Lilu писал(а):Люсьенн зарезервирована!
Семья хочет спросить, что Люсьенн ест сейчас, сколько раз в день, сколько раз гуляет, когда встает и т.д.
Ну вообще про будни: что делает, что любит. Пронатюр на курице-поконкретней можно?Happy писал(а):
Люсь ест пронатюр на курице. Ест 2 раза в день. Гуляют 2-3 раза в день. Без проблем терпит и 2 разовый выгул. Просыпается со звонком будильника на работу))) Обычно утренняя прогулка в 8.00
И т.д. это про что? Уточните, пожалуйста, мне что-то в голову ничего не приходит.
Lilu писал(а):Вести от Кнопы:
Нуппу поживает отлично.
Она очень подвижная молодая девушка. Её стерилизовали не прошлой неделе, чтобы не было неожиданных щенков. Все прошло очень хорошо. Огромная проблема для нас не делать дел в доме.
У нас ожидается ребенок и поэтому надеемся, что через 8 месяцев все-таки научим Нуппу чистоплотности.
Во всем остальном собака замечательная, очень хороший друг для нас.
Я поняла-спрошу. Кто первоначально был куратором Вульфа в Финляндии: Маритта, Соня или Линда?Валерия писал(а):Юля-Lilu! А про Вульфика, отправленного уже почти год назад, ничего не слышно. Я на финском сайте еще одного вульфа видела - щенка. Боюсь, что потом может быть путаница. Так и сидит "старенький" Вульфик на передержке? На той же самой или уже на другой? И все ли с ним в порядке... Узнайте, пожалуйста! Очень вас прошу!