Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 04 апр 2013, 13:33
Участник
Автор темы
Тема информационная, я сама нахожусь за городом и участвовать не могу. Пишу по просьбе Галины Николаевны, которая пытается что-то сделать в одиночку, у нее уже нет сил ни физических, ни моральных, поскольку ЖЭК в этом районе - чистое гестапо, постоянно издевается над животными и над людьми, жалеющими животных. Помогите пож. Галине Николаевне! Нужно идти в ЖЭК, милицию, или просто открыть окно. Контактный телефон 8-921-573-44-24 Галина Николаевна Заранее спасибо, если кто откликнется.
ключи от всех подвалов одного микрорайона ОДИНАКОВЫЕ . На случай аварийной ситуации. Надо найти любого дворника и попросить открыть дверь. Ну или обратиться к своему домоуправу.
Вы позвоните Галине Николаевне из главной темы (только звонить надо долго- она медленно подходит к телефону) - там не все так просто. Я так понял, что она там законфликтовала со всеми из РЭУ. Поэтому, если пойдете, то подробно обо всем её распросите, чтобы не обострять ситуацию. Попробовать их убедить спокойно, что животины могут погибнуть. Иначе если разозлятся, то вообще пошлют и не откроют. Можно ещё через участкового (с кем то из милиции она общалась - но понять её трудно).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:10
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
vlyas писал(а):
alisabender4
Вы позвоните Галине Николаевне из главной темы (только звонить надо долго- она медленно подходит к телефону) - там не все так просто. Я так понял, что она там законфликтовала со всеми из РЭУ. Поэтому, если пойдете, то подробно обо всем её распросите, чтобы не обострять ситуацию. Попробовать их убедить спокойно, что животины могут погибнуть. Иначе если разозлятся, то вообще пошлют и не откроют. Можно ещё через участкового (с кем то из милиции она общалась - но понять её трудно).
не, тогда лучше без Галины Николаевны идти. Распросить толко где именно в подвале. Через участквого- долго. Дворник нужен или лом. И ненадов РЭУ ходить
Я позвонила Г.Н. Она, вместо того, чтобы просить сантехника, чтобы он разрешил забрать котят и кошку, качает права. Настаивает, чтобы он открыл окошко, чтобы кормить кошек. И он послал ее далеко. При этом он пускал ее позавчера, так что она кормила ее. Так что человек (сантехник) не злой, но тетенька его добротой злоупотребила. ЕЕ заветная цель - взломать окно и настоять на своем. В ходе разговора я предложила помощь. Поскольку телефона сантехника у нее нет, но она может его увидеть, я предложила попросить его открыть подвал, чтобы забрать кошь с детьми. Она сказала, что у меня не получится забрать котят, потому что надо "лечь на пузо, а там все загажено". А потом сказала, что цель - не кошку забрать, а окно открыть. Я пожелала ей успехов.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами заперта в подвале с пятницы, Московский220.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:19
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Попросила молодого человека позвонить и сходить туда, но раз такое дело и вопрос только в том "что цель - не кошку забрать, а окно открыть." думаю нет смысла
Добавлено: 04 апр 2013, 15:23
Участник
Автор темы
Извините, но я наверное тоже за то, чтобы открыть окно, точнее маленький лаз, а затем давить на ЖЭК, чтобы этот лаз оставили. А так дикую кошку куда девать? Ну разве что выпустить в другой подвал, где окна не забиваются. Тоже вариант. А с котятами что делать? Неизвестно сколько их и где прячутся.
Если только в обход этой самой Галины Николаевны забрать животных. Когда я забрала себе кошку из подвала, то одна из двух тетенек возмутилась тем, что я ее забрала. Она хотела, чтобы кошка жила в подвале и она ее кормила бы. У них бывает странное такое отношение)0 К слову сказать, из троих жива только моя.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:25
Участник
Тачер писал(а):
Если только в обход этой самой Галины Николаевны забрать животных. Когда я забрала себе кошку из подвала, то одна из двух тетенек возмутилась тем, что я ее забрала. Она хотела, чтобы кошка жила в подвале и она ее кормила бы. У них бывает странное такое отношение)0 К слову сказать, из троих жива только моя.
