Да вроде как устраивает))nafania писал(а):tatiana01, Место будет свободно с воскресенья. Кастрация кобеля обязательное условие. Если все подходит, я Вам телефон передержки в лс отправлю.
А у нас сука стерилизованная, очень добрая.nafania писал(а):Есть место, для взрослого, уравновешенного, спокойного к другим собакам кобеля. 10.02.2013 г.
Можно для моей Берты. Привита, стерилизована.nafania писал(а):На данный момент освободилось одно место для взрослой собаки или подростка 08.04.2013
Если кобелек кастрирован и спокойный, то думаю что Юля возьмет.Скажите есть еще места? Для немолодого песика
В среду будет известно. Сейчас, как я поняла, решается вопрос с Бертой, потом песик (выше). Если с кем-то не срастется, тогда место будет свободно.di_vi писал(а):Нам тоже нужно для щенули 8 месяцев, девочка..
Кастрирован,раньше жил дома, пока его не выбросили, привит. Если вопросы, пишите в личку.nafania писал(а):Если кобелек кастрирован и спокойный, то думаю что Юля возьмет.
Тогда ждем, я отпишусь в среду, Вам в ЛСdi_vi писал(а):Хорошо, нам как раз в среду и нужно будет
Пока да, до среды вопрос с Бертой и песиком, потом 8 мес. девочка.NATA 2112 писал(а):Щенок 5,5 мес., спокойный. Все уже занято?
Мест нет, все заняли вчера...Anna_va писал(а):Подскажите может возьмете нас ?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=94701
Песа привит, кастрирован, очень спокойный и миролюбивый !