Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная.Жил был художник с котом.

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Сам уехал,а кот так и бегает уже 3 месяца по подвалам.Кормиться чем попало.Кто возьмет бедняжку?Тел.мой но мне звонить не надо.89045162281.Больше ничего не знаю.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

и фотографию можно, пожалуйста
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Фото у меня нет,кот белый с черными пятнами.Ночует уже по подвалам.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

а Вы можете фото сделать?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

"Фото нет, звонить не надо, ничего не знаю......." --ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕМУ ОЧЕРЕДНУЮ СОЗДАВАТЬ?? :(
S
SAHA

Сообщение SAHA »

NATA2112 может и не надо было создавать тему но до на роду может и пригодиться,такая тема.
Precioza

Сообщение Precioza »

NATA 2112 писал(а):"Фото нет, звонить не надо, ничего не знаю......." --ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕМУ ОЧЕРЕДНУЮ СОЗДАВАТЬ?? :(

действительно..фото нет..звонить не надо..ничего не знаю..

:? Кому нужна эта информация ?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Автор , а Вы сами чем-то готовы поучаствовать в судьбе кота?
и если Вам звонить не надо, то как, извините, хотя бы местоположение кота узнать тем, кому вдруг здесь делать нечего и своих подопечных не хватает??
:? :? :?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

SAHA понимаешь ты такими темами ( как обычно ты создаешь) только нервы треплешь.
Народ подтягивается обычно, хочет помочь.....а ты сливаешься...и не информации конкретной , ни действий...
Ты напиши что это Павловск ( видимо....), что можешь показать где кот обитает... и т.д.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

NATA 2112
Наташа, ну что ты так удивляешься? Нормальная такая тема. Вполне в Сашином репертуаре :) Она информацию донесла, а дальше сами думайте, что с этим делать.

Саша, эта тема даже не информационная, т.к. информации в ней нет и не будет, как я понимаю. Т.е. Вы предлагаете метнуться в Павловск на поиски кота, о котором вся информация что он "бегает уже 3 месяца по подвалам.Кормиться чем попало...Тел.мой но мне звонить не надо.Больше ничего не знаю."? Это предложение обследовать все подвалы Павловска, чтобы найти кота, даже не зная, как он выглядит?
Я даже не знаю, что сказать. В этот раз Вы превзошли саму себя :ok:
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Наташ,где кот сейчас именно я не знаю,но я постоянно по утрам гуляю с собой я его вижу.Тема всетаки информационная.
vasilis

Сообщение vasilis »

SAHA писал(а):Наташ,где кот сейчас именно я не знаю,но я постоянно по утрам гуляю с собой я его вижу.Тема всетаки информационная.
Это из репертуара "ну что вы от меня хотите я всё таки БЛОНДИНКА" {btf}
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

SAHA писал(а):Наташ,где кот сейчас именно я не знаю,но я постоянно по утрам гуляю с собой я его вижу.Тема всетаки информационная.
так может вы сможете его сфотографировать?а если кто-нибудь согласится его взять, придержите на пару часиков?
ols

Сообщение ols »

и хорошо, что все знают, где вы гуляете. Это хоть как то "сужает" место поиска.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Natali_fox писал(а):NATA 2112
Наташа, ну что ты так удивляешься? Нормальная такая тема. Вполне в Сашином репертуаре :) Она информацию донесла, а дальше сами думайте, что с этим делать.

Саша, эта тема даже не информационная, т.к. информации в ней нет и не будет, как я понимаю. Т.е. Вы предлагаете метнуться в Павловск на поиски кота, о котором вся информация что он "бегает уже 3 месяца по подвалам.Кормиться чем попало...Тел.мой но мне звонить не надо.Больше ничего не знаю."? Это предложение обследовать все подвалы Павловска, чтобы найти кота, даже не зная, как он выглядит?
Я даже не знаю, что сказать. В этот раз Вы превзошли саму себя :ok:
Да Натали,я превзошла саму себя,наверно потому что я не работаю и сижу дома и все обращаються ко мне. У меня есть время размешать обьявления.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

SAHA
Саша, так если время есть, можно хотя бы фото сделать?
ivolca

Сообщение ivolca »

У SAHA все темы информационные .
БУДЬТЕ ДОБРЫ , ответьте в теме про собаку , которой грозит уничтожение . Вы собирались собаку куда -то отвести и писали , что ее прячут . Что дальше ? И какова судьба собаки ?
Люди переживают в ваших темах и как-то пытаются помочь . А ответа не дождаться .
Тему про не рожденных сфинксов закрыли , а у меня есть ручки , одни, на еще не рожденного котенка, да же за денежку .
И самое главное ,у вас закрыты личные сообщения
ничего не узнать, не спросить .
а в темах вы не появляетесь .
телефона нет .
как до вас достучаться ?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

ivolca писал(а):У SAHA все темы информационные .
БУДЬТЕ ДОБРЫ , ответьте в теме про собаку , которой грозит уничтожение . Вы собирались собаку куда -то отвести и писали , что ее прячут . Что дальше ? И какова судьба собаки ?
Люди переживают в ваших темах и как-то пытаются помочь . А ответа не дождаться .
Тему про не рожденных сфинксов закрыли , а у меня есть ручки , одни, на еще не рожденного котенка, да же за денежку .
И самое главное ,у вас закрыты личные сообщения
ничего не узнать, не спросить .
а в темах вы не появляетесь .
телефона нет .
как до вас достучаться ?
ivolca,да у меня все информационные потому как есть время за компьютером сидеть,а у других нет столько времени.Не вижу в этом ничего такого.По поводу собаки,ее забирают с улицы потом опять отпускают,на передержку насколько я знаю ее не отвезли,Потому как хотят проверенному человеку собаку отправить,а не так чтоб потом собака оказалась на улице да еще гденибудь в незнакомом месте.По поводу лички,посмотрю,но было все открыто.
ivolca

Сообщение ivolca »

SAHA
а про котят как можно узнать ? по сфинксов ? вы знаете этих людей ? у них можно потом будет котенка купить ? это ж подешевле чем с документами ? или их утопят ?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Кошка у меня,мне ее отдали.Котят я не собираюсь топить.Я много нашла информации,котята будут породистыми но без доков,но и их можно восстановить.
ivolca

Сообщение ivolca »

SAHA писал(а):Кошка у меня,мне ее отдали.Котят я не собираюсь топить.Я много нашла информации,котята будут породистыми но без доков,но и их можно восстановить.
имейте нас в виду , хорошо ? мальчика хотим :-[
нам документы не нужны и разводить не собираемся . для души .
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Хорошо,в этой теме отпишусь,только по моим подсчетам это будет в 10числах мая,а может и раньше.
ivolca

Сообщение ivolca »

спасибо . :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»