Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предложите щенка немецкой овчарки -девочку

м
мадам Грицацуева

предложите щенка немецкой овчарки -девочку

Сообщение мадам Грицацуева »

отмена
Последний раз редактировалось мадам Грицацуева 29 янв 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У Вас ник такой симпатиный, я б побоялась кого -нить предлагать ;) :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

а сам сын хочет собаку то?) вдруг ему совсем не хочется каждый день в любую погоду гулять с собакой и заниматься ею? тем более ечссли он собак побаивается. собака это не тамагучи
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а сколько лет сыну? а метиса не хотите? метисы есть очень контактные :)
м
мадам Грицацуева

мы долго шли к этому решению вместе. Мальчик ответственный, у нас есть кот-перс 7 лет, весь уход на нём, и кормит и убирает. Да только кот дома, и сын дома. Весь маршрут школа-дом. Так хоть с собакой будет заниматься и гулять. На даче у мамы есть дворняга, он с удовольствием с ней играет, только это бывает раз в году, летом. Поэтому хочется приобрести и друга, и охранника в одном лице. Опыт общения с большими собаками есть. Живём за городом, рядом лес.Но в нашем регионе немцев только продают, и за бешеные деньги.Это для нас не вариант.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оставьте свой номер телефона. См.правила.
nadja

Сообщение nadja »

А сколько лет сыну? На улице справится с крупной собакой-то?

Чистые немцы у нас нечасто бывают. А симпатичного метиса - щенка или взрослого вполне сможем вам подобрать.
м
мадам Грицацуева

у нас была карело-финская лайка, забракованная пограничниками. Умерла, когда сыну было 10. С ней много занимались, проходили курс ОКД, так что опыт общения с большими собаками есть.

Я предлагала остановиться на более мелкой породе, типа спаниэля, но ему не нравятся другие породы, да и мне честно говоря тоже по душе именно немецкая овчарка.
Марина Подгорнова

Простите, но Вам задают вопросы. Ответьте на них, пожалуйста. И телефон оставьте.
м
мадам Грицацуева

906-2282636 Ирина.

сыну 13 лет, физически развит, думаю, что с псом справится. Хотим девочку, потому как они более покладистые (по опыту сделала такой вывод)
гиза

Сообщение гиза »

вы знаете, овчароидные метисы от немцев в принципе отличаются экстерьером и выставочными данными. я 2 года дрессировала и тех и других. разницы особой нет. схватывают одинаково. возьмите щенка метиса овчароидного типа месяца полтора - 2 чтоб ему было. вы его сами прекрасно воспитаете. будет и друг, и компаньон и засчитник. мне было 13 когда совершенно не обученный на телохранителя соседский овчароидный метис с которым я возилась и гуляла меня спасла от хулиганов. да как спасла! не каждая овчарка сообразит так сработать! так что берите маленького щенка овчароидного метиса и не пожалеете никогда. они умные и благодарные. советую девочку. они спокойнее к другим собакам
Celtic

Сообщение Celtic »

Люба-Telkontar работает... короче говоря там, где бывают отказники овчарок, щенки. Начальство приказывает таких убивать... Свяжитесь с Любой. Только имейте в виду одну деталь: когда появляются такие щенки - их надо забирать немедленно, пока ещё живы.

Телефоны Любы:

8-904-633-96-15

8-962-698-47-25
Марина Подгорнова

Возьмите хорошую, крупную метиску. Не бывает у нас породистых щенков, а если и бывают, то очень редко, и как правило им самим психологическая помощь нужна. А еще совет - пусть сын сам смотрит фото и выбирает.
м
мадам Грицацуева

метиса всё же не хотелось бы..как то настроились уже на немца

если не получится здесь подобрать друга, попытаем счастья через питомники, которые нашли в интернете.Может там есть отказной щенок.Сегодня видела темку по моему здесь, что отдают девочку-ротвейлера с родословной даже..(((жаль что ротвейлер..
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Вот щенку 2,5 месяца. Поверьте,его можно так воспитать, что будет лучше любой другой собаки)) будет не мелким! а окрас гляньте какой))

Изображение

Вот тоже девочка, стройная малявка, правда будет немного мельче овчарки.

