Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

jessy

Архив

Сообщение jessy »

Помогите! Умирает собака на ст. Обухово. Вся стайка была ночью отравлена, осталась одна!!! у человека, который их нашел, нет машины. Помогите привезти либо к нам, либо в ближайшую клинику. Тел. 89046453135 Наталья
Patri

Архив

Сообщение Patri »

НЕ С ПРОСПЕКТА ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ!!!А СО СТАНЦИИ ОБУХОВО,ГРУЗОВОЙ ПРОЕЗД,ПРОМЗОНА!!!!!!
СОБАКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ,КТО МОЖЕТ!!!!

Лена,только что говорила с Натальей,подправьте заголовок,что из Обухово...
Patri

Архив

Сообщение Patri »

:help: :help: :help: :help: :help: собаке плохо,Наталья сама не может доехать,она в Колпино...помогите машинкой,пожалуйста!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
к
карина тосно

Архив

Сообщение карина тосно »

!
Г
Гребенникова

Архив

Сообщение Гребенникова »

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!!!!!!
Н
Ник 44400

Архив

Сообщение Ник 44400 »

Девочки может взять такси могу аечером передать1000,живу в Рыбацком но сейчас на работе на Петроградке мой тел89214392175 Наталья
Л
Ладушка

Архив

Сообщение Ладушка »

Мне тоже звонила Наталья вчера( я тему создала об отравлениях). Собак потравили всех-они мучились два дня. Почему люди,которые там работают не попытались им помочь ?...а только Наталья,которая приезжает кормить собак всполошилась. Я ей сказала срочно сделать фото погибших собак,позвонить в милицию и хотя-бы один трупик собаки отвезти на вскрытие,но вчера Наталья не сказала,что одна из собачек жива....
Господи,это она мучается уже третьи сутки :cry:
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!
Алла

Архив

Сообщение Алла »

:help:
Lena_Lo78

Архив

Сообщение Lena_Lo78 »

:help:
ТВИГГИ

Архив

Сообщение ТВИГГИ »

Девушки ну есть же на машинах, ПОМОГИТЕ, собака мучается 3 сутки!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Архив

Сообщение ЮпИ »

У собаки уже был ЮП. Сказал, что забирать в стационар не нужно, много времени прошло, теперь уже либо оклемается, либо нет, отпаивать водой.
ТВИГГИ

Архив

Сообщение ТВИГГИ »

:( :( :( :( :(
А
Аннушка

Архив

Сообщение Аннушка »

машины у меня к сожалению нет :(
вот перепост в контакте сделала - https://vk.com/feed#/id9581671?w=wall9581671_2800%2Fall может там машина найдется
А
Аннушка

Архив

Сообщение Аннушка »

Аннушка писал(а):машины у меня к сожалению нет :(
вот перепост в контакте сделала - https://vk.com/feed#/id9581671?w=wall9581671_2800%2Fall может там машина найдется
т.е. машина уже не нужна? убирать пост в контакте?
ЮпИ

Архив

Сообщение ЮпИ »

Видимо убирать, иначе ЮП забрал бы собаку в клинику.

На сайте ДХ веселятся на эту тему, собаки были отравлены ночью с пятницы на субботу. так что прошло уже не 3 дня, а больше.
ТВИГГИ

Архив

Сообщение ТВИГГИ »

Какй бы еще врач поехал к бездомной собе за тридевять земель.... Риторический вопрос, ответ всем известен... Ленчик, передай ЮП СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Очень надеюсь, что соб выживет....
ТВИГГИ

Архив

Сообщение ТВИГГИ »

Каждый раз, одно желание поймать такого урода и сделать из него инвалида, или накормить его детей этой дрянью... знаю что злобно и жестоко, но правда.
Patri

Архив

Сообщение Patri »

Трупиков уже нет,закопали сотрудники предприятия,как я поняла...поэтому заявление подавать нет смысла...

