Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сниму жильё. со мной большая, но адекватная собака

Н
Ник 103936

Сообщение Ник 103936 »

Может кто слышал, где можно снять комнату с большой собакой.
Даже если это будет дом или пол дома намного лучше.только рядом с СПБ.так как работа в городе.
Мы семья 2ч без детей. Прописка СПБ. Дорого платить не сможем но своевременно 10000 осилим.
8953 169 10 26 :thank you:
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

89219542443 Ирина там комната м.Большевиков
Н
Ник 103936

Сообщение Ник 103936 »

Спасибо! Обязательно позвоню.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

У меня знакомая сдает 1ком. квартиру на первом этаже ( Ново-Измайловский, хрущевка).
Н
Ник 103936

Сообщение Ник 103936 »

Спасибо. А сколько стоит аренда? 1к кв наверное дооого, мы бодьше 10ти ну самое большое 12ти т.р. не потянем.
Ответить

Вернуться в «Разное»