Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке Джек, Альмочка, Тимоша, чернышок Кнопка, теперь Бася, дома!
Всего восемь, живут на земле под бетонным пандусом, сука с ними не лежит, холодно им, пока кормит, но малыши очень голодные. Примерно 1 месяц, глазки ещё голубые. Место их логова слишком близко к дороге - очень опасно! Если не пристраивать - потравятся, кысиный яд разбрасывают постоянно, или под машину попадут. Конечно я буду их подкармливать и приручать, надо постараться пристроить, но один в поле не воин, мне очень нужна помощь!!! Надо сделать фотографии на неделе, чтобы к выходным начать размещать, нужна глистогонка, нужен корм и конечно пиар! Куратором не назовусь, но тема НЕ Информационная! Сделаю для мелких все что смогу. Если найдется куратор хоть для одного ребёнка будет здорово! Из рук в руки http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 44117.html Шанс http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=93155267 Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _155820705
мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41 001 923 477 902 Карта СБ ......4617 (полностью в личку) Фин. отчёт Приход: 5000 - на карту СБ Светлана Птичка (30/03) 300 - на ЯК Nadezhda_kl (08/04) 985,22 - на ЯК DOG FAN (10/04) 485,05 - на ЯК Мирамэль (10/04) 1000 - на телефон Lita2 (18/04) 1000 - Нина Нордик (19/04) 100р. и фото чернышек - Катя Vi-Ko 800р. - на СБ Sally (19/05) ИТОГО Приход: 9670,27 Расход: 1233 р. - ПроПак 7 кг+05 НМ для щенков 899 р. - Турбо на авито 90 р - Фаворит на шансе на 21 день 247,8 р - Премиум на из рук в руки на 7 дней 15/04 - 867 р. приём врача и лекарства 18/04 - 1400 р. реклама на остановках 19/04 - 809 р.Турбо на авито+247,8 премиум из рук в руки 25/04 - 1400 р. реклама на остановках(2 нед. 5 р-нов) 21/05 - 1000 р. передержка, еда 23/05 - 1400 р. реклама на остановках 5 районов ИТОГО Расход: 9593,6
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 май 2013, 16:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Девочки, я часа в четыре постараюсь сбегануть, попробую достать, но если длины моих рук не хватит, тогда не знаю что делать, может дядька какой поможет, жалко мелких, помрут ведь.
Светлана Пухова писал(а):
Мне их не вытащить, колодец выше моего роста, в колодце пять щенков, если я туда залезу обратно вылезти не смогу. Нужна помощь!!!!
Светлана Пухова писал(а):
надо на пузе ползти до колодца, потом туда залезть и ещё обратно вылезти как-то, расстояние от земли до бетонного пандуса примерно 70-80 см не больше, а колодец глубокий, мои 160 см с головой уйдут. Нужна лестница узкая
НАРОД ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ЩЕНКОВ ИЗ КОЛОДЦА - СПАСТИ ИХ!! Колодец под пандусом бетонным. Надо проползти 1,5 метра по земле. На подходе лежит примерзлое колесо и за ним колодец - где-то 1,5 метра глубиной
поднимайте тему пожалуйста !!!!
Последний раз редактировалось missmara 01 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ничьи щенки у дороги. Нужна помощь.
Добавлено: 01 апр 2013, 20:47
Частый гость
Я созванивалась со Светланой, она сказала, что она их покормила, у них там тепло. Завтра, если днем ей никто со складов не поможет, после работы мой муж и его друг их вытащат(попытаются). Муж возьмет фонарики на работе. Но это будет только вечером, если кто сможет раньше, то было бы хорошо.
НАРОД ПОМОГИТЕ ДОСТАТЬ ЩЕНКОВ ИЗ КОЛОДЦА - СПАСТИ ИХ!! Колодец под пандусом бетонным. Надо проползти 1,5 метра по земле. На подходе лежит примерзлое колесо и за ним колодец - где-то 1,5 метра глубиной
Добавлено: 01 апр 2013, 23:25
Участник
Автор темы
Утром буду искать лестницу и помошников и отпишусь, если будет предложение помощи днём - звоните пож-та! я на работе не могу все время быть в теме. Надеюсь у детей ничего не случится.
Добавлено: 02 апр 2013, 10:49
Участник
Автор темы
Только вернулась, надеюсь меня не уволят за мои похождения. Нашла мужчину, который согласился мне помочь, он спустился в колодец и достал малышей!!!Все пятеро на свободе, внешне все целы! но жутко грязные и голоднющие Не обошлось и без приключений, четверых запихала в коробку, а пятый убежал, пришлось поиграть в догонялки по сугробам, это в моем-то нежном возрасте Накормила их гречей с мясом, но сегодня щенков уже семь, а было девять...
