Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна, спасибо за лучшие тексты!!!!!! все наши киски с вашими текстами находят дом вот у нас еще одна киса: viewtopic.php?f=2&t=101082&start=150 вы нам писали уже там для неё, когда мы на лечение деньги собирали, теперь она здорова, стерилизована и готова к пиару
Мария Максовна, добрый день! Нам нужен текстик для кота Василия. Возраст 8 лет (но цифру можно не указывать, просто что взрослый..). Очень умный кот! ласковый, когда захочет. Трется об ноги и любит,когда гладят. Но есть характер. Не вредный,а именно с мыслями и пониманием дела. И как будто все-все понимает. Статный красивый кот, но ему нужен уход.. Такой хозяин, который приведет его в порядок (откормит,помоет в ванной,т.к. нам негде). Кастрирован и лоток на 5! viewtopic.php?f=2&t=99633
Мария Максовна доброго времени суток! очень нужна ваша помощь в этой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3936213 могу ли я вам сперва позвонить в вечернее время? писать по ряду причин очень сложно. спасибо!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Здравствуйте,Мария Максовна,помогите пожалуйста с текстом для кошки спинальницы из этой темы viewtopic.php?f=2&t=101635 ситуация у нас действительно SOS!
Мария Максовна СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нашли! ЗА КОРМ! Да еще и по соседству со мной! ТТТ!!! P.s. После праздников надо будет на операцию начинать собирать. Можно мы встанем в очередь? Пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0