к сожалению, мне забирать некуда..дома своих трое Могу помочь только физ. силой и переноской.
Извините, но я наверное тоже за то, чтобы открыть окно, точнее маленький лаз, а затем давить на ЖЭК, чтобы этот лаз оставили. А так дикую кошку куда девать? Ну разве что выпустить в другой подвал, где окна не забиваются. Тоже вариант. А с котятами что делать? Неизвестно сколько их и где прячутся.
Дело в том, что сантехник уже однажды забил окно, а они отодрали - уж не знаю - маленький кусочек или все. Тогда он заколотил намертво. Г.Н. знает, где котята. "Труба, прикрытая ящиком"
Нашла тему, спросила - пока ответа нет. Но, я думаю, это не проблема. Нужно достать животных. Похоже, что пока не разбегаются. Если кто-то еще будет говорить с Г.Н. - спросите - когда она была беременная, кошь-то.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Котята пристраиваются быстро, с этим проблем не будет, а кошь стерилизовать а там дальше видно будет, возвращать в привычную среду или попытаться пристроить....
Мальвина напишите, что нужен куратор в названии темы... котят я так понимаю готовы отдать - только забирать их никто не хочет....
а каждый день бабулю пускать туда тоже никто не станет...
Я тоже Г.Н. звонил - она говорит - ее вчера два часа держали в подвале, не хотели открывать нужную дверь (подвал разделен на секции), но потом все-таки пустили - кошку ей забрать не удалось (вырвалась), да и что с котятами - она говорит, что их не достать, там узкий лаз...
Спросил, ползают ли котята, бегают ли уже - она не знает.
Говорит, что техник (тетка) на нее орала и топала ногами, а сантехник пытался толкать и пихать, но у него не очень это получилось ))) плюс техник его урезонила - мол, если будут побои, придется с ментами разбираться - им это не очень интересно.
В милицию она сомневается обращаться по телефону - позвонила - а потом отменила вызов. Говорит, что пойдет к участковому, т.к. телефонные жалобы - это пустое.
Кошка на сегодня без еды и без воды - они через дырочку с другой бабулькой столовой ложкой суют внутрь кашу какую-то, но не факт, что это чему-то помогает.
Почти неделя уже - надо срочно открывать окно по-любому.
Забрать все это семейство оттуда - оно хорошо бы и идеологически вернее, но маленьких котят на передержку - снова потом панлейкопению лечить и трупики считать?
Наверное, надо пока что как можно скорее открыть окно - но это полумеры, надо в милицию и в жэк. Это я плохо умею, к сожалению...
Хорошо бы как-то организоваться - кто-то сегодня сможет мне помочь (с ключом или еще как) - стукнитесь в личку.
Вика2717 Она не кормлена черт знает сколько. Г.Н. вчера пустили типа кошку поймать - но где бабке с подвальной кошкой сладить. Она ее ухватила, а та вырвалась. И котят ей оттуда точно не достать.
Чтобы понять, насколько они вообще доставаемы, надо спускаться в подвал и смотреть.
Добавлено: 04 апр 2013, 15:45
Участник
xbench писал(а):
Хорошо бы как-то организоваться - кто-то сегодня сможет мне помочь (с ключом или еще как) - стукнитесь в личку.
я уже писала....что могу только своего молодого человека попросить в качестве помощника, т.к рядом находимся. только вот чем помочь ....если только дырку проковырять помочь
Добавлено: 04 апр 2013, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Катуса писал(а):
я уже писала....что могу только своего молодого человека попросить в качестве помощника, т.к рядом находимся. только вот чем помочь ....если только дырку проковырять помочь
дырку проковырять не получится, уже смотрели, там снаружи решетка, а заколочено изнутри, если я правильно поняла... то есть не подобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0