NATA 2112 писал(а):"Фото нет, звонить не надо, ничего не знаю......." --ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕМУ ОЧЕРЕДНУЮ СОЗДАВАТЬ??
Это из репертуара "ну что вы от меня хотите я всё таки БЛОНДИНКА"SAHA писал(а):Наташ,где кот сейчас именно я не знаю,но я постоянно по утрам гуляю с собой я его вижу.Тема всетаки информационная.
так может вы сможете его сфотографировать?а если кто-нибудь согласится его взять, придержите на пару часиков?SAHA писал(а):Наташ,где кот сейчас именно я не знаю,но я постоянно по утрам гуляю с собой я его вижу.Тема всетаки информационная.
Да Натали,я превзошла саму себя,наверно потому что я не работаю и сижу дома и все обращаються ко мне. У меня есть время размешать обьявления.Natali_fox писал(а):NATA 2112
Наташа, ну что ты так удивляешься? Нормальная такая тема. Вполне в Сашином репертуареОна информацию донесла, а дальше сами думайте, что с этим делать.
Саша, эта тема даже не информационная, т.к. информации в ней нет и не будет, как я понимаю. Т.е. Вы предлагаете метнуться в Павловск на поиски кота, о котором вся информация что он "бегает уже 3 месяца по подвалам.Кормиться чем попало...Тел.мой но мне звонить не надо.Больше ничего не знаю."? Это предложение обследовать все подвалы Павловска, чтобы найти кота, даже не зная, как он выглядит?
Я даже не знаю, что сказать. В этот раз Вы превзошли саму себя
ivolca,да у меня все информационные потому как есть время за компьютером сидеть,а у других нет столько времени.Не вижу в этом ничего такого.По поводу собаки,ее забирают с улицы потом опять отпускают,на передержку насколько я знаю ее не отвезли,Потому как хотят проверенному человеку собаку отправить,а не так чтоб потом собака оказалась на улице да еще гденибудь в незнакомом месте.По поводу лички,посмотрю,но было все открыто.ivolca писал(а):У SAHA все темы информационные .
БУДЬТЕ ДОБРЫ , ответьте в теме про собаку , которой грозит уничтожение . Вы собирались собаку куда -то отвести и писали , что ее прячут . Что дальше ? И какова судьба собаки ?
Люди переживают в ваших темах и как-то пытаются помочь . А ответа не дождаться .
Тему про не рожденных сфинксов закрыли , а у меня есть ручки , одни, на еще не рожденного котенка, да же за денежку .
И самое главное ,у вас закрыты личные сообщения
ничего не узнать, не спросить .
а в темах вы не появляетесь .
телефона нет .
как до вас достучаться ?
имейте нас в виду , хорошо ? мальчика хотимSAHA писал(а):Кошка у меня,мне ее отдали.Котят я не собираюсь топить.Я много нашла информации,котята будут породистыми но без доков,но и их можно восстановить.