Изображение

Вы зайдите к нам в группу в контакте,

https://vkontakte.ru/club3161856

и только посмотрите какие метисики бывают))
гиза

Сообщение гиза »

а если покупать, то какую вы бы сумму могли выложить?
jessy

Сообщение jessy »

На самом деле немки бывают-но всегда либо никого, либо по 3 штуки. Есть взрослая сука 4 года, не агрессивная, но гм... зажатая.

Молодые немки-суки бывают довольно редко, надо ждать. И это не щенки. Щенков чего-то я вообще и не вспомню.

Кстати почему вы, говоря о покупке, говорите только о Луге?

В принципе в питомнике реально подростка купить тысяч за 5. Без докуметов и прочей важности, конечно))
гиза

Сообщение гиза »

[

Изображение

и чем не овчареныш? самый натуральный, только без клейма. данные почти те же
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Cобираетесь ли Вы стерилизовать собаку?
Люта (Пантера)

гиза писал(а):[

Изображение

вот-вот((( но или сердцу не прикажешь,или просто не хотят обычных!

Если надумаете-звоните. 8 904 518 09 24
м
мадам Грицацуева

посоветуйте питомники в нашем районе, где можно навести справки о наличии такого щеночка? Просто раньше мы никогда не приобретали животных через такие места, либо привозили знакомые, либо сами брали..

Если покупать, готовы заплатить, но не дороже 4-5 тыс. Больше-вряд ли сможем.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

мадам Грицацуева писал(а):посоветуйте питомники в нашем районе, где можно навести справки о наличии такого щеночка? Просто раньше мы никогда не приобретали животных через такие места, либо привозили знакомые, либо сами брали..

Попробуйте написать Наде Бренде, у нее чудесная Палома- немка, она, я знаю, этой породой занимается и давно очень любит.

М.б., что присоветует :)
м
мадам Грицацуева

Пантера писал(а):
гиза писал(а):[

Изображение

вот-вот((( но или сердцу не прикажешь,или просто не хотят обычных!

Если надумаете-звоните. 8 904 518 09 24

Спасибо большое!
Люта (Пантера)

мадам Грицацуева писал(а): либо привозили знакомые, либо сами брали..

скажите а какие собаки у Вас были?? которых привозили или Вы сами брали?? если у Вас только лайка была, как Вы выше написали.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

можно взять очень близкого метиса немца?! как-то я видела на форуме подобного, на первый взгляд, да и на второй не отличишь.

хотя если Вы настроены исключительно на породистую собаку... надо будет ждать... и, возможно, долго :(
jessy

Сообщение jessy »

посоветуйте питомники в нашем районе, где можно навести справки о наличии такого щеночка? Просто раньше мы никогда не приобретали животных через такие места, либо привозили знакомые, либо сами брали..

Честно говоря не знаю. Но в 4-5 тысяч уложитесь.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

jessy писал(а):

Честно говоря не знаю. Но в 4-5 тысяч уложитесь.
специалисты-породники меня поправят, если что... но шанс получить здоровую немку/немца за такие деньги невелик... мои знакомые купили щена за 4,5 тысячи и еще около 7-8 вложились... были проблемы с суставами и рахит :(

так что будьте внимательны при выборе щенка...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

мадам Грицацуева, а почему Вы не отвечаете на вопросы. Это не вежливо.
Марина Подгорнова

Проблемы с суставами будут и за более большие деньги. К сожалению.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Наталь писал(а):мадам Грицацуева, а почему Вы не отвечаете на вопросы. Это не вежливо.

женщина ушла с форума :)
Ответить

Вернуться в «Архив»