Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!
Добавлено: 03 апр 2013, 21:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Да уж, уже много времени прошло.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!
Добавлено: 03 апр 2013, 21:23
Частый гость
Автор темы
Щеночек уехал на передержку, рекомендованную Marru67. Она все напишет, когда приедет домой. Сегодня встречалась с Кириллом,он бледный и очень уставший на вид, как-будто ночевал со щеночком на леснице, ведь домой его не пустили. Покормил песку картошкой, так сказал. Видно и сам ел то же самое. Мальчик очень добрый и спокойный, сами увидите. Сейчас он спросил меня, как стать куратором. Передала денежку и он поехал на Солидарности. На передержке сейчас только одна песа, которая принадлежит Ирине. Щенуля там оживилась, ходит по пятам за собакой-старожилом. Все хорошо пока. Сегодня вечером или завтра будет врач осматривать песку.
Уффф,хорошо,что щенулька в спокойном месте,временном доме. И не нужно болтаться по рукам... Возможно, собачку он принял за родителя )) Врач осмотрит и совсем будет все понятно и хорошо )) Теперь ему поспокойнее. Какой же Кирилл умничка! Побольше бы таких!
Добавлено: 03 апр 2013, 21:35
Частый гость
Автор темы
Я спросила сейчас Кирилла, впустила ли Ирина его и каково его мнение о передержке. Вот, что он написал: "впустила, у нее уже есть собака и она сказала ,что часто держит щенков , это и видно по ободранному низу обоев. сама по себе женщина весьма нормальная и я думаю с щенком будет все в порядке ."
Добавлено: 03 апр 2013, 21:38
Частый гость
Автор темы
Кирилл сообщил, что зарегистрировался на форумеи теперь ждет ответа. Думаю, что вскоре сам все напишет. Побольше бы таких милосердных людей, как Кирилл. Теперь я убеждена, что доброта спасет мир.
Добавлено: 03 апр 2013, 22:16
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Руфь писал(а):
значит, я свое предложение отменяю. ОК.
подождите не отменяйте . почему не пошли по предложению Руфь ? и передержка есть , и куратор , и сокураторы и финансовая поддержка, все включено как говориться . а щенка повезли на другую передержку ? не через клинику ? причем парень куратор , который никогда этим не занимался, а автор уедет через неделю и куратором не собирается быть . странное решение честное слово . не дай бог завтра щенок заболеет и кто его будет лечить ? у передержке собака привита ? да же не интересовались ? завтра заболеет и хозяйская собака и щенок и кто будет все расхлебывать ?
Добавлено: 03 апр 2013, 22:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ну и хорошо ! Мальчишки правда молодцы ! врач щенка осмотрит . Что б все было хорошо .ттт может его все ж сывороткой уколоть ? за время действия сыворотки, проглистогонить и привить ?
Добавлено: 03 апр 2013, 23:00
Частый гость
Автор темы
Вот именно, не надо. Руфь предлагала передержку, но тогда не было куратора. В этом все и дело. А теперь, кто куратор? Кирилл еще не отписался. Глистогонку дали, щен резвый, наелся и спит пока. Сегодня уже не буду туда звонить, поздно.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!!!
Добавлено: 04 апр 2013, 00:45
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
Созвонилась с cni. Только что она встречалась с мальчиком, передала деньги и направила на передержку. О ней писала cni. Сейчас она в дороге. Приедет, отпишется в теме.
Пока суть да дело, никто не звонил. А позвонили, когда я уже отдала адрес и Кирилл уехал. Опоздала я с передержкой от Cesar.
Добавлено: 04 апр 2013, 00:49
Частый гость
Автор темы
Да, и еще, когда разговаривала с Ириной, то отметила. Ирина спокойный, песолюбивый и очень заботливый человек. Согласна с Кириллом, щенуле будет там хорошо.
Вот ЯК Ирины-передержки 41001829888524 Кирил отвез ей с малышкой 1250р от CNI- до 3000 не хватает-кто хотел помочь девочке-только отписывайтесь,пож,если будет перевод. Спасибо! Вчера Ира сказала,(у нее 2 свои собаки,что большому псу щенка очень понравилась-вылизал всю и ходит присматривает за ней.а ее больше люди интересуют-на собак ноль внимания.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 апр 2013, 11:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
По поводу Ирины. С июля по октябрь прошлого года у Ирины сидел наш с Ритой-Магги щенок Дикон. Уехал в Финляндию. Ирина-надежный человек. Вот только как бы мы ее не бросили со щенулькой. Я ей позвоню и тоже узнаю о нуждах щенка. Живу на Новочеркасской. Могу подъезжать и что-то передавать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 апр 2013, 12:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Разговарила с Ириной. Девочку назвали Мартой. Ночью пока нескопойно. Плохо спит. Пищит. Видно за те дни, что ходила по рукам от одного к другому, привыкла сидеть на ручках. Ирина купила корм 1кг=279руб. Через несколько дней повторно даст глистогонное. А потом первая прививка. Денег получено 1250-00 при передаче и сегодня переведено 378-00. Нужны пеленки. Нужны деньги. Помогите!! Не бросайте Марту!
Не было возможности писать. марта хорошо.Ночью немного скулит,-видимо хочет спать с хозяйкой - привыкла с Кирилом На руках быть. А так нормально-голосистая девица-внимания просит. Ирины собаки привиты.Она держит не первого ребенка-если что не так,отнесет в клинику-рядом есть.Карты у нее нет- можно передать через Iliyna или через меня,но у меня только карта ситибанк..Просим помощи в оплате передержки!!!!,,,,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1