
Вы не путаете Пенсионный Фонд с Фондом социального страхования?lucia писал(а):Сейчас вроде ещё не сезон и может быть можно через пенс.фонд поехать?
У меня мама так ездила не так давно, но она была работающей пенсионеркой. У них там путёвки пропадают почти бесплатные.
узнайте, пожалуйстаlucia писал(а):Могу узнать все фишки по кардиосанаторию "Репино",если интересно.
Согласна с Вами. Я родителям тоже напрямую заказывала в самом санатории. Накрутка через агенство (типа через предприятие, а по факту агенство с тройным договором) хорошая была. Я заказывала в Сочи и то сама, а по Питеру и Лен области нужно только напрямую, чтобы не переплачивать. По практике если покупаешь санаторно-курортное лечение - полная фигня. Лучше наместе оплатить все необходимые процедуры (купить определенный нужный курс) - это и дешевле и делают качественно. А если покупать с процедурами путевку - на половину процедур и ходить не будешь. Да и в путевку входит стандартный набор - а нужен ли о Вам?Наталья В. писал(а):Тогда только пансионат или санаторий, но не оплачивать лечение, зачем деньги зря выбрасывать? Посмотрите по интернету сами, в агенствах накрутки большие. Я все путевки в ЛО заказывала по телефону и выкупала прямо на месте.