т.е. машина уже не нужна? убирать пост в контакте?Аннушка писал(а):машины у меня к сожалению нет![]()
вот перепост в контакте сделала - https://vk.com/feed#/id9581671?w=wall9581671_2800%2Fall может там машина найдется
да,СПАСИБО Юрию Петровичу..Не каждый бы так поехал спасать...что правда-то правда...ТВИГГИ писал(а):Какй бы еще врач поехал к бездомной собе за тридевять земель.... Риторический вопрос, ответ всем известен... Ленчик, передай ЮП СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Очень надеюсь, что соб выживет....
Что за тетка? На нее можно подавать в суд за угрозу, потом будет поздно.Patri писал(а):Трупиков уже нет,закопали сотрудники предприятия,как я поняла...поэтому заявление подавать нет смысла...
как же этим тварям,которые травят-живется ??
им,их женам,детям?
мне вчера одна тетка тоже обещала,что купит отраву и перетравит собак в Колпино...хотя там,где она собралась травить-собаки стерилизованы,чипированы и привиты,живут уже много лет..и ведь не скрывает,пишет в сети в открытую,что пойдет,купит отраву и перетравит....у самой у нее собака..боже,что у людей в головах?((![]()
![]()
![]()
И все же лучше написать заявление в полицию.Где отравили у метро?Всех стерилизованных мрази .Может наймем детектива всем миром, хоть одну мразь поймаем.Patri писал(а):Трупиков уже нет,закопали сотрудники предприятия,как я поняла...поэтому заявление подавать нет смысла...
как же этим тварям,которые травят-живется ??
им,их женам,детям?
мне вчера одна тетка тоже обещала,что купит отраву и перетравит собак в Колпино...хотя там,где она собралась травить-собаки стерилизованы,чипированы и привиты,живут уже много лет..и ведь не скрывает,пишет в сети в открытую,что пойдет,купит отраву и перетравит....у самой у нее собака..боже,что у людей в головах?((![]()
![]()
![]()
Нет- это не жестокость,но надо что-то делатьТВИГГИ писал(а):Каждый раз, одно желание поймать такого урода и сделать из него инвалида, или накормить его детей этой дрянью... знаю что злобно и жестоко, но правда.
не, ну про детей это уж слишкомТВИГГИ писал(а):Каждый раз, одно желание поймать такого урода и сделать из него инвалида, или накормить его детей этой дрянью... знаю что злобно и жестоко, но правда.
Мое мнение - не слишком.maksa77 писал(а):не, ну про детей это уж слишком