Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не отдают беременную кошку на СТО. Нужен "переговорщик", Гражданка.
Добавлено: 07 апр 2013, 11:54
Старожил
Автор темы
В общем опять беда У моего дома на СТО живет собака, нестерильная, рожавшая щенков, которых топили. В общем последний помет утопить не успели, их забрали, собаку будем стерилизвать, но речь не о ней. Пошла сейчас дать ей глистогонку, чтобы потом можно было привить, смотрю - там кошка, черепашка, ну кошка и кошка. Охранник говорит: - А не хотите и кошку забрать в больничку? - Зачем? Ой, а она чего, беременная? - Ага, родит скоро. - А котят что, тоже утопите? - Ну да, а чо? Хотелось сложить на него все маты, которые знаю.((( Кошка молодая, наверно, первородка, стерилить уже поздно, боюсь((( Помогите передержкой кошке
совсемсовсесовсем беременная? как Таля или пузо меньше? если меньше - в охапку и... туда же, где была утром
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер один в один Таля, только черепаха(((( если бы был меньше - даже не раздумывала бы
зашибись....
Талю заберешь - вези будет у меня родильное отделение на кухне... (ну, люблю я черепашек )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я стерилила кошку на поздних сроках, другого куратора, самой мне такие решения пока не даются ((( Вы можете держать кошку с маленькими котятками и не можете взять на роды или просто нужна экстренная передержка на предстоящие роды и будете искать дальше?
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Может можно договориться там, где она сейчас, чтобы дали родить и не трогали котят??
Извините, я просто не понимаю, почему Вы ее на роды взять не можете, если в принципе с котятами готовы Очень хочу помочь, особенно черепашке! но сейчас дома 9 кошек уже (((( Еще одна и мне тоже понадобится передержка (((
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на время родов кошке-черепашке с СТО.
Добавлено: 07 апр 2013, 16:06
Старожил
Автор темы
Jylia а смысл? наверно, реально надо везти стерилить главное, чтобы она на месте была, а то мне сказали "да ошивается тут в округе, сюда пожрать приходит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0