как же этим тварям,которые травят-живется ??

им,их женам,детям?
мне вчера одна тетка тоже обещала,что купит отраву и перетравит собак в Колпино...хотя там,где она собралась травить-собаки стерилизованы,чипированы и привиты,живут уже много лет..и ведь не скрывает,пишет в сети в открытую,что пойдет,купит отраву и перетравит....у самой у нее собака..боже,что у людей в головах?(( :O :O :O :O
Н
Ник 81890

Архив

Сообщение Ник 81890 »

Что с собакой? Как она?
Patri

Архив

Сообщение Patri »

ТВИГГИ писал(а):Какй бы еще врач поехал к бездомной собе за тридевять земель.... Риторический вопрос, ответ всем известен... Ленчик, передай ЮП СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Очень надеюсь, что соб выживет....
да,СПАСИБО Юрию Петровичу..Не каждый бы так поехал спасать...что правда-то правда...
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Patri писал(а):Трупиков уже нет,закопали сотрудники предприятия,как я поняла...поэтому заявление подавать нет смысла...

им,их женам,детям?
мне вчера одна тетка тоже обещала,что купит отраву и перетравит собак в Колпино...хотя там,где она собралась травить-собаки стерилизованы,чипированы и привиты,живут уже много лет..и ведь не скрывает,пишет в сети в открытую,что пойдет,купит отраву и перетравит....у самой у нее собака..боже,что у людей в головах?(( :O :O :O :O
Что за тетка? На нее можно подавать в суд за угрозу, потом будет поздно.
м
милашка-скалозуб

Архив

Сообщение милашка-скалозуб »

Эти собаки все были стерилизованы, чипированы.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Patri писал(а):Трупиков уже нет,закопали сотрудники предприятия,как я поняла...поэтому заявление подавать нет смысла...

им,их женам,детям?
И все же лучше написать заявление в полицию.Где отравили у метро?Всех стерилизованных мрази .Может наймем детектива всем миром, хоть одну мразь поймаем.
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ТВИГГИ писал(а):Каждый раз, одно желание поймать такого урода и сделать из него инвалида, или накормить его детей этой дрянью... знаю что злобно и жестоко, но правда.
Нет- это не жестокость,но надо что-то делать
Алла

Архив

Сообщение Алла »

Как выглядит собака не известно? На старой работе были 2 собаки в том р-не...
Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

ТВИГГИ писал(а):Каждый раз, одно желание поймать такого урода и сделать из него инвалида, или накормить его детей этой дрянью... знаю что злобно и жестоко, но правда.
не, ну про детей это уж слишком
ТВИГГИ

Архив

Сообщение ТВИГГИ »

maksa77 писал(а):не, ну про детей это уж слишком
Мое мнение - не слишком.
Ник 20064

Архив

Сообщение Ник 20064 »

а дети-то чем виноваты?! {pun} Нужно оставаться людьми, а не приравниваться к этим...
Ник 17554

Архив

Сообщение Ник 17554 »

Ю.П. предположил, что травили противотуберкулезным препаратом, собаке трудно дышать, глотать. :( Воду ей дают, но пить-то силой не заставишь, не домашняя все же. Вроде пьет потихонечку, ттт..., дай Бог, оклемается. Завтра поеду посмотрю её.
Собаку по-любому надо забирать теперь оттуда, она одна там осталась, её дотравят, если мы раньше эту мразь не вычислим. }:) Как всегда открыт ворос - куда забирать и как оплачивать ? :( - Если кто что может предложить, буду благодарна.
Ник 17554

Архив

Сообщение Ник 17554 »

Лена-jessy, спасибо за помощь и за создание темы. :flower:
Темку в архив пока не отправляйте, можно чуть подкорректировать : возможно, завтра понадобится машина до передержки, если она найдется и найдутся деньги на ее оплату.
Ответить

Вернуться в «Архив»