Добавлено: 02 апр 2013, 11:24
Частый гость
Бедные малышульки! Давайте завтра подъеду к окончанию Вашего рабочего дня и попробую пофоткать их. Я не фотограф, но будут хоть фотографии получше, с которым сможем их в объявки выставить. А потом может кто доедет, пиарные фото сделает. Глистогонку уже дали или привезти? Скажите какую купить и сколько.
Добавлено: 02 апр 2013, 11:37
Участник
Автор темы
Спасибо! глистогонку сегодня Катя нам привезёт в клинику на Репищева, надо только забрать, я только что темку сделала, надеюсь кто-нибудь перехватит. Ничего ещё им не давала, кормила-то сегодня второй раз всего, они пока побаиваются, надо чтоб привыкли немного к рукам подходить и грязные ужасно, хорошо снег мягкий выпал, надеюсь немного шубки почистят. До конца недели хочу перенести их в будку, дальше от дороги и добрых людей. Мать их собака дикая и агрессивная, пока щенки там она рядом крутится и на людей проходящих кидается, а это добром не закончится. А где ещё два ребёнка можно только гадать, я пока за пятым бегала с ними ворона крутилась, а она в 2 раза больше щенков, один удар клювом и все. Мамашка её прогнала. Как созреем для фотографий я напишу сразу, спасибо!
Спасибо, но далеко очень и мало нам, надеюсь Катину передачку получить, а это кто поближе возьмёт ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 1-2 ЩЕНКОВ, НО ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ! МОЖЕТ КТО ОТВАЖИТСЯ ВЗЯТЬ ОДНОГО-ДВУХ НА КУРАТОРСТВО И ЗАНЯТСЯ ИХ ПРИСТРОЙСТВОМ С ПЕРЕДЕРЖКИ?! ТАМ И НАМЫТЬ МОЖНО И ПРИВИТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ, ТОЛЬКО КОРМ И ПЕЛЁНКИ! ЩЕНКОВ ОТДАМ ЛЮБЫХ, НА ВЫБОР, КУРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 02 апр 2013, 13:27
Участник
Автор темы
Я на платную передержку уже не подпишусь, у меня три взрослых сидят, каждый месяц по 16 тыс отдаю, ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ КУРАТОР ХОТЬ ДЛЯ ОДНОГО МАЛЫША ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА 1 МЕСЯЦ!!!
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 1-2 ЩЕНКОВ, НО ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ! МОЖЕТ КТО ОТВАЖИТСЯ ВЗЯТЬ ОДНОГО-ДВУХ НА КУРАТОРСТВО И ЗАНЯТСЯ ИХ ПРИСТРОЙСТВОМ С ПЕРЕДЕРЖКИ?! ТАМ И НАМЫТЬ МОЖНО И ПРИВИТЬ, ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ, ТОЛЬКО КОРМ И ПЕЛЁНКИ! ЩЕНКОВ ОТДАМ ЛЮБЫХ, НА ВЫБОР, КУРАТОРЫ, ПОМОГИТЕ!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Участник
Автор темы
Сегодня дала им сухой корм трапеза, не справляются, гранулы большие и видимо сухие , завтра опять кашу понесу, щенки совсем ещё махонькие, у мамки в этот раз похоже молока мало и она с ними вообще не лежит, не знаю, приходит ли хоть ночью.
Добавлено: 03 апр 2013, 10:01
Участник
Автор темы
Молочная каша с творогом пошла на ура! поели хорошо, на месте семь штук, один самый мелкий уже пришёл гладиться, остальные мордахи тянут, интересуются, но побаиваются, думаю каша с фаршем нас подружит Когда шла мимо места где колодец не далеко, мне показалось кто-то пискнул, в колодце точно никого не осталось и я его временно плотным картоном закрыла, но там рядом есть узкий карман, может там ещё щенки, я постояла послушала - никто больше не пищал, постараюсь днём сходить ещё раз.
Света, бандероль от Кати моя Дашка у Леры перехватила. Если срочно-срочно, то давай думать как дальше переправлять, если терпит немного, то я в пятницу после работы на наше место встречи ее привезу.
Добавлено: 03 апр 2013, 14:24
Участник
Автор темы
Наташ, спасибо! и Дашеньке передай мою благодарность Терпит, потому что надо детей приручить чтоб каждого в руки взять и в клювик залить. Работаю в этом направлении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1