Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информ. Никто не может помочь щенкам в Купчино? По последним сведениям там оказались не только щенки.Есть сокуратор.

Марта

Информ. Никто не может помочь щенкам в Купчино? По последним сведениям там оказались не только щенки.Есть сокуратор.

Сообщение Марта »

11.04.
gera2008 поехала покормить щенков. Их не нашла, но зато привезла фото новых собак. У одного рана на боку. Фото я выкладываю, а ее пост можно прочесть чуть ниже.

Все пишу со слов соседей, который пришли с просьбой создать тему.
В Купчино около крупного магазина (место назову в личку) они увидели сегодня собаку с тремя щенками. Похоже, что они очень голодные, так как начали есть пряники, которыми соседи их угощали.
Все щенки адекватные, светлая девочка на переднем плане не только умная, но и очень красивая. У одного из щенков повреждена передняя лапа, он хромает.

Я совсем не собачник, да и 21 кошачья мося на кураторстве не дает мне вздохнуть свободно.
Может быть кто-то сможет им помочь?
Фото с телефона. На заднем плане у забора собака-мама.

Изображение Изображение

А вот еще голодные и никому ненужные. Последняя собака с раной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

NATA 2112 писал(а):Бедные щенки и их мамаша... :(
Да, они очень голодные. И лапка болит у маленького.
А светлая девочка, сказали, очень красивая, первая подбежала за пряниками. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

место уже можно в личку и не писать, по фото сразу видно, где обитают собаки :(
Марта

Сообщение Марта »

Дайна писал(а):место уже можно в личку и не писать, по фото сразу видно, где обитают собаки :(
Не все же там бывают. :)
Чикита

Сообщение Чикита »

Марта писал(а):Не все же там бывают. :)
"Эти" бывают везде, крысятничают на нашем форуме и по фото также всё видят.
Края фото надо обрезать прежде чем публиковать. Чего ж вы не обрезали?
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

А я вот и так смотрю и этак---заборчик до боли знакомый но голова не включается где это. Я могу на сегодняшний день помочь только тем,что куплю корм,доеду до них и накормлю. Если других вариантов не будет кидайте в личку адрес, хоть голодными не будут.
Марта

Сообщение Марта »

Чикита писал(а):"Эти" бывают везде, крысятничают на нашем форуме и по фото также всё видят.
Края фото надо обрезать прежде чем публиковать. Чего ж вы не обрезали?
Обрезала.
Сразу не обрезала, потому что меня отвлекли от пиара и тему делала на быстроту, пока они стояли над моей душой. :-[
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Съездила,рассказываю: бродила по кругу полтора часа,маму со щенками не нашла,внутрь на территорию меня естественно не пустили.Там же где и вчера обнаружилась целая стая из 6 собакевичей. У одного самого невысокого разодран бок и на том же боку какая-то огромная шишка.Он у стаи служит мальчиком для битья и поэтому самый пугливый,пришлось его отдельно кормить.Все остальные выглядят грязными но целыми.Собаки не агрессивны----3 подходят спокойно,2 не убегают,но держаться настороженно,1 совсем боится. Скормила им 5-ти литровую кастрюлю гречки с куриным филе и насыпала сухой корм---много.Кстати нашла на люке насыпанный корм /видимо кто-то ещё подкармливал/и там же очень красивую девицу. Завтра попасть туда не смогу,только в субботу /если только до меня кому-нибудь не повезёт с поиском мамы и щенков/.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Марта

Сообщение Марта »

У кого из них разорван бок?
Может мне их фото перенести в главпост и написать в названии темы, что их больше?
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Последнее фото увеличьте,чётко видно шишку ближе к попе а по центру бока рваная рана,пёс кстати очень красивый /чёрный с подпалом/ и самый маленький среди всех.
Конечно переносите--две собаки овчароидного типа очень красивые и видно что молодые.
На втором фото чёрный пёс---он просто король:важный,невозмутимый,ходил за мной безотвязно,а когда я останавливалась падал у моих ног---шикарный.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

могу сокурировать, с меня будет сбор средств,т интернет
в личку толкните
кто будет со мной?
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Жаль,что я выпадаю из жизни \на семь месяцев ложусь с ребёнком в больницу/,но до следующей недели могу подкармливать,чем и буду заниматься. :wall:

Люди! Ау! Помогите! Там есть кого спасать! Собаки не агрессивны!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Можно в личку адрес? Покормить съезжу. Они едят сухой корм или надо варить?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой,Боже. :( Хоть щеночков кто-нибудь возьмите под свое крыло.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ладушка писал(а):Боже мой,Боже. :( Хоть щеночков кто-нибудь возьмите под свое крыло.
Может кто из новичков сжалится!
Ведь когда у тебя собак семеро по лавкам, то ты намертво связан. Я от мысли что ничего не могу - сижу, думаю, мучаюсь. Только собакам от этого не легче.

Хотя бы щенков разобрать по одному. Суку кастрируем общими усилиями .......
Ответить

Вернуться в «Архив»