Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша передержка Алиса уезжает 10 апреля. У нее шоколадная девочка. Надо забрать ее . Забирать некуда. Мне сейчас привезут дичка 7 мес . Если только малышку в вольер в будку одну. Но это жесть! Что же делать ? Никто не может помочь??
покидала по контакту тоже, может на авито разместить?
Спасибо огромное!! На авито моя подружка Алена размещает. Вернули мальчика. На пристройство - шоколадная девочка и мальчик. Девочки попиарьте пожалуйста! Я сейчас редко на форум захожу. У нас совсем засада. Нет сил совсем. Машенька, давайте я вам оплачу за пиар. Мы просто заросли щенками, взрослыми собаками, и подростками- дичками. Становится просто уже невыносимо. Буду наверно просить своих непристроенных в приют забрать. Другого выхода не вижу.
Отдали сегодня и девочку шоколадную и мальчишку- отказника. Девочку отдали в семью с детьми. Мальчика тоже в семью. Надеюсь удачно в этот раз, и у людей не возникнет разочарований, и желания вернуть. Девочка конечно чудо!!! Такая красавица!!! Спасибо Алисе, нашей передержке, что приютила ее у себя!!! Мужу еще на работе троих подбросили. Маша, а можно вам в контакт фото сбросить?? Скиньте пожалуйста ссылку на свою страницу. Я не умею на форум загружать.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы...
Макет в след.раз буду менять 9 мая, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! А фото зимние бы уже пора заменить на те, что с травой или еще какой зеленью....
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Маша, я уезжала с 26- 30 апреля. Приехала, муж сказал, что девочку последнюю пристроили. Взял друг девушки, которая взяла первую пушистую девочку. Мальчишкой овчароидным люди не очень довольны. Боятся, что будет мелковат и не будет охранять. Пока ведем переговоры. У них кавказская овчарка вроде была. Вот они и сравнивают. Лишь бы возврата не было. Спасибо огромное за пиар!!! Мне надо будет еще двух висяков попиарить. Жду Юлю- Юпи, когда она мне их сфотографирует. Нет хороших фото. Еще раз спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0